Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• 怜奈さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます☺️☺️
    また次回もよろしくお願いします🙏

ご来店ありがとうございました!
    いつもかわいいデザインオーダーありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけるようにこれからも努力していきます!
    また是非お待ちしていますね🙇‍♀️

返信日:2020年10月17日
  • とっちさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です!対応も丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき本当にうれしいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2020年10月15日
  • りささんの口コミ

初めて行ったんですが、仕上がりが思い通りでとても満足です!
    色々いきましたがこんなに気に入ったのは初めてです!

また次回も是非よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき本当にうれしいです🙇‍♀️

これからも努力していきます!

• 🍑さんの口コミ

毎月デザイン決めずに行っても嫌な顔せず好みのデザインを色々納得するまで提案して下さるし、満足いく仕上がりに仕上げてもらえます✨また来月お願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    いつも、楽しく施術させていただき、本当に感謝しています!満足いただけるようにまた色々準備させていただきます!
    また来月是非お待ちしていますね!

• 。さんの口コミ

全部がガタガタで直してもらおうかと思ったけど、こんな感じの仕上がりならまた行ってもなって思ってやめました。
    載ってた写真とか見て結構いいなーって思って行ったのに、正直こんなんだったら自分でやった方がいいなって思いました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

表面のガタつきに関して今後このようなことがないように徹底していきます。気になる点がある場合は1週間以内でしたら、無料修正いたしますので、ご希望にそえるように修正させていただきます。よかったら、修正させていただければと思います。
    ご迷惑をおかけいたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月17日
  • なつさんの口コミ

初めての利用でとても緊張していましたが、とても満足のいくデザインになって嬉しいです!🌱💓
    途中で色やデザインなどを一緒に決めてくれたので、優柔不断な私にはとても助かりましたし、何よりとっっっても可愛いフットネイルになったので、これからもお仕事頑張れそうです!🙂
    またよろしくお願いします🤚🏻

松原 利栄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!色やデザインなどご相談いただき私もとても楽しく施術させていただきました!お仕事頑張れる手助けになれたらとてもうれしいです☺️これからもかわいいと言ってもらえるように頑張ります!こちらこそまたのご来店是非お待ちしていますね🙇‍♀️

返信日:2020年10月8日
  • m.sさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら施術していただいてます。
    持ちも色もデザインも気に入ってます🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます😊
    気に入っていただけて、本当にうれしいです!これからも努力していきます!
    またぜひお待ちしていますね!

返信日:2020年10月4日
  • ゆもかもさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、希望通りの仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます😊また宜しくお願いします。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当に嬉しいです!こちらこそありがとうございます!またぜひお待ちしていますね!

返信日:2020年10月14日
  • らちゃんさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただいて大満足です♡
    施術中も楽しかったですまた行きます!!♡

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当にうれしいです!
    楽しく施術させていただき感謝です!

是非またお待ちしていますね!😊松原

返信日:2020年9月27日
  • りかさんの口コミ

ー追記ー
    以前に口コミを投稿(素人目で見てもグラデーションが雑な為☆2で)したところ
    口コミを消さない場合、裁判、訴訟等を起こすと高圧的な態度で連絡がきました。
    肯定的・否定的なものを合わせて口コミなのではないでしょうか?と
    お伝えしたところ、裁判の手続きに入ります。削除してくださいの一点張り。
    「弁護士・裁判・訴訟」の言葉で脅し、口コミを操作するのはどうなんでしょうか?

松原 利栄さんからの返信

当店といたしましては施術料金以外の金額のお金の支払い要求に関しては対応しかねますので今後もよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月12日

遅刻したにもかかわらず希望のデザインに仕上げていただいて満足です!
    前回も今回も施術が丁寧ですごく早いのでまた行きたいと思ってます!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!満足していただき本当にうれしいです!

事前にお時間の連絡も、ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店是非お待ちしていますね!

• 乃愛さんの口コミ

すごく接客の仕方が良く話しやすかったです。
    また行きたいとおもいました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しく施術させていただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしていますね❕

• せちこさんの口コミ

先日はありがとうございました!いつも素敵に仕上げて頂いて、友達にも褒めてもらいました🥺
    またよろしくお願いします😍

松原 利栄さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 満足していただけて本当にうれしいです!またのご来店是非お待ちしていますね🙇‍♀️😊松原

• たむさんの口コミ

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

とても丁寧に対応していただきました。除去をお願いしたのですが、あっという間でしたが、形も綺麗に揃えていただきました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中ご来店ありがとうございます🙇‍♀️

また、お時間のご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2020年9月20日
  • くるさんの口コミ

時間がズレたにも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。あっという間に仕上げて頂いたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    20分遅れるとのことで、お電話いただけたので、次のご予約が40分後でしたが、準備できました!ありがとうございます。

返信日:2020年9月17日
  • 怜奈さんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます😳❤
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

満足していただき本当に嬉しいです!また是非是非お待ちしていますね!😆

返信日:2020年9月14日

持ち込みのデザインを忠実に再現してくださいました。
    またお話も楽しく充実した時間でした。ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけて、本当にうれしいです。これからも努力していきます!こちらこそ充実したお時間本当にありがとうございます。

返信日:2020年8月26日
  • knさんの口コミ

友達と行っても気軽に待ってられる場所もありとても良かったです!
    初めてのネイルで分からないことだらけでしたが
    親切にアドバイスや説明もして頂きありがとうございました😊
    とても可愛くて気に入っています❤️
    お話も楽しかったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただき本当にうれしいです!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます🙇‍♀️
    またお二人でもお一人でも是非お待ちしていますね😊松原

返信日:2020年8月24日
  • りんさんの口コミ

デザイン決めの時曖昧なイメージでしたがよく汲んでくれてすごく素敵な仕上がりにさてくれました!ありがとうございました!☺️💓

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足頂けて本当にうれしいです!これからも努力していきます!

返信日:2020年8月23日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す