Rieenail所属・松原 利栄の掲載
松原 利栄のプロフィール画像

大通駅3分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / すすきの駅3分 / 札幌駅8分

Rieenail所属・松原 利栄の口コミ

• ななほさんの口コミ

優柔不断な私にも親身になってデザインの相談をしてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!デザインも希望通りでとってもお気に入りです!施術後には私の壊れてしまったキャリーケースまで直していただきありがとうございました!機会があれば、是非、是非また来店させて頂きたいです!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく有意義なお時間ありがとうございました!これからも努力していきます!またこちらにいらっしゃいましたら、是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年1月17日
  • 美保さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当に嬉しいです!これからも努力しています!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2020年1月16日
  • A.Kさんの口コミ

毎回可愛く仕上げて頂いてるので大満足です❣️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当にうれしいです!いつでもお問い合わせください😊また是非是非お待ちしていますね🥰松原

返信日:2020年1月16日
  • Ruruさんの口コミ

チャームをつけて頂いたのですが次の日には取れてしまいました。補強してくれましたが違う場所から取れたのでチャーム自体がもろかった気がします。ネイルの表面もボコボコですぐ違うお店で付け替えしました。夜1番遅い時間でやってもらったので急がれたのかと思いました。
    ミニモでの対応も遅く丸一日返信が返ってこなかったので話が進まなかったです。
    もういくことはないと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

2回目の利用です‼︎
    いつもお話聞いてくれて
    ありがとうございます🤣
    話しながらでも施術が凄く早く、
    いつも良い気分で終われます💖
    今度は早めに予約出来る様に頑張ります🥺
    またお願いします‼️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!これからも努力していきます!
    また是非是非お待ちしていますね🥰🥰

返信日:2020年1月12日
  • 理緒さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!次回もまたお願いします☺️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただいて本当入金いれしいです!これからも努力していきます!是非是非またお待ちしています🥰

返信日:2020年1月7日
  • ゆもかもさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    こちらの要望に必ず応えてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    今回はくすんだ紫色のグラデーションにしたのですが、写真を見せただけでササッと同じ色を作ってくれて感動しました。
    かなりスキルの高いネイリストさんだと思います。
    また来月も宜しくお願いします🎶

松原 利栄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    満足いただきまして、本当にうれしいです!これからもがんばります!また来月もご来店是非是非お待ちしています🥰

返信日:2020年1月7日

初めてお伺いしたお店ですが、デザインに悩んでいてもいろいとアドバイスをくださり 納得のいく色になりました。
    また機会があったら伺いたいと思います

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。満足していただき本当に嬉しいです。
    これからも努力しています。また是非是非お待ちしていますね

返信日:2020年1月4日
  • ゆいかさんの口コミ

友達からのススメで、すごく丁寧に綺麗にして頂きました!!
    初めてのネイルで、デザインも決めずに行ったのですが、親身になってデザインを考えてくれました!!
    また行きたいです🥰

松原 利栄さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます!満足していただき本当にうれしいです!これからも努力しています!また是非是非お待ちしていますね🥰

返信日:2020年1月3日
  • Sさんの口コミ

素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!!!!!幸せです!5日のオフもおねがいします😚

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!幸せを提供できて、うれしいです!これからも努力していきます!
    5日またお待ちしていますね🥰

返信日:2020年1月2日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

毎回ご要望に応えて頂きありがとうございます😊❣️

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!これからも努力していきます!またのご来店是非是非お待ちしていますね!

返信日:2019年12月25日
  • ありさんの口コミ

ずっと行きたかったサロンへやっといけました!
    希望通りのアートをしてもらい、これで成人式がより楽しみになりました!またリピートします!ありがとうございました( ¨̮ )‪‪❤︎‬

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!楽しんでいただけて、本当にうれしいです!これからも努力していきます!
    また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年12月24日
  • ma.さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!毎回可愛くしてもらって、ありがたいです🥺❤️いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*またよろしくお願いします!!!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて本当にうれしいです!これからも努力していきます!こちらこそ楽しく施術させていただき本当にありがとうございます😊
    これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね!

返信日:2019年12月23日
  • cさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました🎀💕
    ありがとうございました☺

• みささんの口コミ

今日はありがとうございました!😊
    希望通りにしてくれて大満足です!
    お話が楽しかったです!!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただいてとてもうれしいです!これからも努力していきます!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    是非是非またお待ちしていますね😊

返信日:2019年12月20日
  • りりあさんの口コミ

安価で速いし上手いしセンスよすぎ大満足1番仕上がり好きです人気で中々予約取れなくても本当にリピしたいネイルの方です♪

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき本当にうれしいです🙇‍♀️😊

これからも努力しています!また是非是非お待ちしていますね🙇‍♀️😊

返信日:2019年12月21日
  • おかもさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
    話しやすく、あっという間でした✨
    すごく素敵なネイルありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます😊
    気に入っていただけて本当にうれしいです!これからも努力していきます😊また是非是非お待ちしています!

返信日:2019年12月18日
  • のあさんの口コミ

再現度もクオリティもとても高くて施術中も沢山楽しいお話をさせて頂きました!ありがとうございました!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!これからも努力していきます!また是非是非お待ちしていますね😊

返信日:2019年12月15日

突然の予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。とてもスピーディな施術で、デザインの再現度も高く驚きました。お話もとても楽しかったです^^*

仕上がりが素敵すぎて本当に気に入っています。
    またお願いします。ありがとうございました:-)

松原 利栄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけて、本当にうれしいです!これからも努力していきます!こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。またのご来店是非是非お待ちしています😊

返信日:2019年12月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

ずっとお話しをしてくれていたので
    暇だなーという時間もなく、素早い
    施術であっという間に終わりました♪

デザインに悩んでいても
    嫌な顔せず相談に乗ってくれて
    優柔不断な私にはとても助かりました☆

是非また行きたいです!

松原 利栄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ、楽しく施術させていただきありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店是非お待ちしていますね!

返信日:2019年12月14日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Rieenail付近の駅のネイルサロンを探す