gif.hair所属・西村隼人の掲載

西村隼人

大阪駅【梅田駅】

はーたやさんの口コミ

ブリーチが初めてだったため、ほとんどお任せにしてしまったのですが綺麗な髪色にしていただきました。
    髪型も「なんとなくこんな感じ〜」というレベルで保存していた写真を見せたところ、写真のモデルさんよりも丸顔な私用に上手い具合にカットしてくれました。
    以前は結構な美容院ジプシーだったので、色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、出会った中で1番上手いなぁと思いました。

とても安心したところは、なにかメニューを追加する際にはきちんと値段などの確認をしてくれたところです。

美容院自体も外観もとてもお洒落で、終わった時にはまるで港区女子になった気分でした。
    ちなみに髪を洗う台は首が痛くならないタイプのものでした。

あとは美容院では必ずでてくる若干大きくて読みにくいファッション雑誌が、ここでは1つの席に1つのタブレットが置いてあり、片手で色々なジャンルの雑誌を読むことができてストレスフリーでした。

また行きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました😌

今回初めてのブリーチということでカウンセリングで

お悩みやイメージを教えていただきありがとうございました😌

こちらもたくさん提案させていただきましたが

はーたや様のお悩みが少しでも改善出来て嬉しく思います✨

またお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います😌✨

次回はまた新たなデザインを提案させていただきますので

是非よろしくお願い致します😌

返信日:2019年10月10日
  • hinakoさんの口コミ

いつも予想の何倍も可愛いカラーをしてくださって本当にありがとうございます
    次は何色にしようかな〜て考えるとワクワクします(^^)

いつもありがとうございます😊

今回もデザインカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います😌⭐︎

また色抜けの感想教えて下さいね😌

また次回も楽しみにお待ちしております✨

いつもありがとうございます

返信日:2019年10月21日
  • ハルカさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきました!
    料金の説明も丁寧にしてくださり、
    分かりやすかったです!
    また、お願いしたいです!!
    ありがとうございました😊✨✨

本日はご来店ありがとうございました😌

今回は初めてのハイライトをさせていただきありがとうございます😊

気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回もご来店楽しみにお待ちしております

ありがとうございました😌

返信日:2019年10月19日

《❤️当日すぐ予約OK❤️》大人気!10月限定クーポン開始】【梅田駅】徒歩5分❣️《バレイヤージュ、インナーカラー、ハイライト、グラデーション》に定評あり!【ブリーチは痛まないブリーチ使用‼️✨💕✨

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐️インスタ⭐️❣️ 【@gif.hair_hayato.5007】

オシャレに敏感な女性に支持される
【gif.hair】☆柔らかで上品な《外国人風が得意なお店》
今話題の、3Dカラーを《イルミナカラー》《アディクシーカラー》で上質で透明感のある外国人風styleに!
☆今まで満足できなかったカラーを是非ギフヘアー梅田茶屋町店で!
☆素材美にもこだわりダメージレスで理想の仕上がりに!

gif.hair【ギフヘアー】梅田茶屋町店のこだわり!

☆8割以上が外国人風カラーデザインでご来店!
Wカラー、3Dハイライト、グラデーションカラー
の秘密を紹介!!

gif.hair梅田茶屋町店では、なりたいを叶えるために様々な
デザイン。提案させて頂いております。
カウセリングの際にパーソナルカラーを見極め、
一人一人に似合ったスタイルと色見をトレンドを
入れながらご提案させて頂きます。

☆ご来店のお客様10人中8人がまた来たくなる
gif.hair梅田茶屋町店のデザイン提案で普段のライフスタイル
に自分新発見!!

パーソナルシステムを独自に理論的に開発し、
お客様に似合うようにカウンセリングさせて
いただいてます。なんとなく、カワイイはして
おりません。また、お客様の髪を美しく保つため
サロンで使う商品はこだわってチョイスしています!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

大阪府大阪市北区茶屋町6-20-1F (地図