ブリーチが初めてだったため、ほとんどお任せにしてしまったのですが綺麗な髪色にしていただきました。
髪型も「なんとなくこんな感じ〜」というレベルで保存していた写真を見せたところ、写真のモデルさんよりも丸顔な私用に上手い具合にカットしてくれました。
以前は結構な美容院ジプシーだったので、色々な美容師さんにカットしてもらいましたが、出会った中で1番上手いなぁと思いました。
とても安心したところは、なにかメニューを追加する際にはきちんと値段などの確認をしてくれたところです。
美容院自体も外観もとてもお洒落で、終わった時にはまるで港区女子になった気分でした。
ちなみに髪を洗う台は首が痛くならないタイプのものでした。
あとは美容院では必ずでてくる若干大きくて読みにくいファッション雑誌が、ここでは1つの席に1つのタブレットが置いてあり、片手で色々なジャンルの雑誌を読むことができてストレスフリーでした。
また行きたいと思います。
髪がとてもサラサラになり綺麗に染まっていて満足です!
楽しくお話ししてくださり、お店の雰囲気も綺麗でおしゃれでした!
どこの美容室でも良くならなかったのですがこちらでしていただいたトリートメントはしっかりと効果を感じました!
施術時の丁寧な対応やケアに関するアドバイスもいただけてとても参考になりました!
カットも理想のスタイルにしていただき友達にも今までで1番いいと褒めてもらえました!
また来月もお願いします🙇♀️
ありがとうございました、また利用します!
このお値段で前髪を切って頂くのは申し訳ないほど可愛くして頂きました!丁寧かつ早く、パッと切りたい時に有難いと思います🙂
顔周りとのつながりも綺麗に切っていただきました。
前髪のみなので10分程度の時間でしたが、お兄さんの人柄の良さが溢れ出してて心地よい時間でした✨
10円と思えないクオリティで大満足です!
とても丁寧な対応していただき満足です!また機会があればよろしくお願いします☺️
短い時間でしたが満足しました^ ^
自分で切らずに済み良かったです。
前髪カットのみでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!また梅田に行く際にはぜひカットお願いしたいです。
スピーディーに丁寧に切っていただきました。
前髪命なので細かすぎるくらい調整してくださって超感謝です!!!ありがとうございました✨
接客が丁寧で、施術中も楽しく会話してくださって、仕上がりもかわいくしてくだりました·͜· ︎︎✧*。
ありがとうございます😳😳
私がほんとに優柔不断で、色々質問したり迷ったりして施術時間が長くなっても、丁寧に寄り添ってくださりアドバイス頂き、すごく好感の持てるスタイリストさんでした😌🤍
教えてくださったことをちゃんと守ってケアを頑張りたいです😉
普段口コミなんて書かないタイプだけど、また行きたいなと思える美容院だったので書かせていただきました!
ありがとうございました😽🤍🤍
凄く丁寧で綺麗にして頂けて満足です。
とても好みの色味で周りからも好評でした!
遅い時間まで対応いただきありがとうございました☺️
理想通りの髪色で大満足です。
丁寧な施術をしていただけました!
色味等曖昧にしかきめれてなかったのですが、相談に乗っていただきとても可愛い色になりました♡
カットも希望通りに施術していただきとても良かったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのブリーチ無しWカラーでした!
ブリーチしてないのに、想像以上にすごい透明感ある綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです✨
また機会があれば宜しくお願いします🙌🏻
丁寧にお話を聞き、対応もしっかりとして頂き
大満足でした。ありがとうございました。
思い切ってメンズパーマにしてみましたがすごくかっこよく仕上げてくれて、パーマの事も色々と教えて頂いて本当にありがとうございました!セットも色々挑戦してみます!
急遽の予約なのに丁寧に手術していただいてありがとうございます😊髪色も可愛くなりました!
とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
髪の毛サラサラになってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!