4.9男性 / 20代後半
切って頂いてる間もたくさんお話してもらい希望通りの髪型にして貰えたので凄く満足しています。ありがとうございました
とても楽しくて良かったです
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
またお願いします!!
めちゃ黒とか嫌で、いい感じのブラックにしてもらいました
おしゃれなお店で担当の方もとても良かったです^ ^
今回も満足のいく仕上がりでした。
実習がおわったら
またデザインカラー楽しみにしてますね😌
理想通りの色で大満足です!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
インナーカラーでこんなにオシャレで可愛くなったのは初めてで西村さんにお願いしてよかったなと思います!
インナーでもいろんな種類があって詳しく教えてくれてとてもわかりやすくて希望以上の仕上がりですごく嬉しいです!!
また違う感じのインナーもしたいなと思うのでその時はよろしくお願いします!!
今回もすっごい綺麗な髪の毛にしてもらえて大満足でした✿また来年もお願いします!
自分のリクエストと合うようにデザインを提案してもらえて理想の髪色になりました!!
ブリーチ経験が無かったのに色はいるように色々提案してもらえて良かったです!!
機会があればまたお願いします!!
インナーカラー、思っていた以上に綺麗に入れていただけて嬉しいです!
また、行きたいと思います。
今回もとても綺麗な色になりました!
次はまたブリーチしたいなと思っているのでまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
いい感じに仕上げてくれました!また行かせていただきます☺️
髪質についても丁寧な対応してもらいました。
色も綺麗になりました(๑>◡<๑)
自分は過去に黒染めもブリーチもしていたにも関わらず親身にカラーについて相談できてすっごく可愛い色合いにして頂いて本当に嬉しかったです…!
また行きたいと思います!
ありがとうございました🥰
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
自分の理想の髪色になりとても嬉しいです。
またカラーリングよろしくお願いします^ ^
今回も満足です☺️☺️✨
ありがとうございます❣️
仕上がりと価格帯に満足しました。
初めてのインナーカラーわかりやすくてとても良い人で綺麗に染まりました。
今回もありがとうございました!
西村さんがしてくれるデザインカラーはどれもとても綺麗で毎回色落ちまで楽しめるようなカラーにしてもらえるので本当に西村さんに頼んで良かったなって思います!
毎回私好みのカラーにしてくださってありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!