とても長い時間お世話になりました!!
髪もすごく綺麗にサラサラなので大満足です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました^ ^
仕上がりも満足です!
遅い時間だったのに、対応していただきありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がり満足です♪
無理やり感のないナチュラルなコミュニケーションで居心地が良かったです。
またよろしくお願い致します。
3週間ほど経ちましたが
ずっとサラサラで大満足です!
本日はありがとうございました!
3ヶ月ほど伸ばしていた髪の毛をバッサリ切っていただきました。
仕上がり非常に満足です!
パーマも強めにあてていただいて感謝しております!
またよろしくお願いします!
髪をすいてしまっていて波巻きができなかったんですけど、それをわかりやすく説明してくださったおかげでツイスパでかなり自分の思ったかっこよさになれました!信用できる美容師さんです!
波巻きスパイラルは髪が足りずでしたが、かわりにしてくださったツイストスパイラルがとても気に入った髪型に仕上がったので大満足です😊😊ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
あくまでもミニモのクーポンでの施術レベルというのは分かっていたのですが、ハイトーンにしていただいたのは良かったものの、していただいたムラシャンが地毛に色がのこってハイトーンなのに紫が入っているという事になってしまったのがとても残念でした。
2.3日で取れると言われましたが1週間たってもまだ残っていて、成人式だったり大事なイベントがあるのでとても残念でした…。
ムラシャンが髪の毛に色がうつることは基本的にないので
気をつけていただきたいです。
夫を頼んだのですが本人も私も大満足です!
カットもパーマもとても良い感じでとてもよかったです!本人もとっても気に入って喜んでます(^^)!
色々話せて、スタイルの提案もしていただいて、とても満足しました!
現状の髪型からなるべく希望の髪型に近づくようにと色々ご提案いただき、自分に似合ったスタイルに仕上げていただきました。
本日は誠にありがとうございました!
1年以上ハイトーンなんですけど、ブリーチして初めて首のところと耳の裏が荒れて痒くなって耳が痒すぎて寝れませんでした。
色もミルクティーベージュって言ってたのに、紫色のグラデーションなってびっくりしました。
ありがとうございました‼︎
とても仕上がりが良く満足しています。
よければ使用していただいたワックスのメーカーと種類を教えていただきたいです。
さっぱりカッコよく仕上げてもらいました。ありがとうございました!
希望通りの髪型すぎて、さすがに驚きました。
正規の値段でも安いぐらいだなと感じるぐらい満足でした。
他の方の写真などを見てもとてもカッコいいので、プロの中でも凄い方なんだと感じました。是非また行きたいです!
とても丁寧に対応していただき、完成度も高くて満足です。
ありがとうございました。満足です
すごく丁寧で良かったです😊仕上がりもお気に入りです❤️
スパイラルパーマとても満足しました!
丁寧な対応で良かったです。