シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

朝早くからありがとうございました。

Hii 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました!

退色が気になり始めましたらお気軽にご相談ください❣️

より良い施術、接客ができるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日
  • Nさんの口コミ

どのような色にするか定まっていない状態で伺いましたが、知識のない私にもわかるよう丁寧にカウンセリングしてくれたので助かりました🙇‍♂️
    カラーの仕上がりもかわいくて大満足です💖💖
    またよろしくお願いします!!

N 様

• chiさんの口コミ

この度はありがとうございました😭
    すごくテキパキした施術で、とってもスムーズに感じました。カラーも予想していたものよりずっと綺麗に仕上げていただいて大満足です☺️またよろしくお願いいたします!

chi 様

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️
    施術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます💕

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

またのご来店お待ちしております🦋

• なさんの口コミ

ムラがあったのにとても綺麗な色に仕上げてくださいました!トリートメントもサラサラでとってもよかったです!

な 様
    先日は施術させて頂きありがとうございました😊

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年5月31日

思うところがあるため、長文ですみませんがコメントさせていただきます。

今回、ブリーチした髪のカラーのみをお願いしました。
    複雑なブリーチ履歴だったので、事前に髪の写真を送付し、メッセージにも履歴を記載し、当日も全く同じ説明をしました。

ですが、カラー後、正面から見た際に少し色ムラがあり、ブリーチした回数が異なるので色の入り方が異なってしまったと伝えられ、これで問題ないか尋ねられた点に違和感を感じました。
    ご自身で色の入り方が異なってしまったと仰っているにも関わらず、問題ないか確認されているということは、これ以上やりようがないものだと感じ、また、モデルなのでやり直し不可と記載があったと記憶していて、問題ないと答えてしまいました。
    帰宅後にminimoのページを確認したところ後日のやり直しが不可とのことだったので、私の勘違いでしたが、その場で言えば対応いただけたのでしょうか。。

また、帰宅後に後ろから頭の写真を撮り確認したのですが、ブリーチ履歴とは明らかに関係のないところで色ムラができており、はっきりとガタガタに色の違いが出ていました。これほど違いがあるのであれば、ブロー時点でご自身で気づいたのではないでしょうか。。
    そういえば、サロンにいた際に後ろ姿を鏡で見せてもらうことはなかったな、、と思い、次回以降に生かしたいと思いました。
    技術向上のためのモデルのはずでしたが、他のスタイリストの方のチェックも全く無かったので、もしチェックがあれば、この状態で帰宅させようとしている状況を見てどう思ったのだろうと思います。
    友人や家族にも指摘され、そんな頭で歩いて帰ったのかと思うと恥ずかしくなりました。

事前のやりとりはスムーズで、お話はとても楽しかったので、気持ちよく過ごせました。
    また、しっかり色が入った箇所については、とても好みの色で嬉しかったです。ありがとうございました。

み 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

満足のいく施術、サービスを行えず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、デビューに向けて技術向上できるように取り組んでいきたいと思います。

満足いただけなかった場合のお直しに関しまして、スタイリストが2990円でお直しさせていただきます。

ご指摘のある口コミを書いていただきありがとうございました。

• にこさんの口コミ

とてもお話しやすくて、色決めるのも一緒に考えてくれました!ありがとうございます☺️ばらつきとか赤みも消えて大満足です!

にこ 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お色味も悩んでいらっしゃったので、1番気になっているところと規定のトーンに合わせて染めさせて頂きました❣️

お気に召して頂けて、嬉しい限りです(*^^*)
    退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください💕

またのご来店お待ちしております🌸

• なつねさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりすごく嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします☺️

なつね 様

先日は施術させて頂きありがとうございました!

仕上がりお気に召して頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️

• せさんの口コミ

とても対応もよくて、楽しく施術してもらえました!
    カラーも良い色にしてくださりありがとうございました😊

せ 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お色味お気に召して頂けて、嬉しい限りです♥

• ききこさんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨✨
    時間の調整もありがとうございました🙇‍♂️
    ジャニーズの話たくさん出来て楽しかったです💜

もめんかな 様

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

ジャニーズのお話も共通点があり、楽しんで頂けたなら幸いです!

• ゆいさんの口コミ

仕上がりがとっても満足でした!!理想通りになりました!また予約します!

ゆい 様

• umiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    落ち着いた綺麗な髪色に染めてもらいました✨
    とっても気さくな方で、待ち時間も楽しかったです😊😊
    遅い時間までありがとうございました!

umi 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです🌸
    退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください❣️

お話も弾み、こちらもすごく楽しかったです💕

• Roseさんの口コミ

朝早くから対応ありがとうございました‼︎
    素早い対応で、髪色も綺麗なブラウンになってとっても気に入りました🤍
    今度は明るくするときに、お世話になりたいです❕

Rose 様

• 🍒さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛い色にしていただいて、すごく気に入ってます🍊
    お話もたくさんできて楽しかったですし、教えていただいた巻き方も練習します!

🍒様

本日は施術させて頂き、ありがとうございました☺️
    初めてのカラーを任せていただき、色味もお気に召して頂けて嬉しい限りです💕

返信日:2022年5月6日
  • すさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    とても楽しかったです!カラーも気に入っており、また来れたら、と思います。

す 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです💗

遠方ではありますが、また東京に来られた際にご来店されることをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • Mrs.さんの口コミ

すごく可愛くて褒めてもらえる機会がいっぱいです🙆‍♀️

Mrs. 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです❣️

退色が気になり始めましたら、お気軽にご相談ください💗

返信日:2022年5月5日
  • アユさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました😊

アユ 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊

楽しくお話できて嬉しい限りです♥

• りさんの口コミ

可愛い色合いにしてくれてありがとうございます、
    お話も楽しかったです😊😊

り 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました😊
    お色味お気に召して頂けて、嬉しい限りです💕

• tamさんの口コミ

色々とお願いが多かったものの綺麗に仕上げて下さりました!
    対応もすごく丁寧で心地よかったです!

tam 様

先日は施術させて頂きありがとうございました😊
    お話し楽しくさせていただけて嬉しい限りです💕

返信日:2022年5月3日

予約決定から、丁寧なメッセージによるカウンセリングをして下さりました。当日も色味のアドバイスを画像を見せて下さりイメージしやすかったです。予約時から終了まで丁寧な対応ありがとうございました!

ri_ 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    ドタバタした姿をお見せしてしてしまい、申し訳ないです。

返信日:2022年4月30日
  • Maiさんの口コミ

前日夜の予約だったのに、カウンセリングもとても丁寧に対応して頂きました。
    当日も履歴を確認しながら、ワンカラーで綺麗な希望の色に染めてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(;_;)♡
    朝早い時間から本当にありがとうございました!次はリタッチで伺います!

真依 様

先日は施術させて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

お色味お気に召して頂けて嬉しい限りです😊
    リタッチでまたご予約いただける日を楽しみにしております❣️

返信日:2022年4月30日

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す