ありがとうございました(^^)
すんごく大雑把に希望の色を伝えたのにも関わらずすごく可愛い色にしていただきました!!
minimo内でのメッセージも直ぐに返信いただけて良かったです!
ありがとうございました🥰
とても丁寧なヒアリングと施術、ありがとうございました。お話もとても楽しくて、カラーもすごく理想的で嬉しかったです。ありがとうございました!
希望通りの色で非常に綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
トリートメント後の手触りとても良くなりました。
シャンプー中も楽しくお話しながらだったので時間が早く感じられました。
また、最後にこちらの希望で巻いていただきました。
私があまり詳しくないのでお任せをしました。
友達から似合うと褒めてもらえて大満足です。
ありがとうございます!
朝早い時間から楽しく施術していただきありがとうございました〜😘❣️
カラー希望通りすぎてすごいかわいかったです!!!
またぜひおねがいします💓
評価遅くなりましたがありがとうございました!
とても親しみやすかったですし、髪色も気に入っています✨
直前の時間変更対応や髪色相談もスムーズにしていただきありがとうございました!
とても丁寧で対応もよく、お喋りもしながらの施術でとても可愛くしてもらえました!!大満足です!!
お店自体がバタバタしているように感じましたが、お姉さんはとても優しく気さくな方だと思いました!
ありがとうございました︎☺︎
本日はありがとうございました‼︎
暗めで赤くしないというざっくりなオーダーでしたがすごく綺麗な色にして下さりました!
髪の毛つるつるになりましたし満足です!
とても明るくて、楽しくお話できて楽しかったです。
昨日はありがとうございました💐
楽しい時間でしたし、
良い感じの髪色にしていただけました✨
とても良かったです🥲
少し暗めになってしまいましたがありがとうございました。
ミニモでの対応が早くてよかったと思います。
コミュニケーション能力がありとても面白い方でした!
迅速にやって頂きました!ありがとうございました。
希望通りのお色にして頂けました!
インナー部分の塗り分けが出来ると思っていなかったので、綺麗なバイオレットにして頂けて嬉しかったです♡
手触りもサラサラで大満足です♪
以前染めた時の色落ちが緑っぽくて悩んでたんですけど、理想の髪色に染めていただけました!
また利用させていただきたいです🥺
気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました!また、丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりもとても満足です。また利用したいです!
本日はありがとうございました。
道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきました。DMのやり取りも素早く、安心できました。
施術の方ですが、髪色についての悩みを聞いていただいた上で、カラーのイメージ画像を提示したり、色落ちするとどうなるかなど細かく教えていただき、理想の色にしてもらいました😭💖
とても満足です!お話も楽しかったです🙆♀️
またお願いしたいです✨
この度はありがとうございました!
ミニモでのお返事なども早く、時間変更などもすぐに対応していただきとても助かりました😭
髪色も想像通りの色に仕上げて頂き満足です!
また利用したいなと思います😌