本日はありがとうございました!
丁寧なカラー決め、施術をしてもらい、とても安心して過ごせました。
イメージ通りの色味にしていただき、最後ヘアセットまで可愛くしてもらい、とても嬉しかったです😊
2回目も思い通りの色に染めていただきました!
雰囲気も良かったです。
ぜひまたお願いします!
丁寧に提案や色落ち過程を説明して下さりとても分かりやすく、可愛く仕上げていただけて大満足です。
また今後ともよろしくお願いします🙇💟
本日は本当にありがとうございました
とてもお姉さん優しく適切なアドバイスなどしてくれて
と連絡ありました✩.*˚とても満足したようで本当に良かったです!またよろしくお願い致します
希望通りに仕上げてくださってありがとうございます🥰
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
髪の残留に合わせてカラーを入れてくださったので
綺麗な色が入りました!!
またお願いします🙇♀️
元々予約していたところにドタキャンされてしまい、急な予約だったにも関わずスケジュールの調整やメッセージのやり取りも迅速に対応していただいてとっても助かりました…!
あまりおしゃべり得意じゃないのですが程良い距離感で接してくださり、シャンプーも心地よかったですし仕上がりの色も綺麗でモモさんにお願いできて良かったです(*´`)ありがとうございましたー!
明るく話してくれて、過ごしやすかったです!
綺麗に色落ちしてくれるのを祈ります笑笑
当日予約にも関わらず快く対応してくださりお話も楽しかったです!ありがとうございました!
電車を間違えてしまって、お店に着くのが遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、素敵な髪色に仕上げてくださいました!!
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます😌
またお願い致します
前日に予約したのですがスムーズ対応して下さいました。カウンセリングも丁寧で、とても話しやすかったです!髪の毛もサラサラになりカラーもとても満足しています!ありがとうございました!!
色落ちの事も考えてカラーしてくれて凄く満足しています
可愛い暗い紫にして頂きました☺️
またお願いします😀
ダブルカラーをお願いしたのですが、希望通りの色にして下さいました!✨
今後色落ちしてきたら…の話もしてくださり色落ちも楽しみだなと感じることができました。
施術中楽しくお話してくださったので時間があっという間でした!!
またお願いしたいなと思います!☺️
凄い、、理想の髪色にして下さって、完成した時びっくりしました🫢💕 お話しもとても楽しく、忙しい中本当にありがとうございました!🤩
ブリーチした部分が緑っぽく色落ちしてしまうのがあまり好きじゃないというのを汲み取って下さり、色落ちの色味まで気遣って調合して頂いたようでとても嬉しかったです💞
お話もとても楽しくシャンプーの時少しマッサージして頂いて嬉しかったです·͜·
急な予約と朝早くの時間から対応いただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛い色にしてもらえてとても嬉しいです💎
友達からも好評だったし色落ちも綺麗なシルバーに落ちてくれました🙌🏻💙
楽しい時間過ごせました!また機会があればお願いしたいです!
本当にありがとうございました😺口コミ遅くなりすみません🥲
素敵な髪色にしてくださってよかったです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
とってもかわいい色で大満足です!♥
ありがとうございました☺︎
当日予約にも関わらず、すぐに対応して頂けて助かりました!丁寧にカウンセリングして下さって、理想のカラーに出来たので大満足です🥰気さくな方で沢山おしゃべりできたのも楽しかったです🎶ありがとうございました‼️