Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の掲載

立川北駅 / 立川駅 / 立川南駅

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の口コミ

• ひとみさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマをかけていただきました!
    とても丁寧に対応してくださってぜひまた利用させて頂きたいです!
    ビューラーが苦手だったのでまつ毛がしっかり上がってくれて良かったです
    今日はありがとうございました☺️

ひとみ様
    ご来店頂きありがとうございました😌

パーマをかけると朝のお化粧がとっても楽になると思います!!
    分からない事あったらなんでも聞いて下さいね♪
    また是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年3月13日
  • 麻結さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    希望通りにしてくださり、とても満足です🌼
    是非定期的に行きたいと思いました!

麻結様

ご来店頂きありがとうございました😊

「とても満足」というお言葉を聞けて嬉しいです♪
    パーマの取れ具合は個人差がありますが、だいたい1~1.5ヶ月でかけ直して頂けると綺麗だと思います✨

是非ぜひまたご来店下さい!
    お待ちしております😊🍀

返信日:2021年3月13日

すごく丁寧にやってくださいましたㅜㅁㅜ
    出来上がりも大満足です!!またお願いしたいです!

R様

ご来店頂きありがとうございました♪

前回あまり上がらなかったみたいだったので少し不安でしたが、パッチリ上がりましたね😊
    自まつげも凄くいい状態で凄くお似合いでした!

何か不具合あったらなんでもご相談下さい😌✨

また是非ぜひお待ちしております♡

返信日:2021年2月4日
  • natsuさんの口コミ

要望通りに施術して下さり接客も良くてすごく居心地良かったです!また機会ありましたらお願いしたいです^ - ^ありがとうございました!

natsu様

ご来店頂きありがとうございました♪
    しっかりと根元から立ち上げたいという事で今回しっかりめにパーマをかけさせて頂きました!

仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます😊
    是非ぜひまたお待ちしておりますね♡😌

• m.mさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても良くて、とても満足です!

m.m様

ご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをおまかせ頂きありがとうございました😊満足して頂けて嬉しいです♡

とっても可愛いかったです🥰
    扱い方などご説明しましたが分からないことあれば何でも聞いて下さいね✨

返信日:2021年2月3日

左右のカール差が目立ちました。

しかし施術はとてもよかったです。

yuu様

ご来店頂きありがとうございました♪
    施術に関してお褒め頂きありがとうございます😌

仕上がり満足して頂けず大変申し訳ありません!
    次ご来店して頂いた際は、必ず満足して頂けるよう技術向上に励みます😌

クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月3日
  • くもりんごさんの口コミ

すごくきれいにまつげを上げていただきました!感動!

くもりんご様

ご来店頂きありがとうございました♪

今回根元立ち上げ系でかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

また感動して頂けるよう日々技術向上に励んでいきます✨

• なおさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださり、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました☺︎
    仕上がりもとても満足です!
    またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました◎

なお様

ご来店頂きありがとうございました♪

「安心して施術を受けることが出来た」というお言葉を聞けてよかったです😌
    初めての場所は緊張しますよね!?
    またリラックスしてご来店下さい♡

パッチリカール系お似合いでした🥰

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ak.さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    逆さまつげで目じりが前回上がり切ってなかったのですが
    今回はすごく綺麗に仕上げて頂けて凄く嬉しいです!

ak.様

ご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お目元凄く綺麗でパーマかけてさらに素敵でした♡

たくさんカール感あるので色々試して下さいね😌

• 絵美さんの口コミ

施術が丁寧で時間も早かったです!
    自睫毛があまり強いほうではないのですが、
    仕上がりもキレイでした。
    自分に合ったものをアドバイスしてくれ、接客もすごく丁寧でした。

絵美様

ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪

自まつげの状態によって太さや長さ、変えると負担がかかりにくく長くマツエクを楽しんで頂けると思います☆

何かありましたらお気軽にお申し付け下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

またの絵美様のご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月18日
  • さきさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、
    施術や説明がとても丁寧でした♡
    担当してくださった方も素敵な方でした!
    またお願いしたいです😊

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマ素敵でしたね🥰
    自まつげもしっかりしていてとっても綺麗に上がりました!

朝のお化粧楽になると思います♪
    何か分からないことあったら聞いて下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました😌

返信日:2020年10月25日
  • かおさんの口コミ

先日初のマツエクをして頂きました!

分からないことばかりでしたが
    丁寧におしえたくれて、選んでくれたので
    凄く良かったです!

また通わせていただきます!

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    初めてという事で色々ご説明しましたが何か分からないことあればなんでも聞いて下さいね😊

とってもお目元素敵でした⭐️⭐️
    色々デザイン試してみて下さい♪

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年8月26日
  • Saeさんの口コミ

3度目の利用です。毎回思った通りに施術していただいて、感染予防もしっかりとしているので安心して通わせていただいています。マツエク特有のチクチクする感じが施術中に全くなくて毎回寝てしまいます。いつも丁寧にありがとうございます!

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    安心してご来店して頂けて嬉しいです☺️

こちらこそいつもありがとうございます⭐️⭐️
    何かあればなんでも相談して下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    まだまだ暑い日が続きそうなので体調お気をつけ下さい🍀

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月11日

清潔感のある素敵なお部屋で、丁寧な施術が受けられてとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しいです😌ありがとうございます!
    お久しぶりのエクステでしたが、その後状態はいかがですか?何か分からない事あればなんでも聞いて下さいね⭐️⭐️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月3日

とても落ち着ける綺麗なお店で、施術中もリクライニングソファも気持ちよく多分寝てました。笑
    お値段も安く良かったです!

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の空間気に入って頂けて嬉しいです😊
    ありがとうございます⭐️

今回カールの強いものでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    ブラシで上、下からとかしてあげるとバラつきにくくなるので試してみて下さい♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月18日
  • 茶奈さんの口コミ

正に求めてたものでした!!とても良い(^ ^)

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです😊
    ありがとうございます⭐️⭐️

最近雨ばかりで湿気が多いので冷たい弱い風で目元乾かしていただくとエクステのもちよくなるので試してみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月6日

とてもおしゃれな店内でリラックスして受けられました!

Aubel.nord 《オーベルノール》さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして頂けてよかったです☺️

またのご来店心よりお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2020年6月23日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aube l .nord付近の駅のマツエクサロンを探す