Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の掲載

立川北駅/立川駅/立川南駅

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》のメニュー

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》のフォト

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の口コミ

• りかさんの口コミ

とても居心地が良い空間でぐっすり寝てしまいました。
    目をつぶっても分かるぐらいとても丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でした。
    接客もすごく温かくて優しい方でまたお願いしたいと思いました。施術後のお茶や素敵なお菓子のサービスも手厚いなと思いました。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。希望通りの自然な仕上がりになってとても満足しています☺️
    最後のお菓子とお茶も嬉しかったです✨またぜひ伺いたいです!

• ちゃんぽぽさんの口コミ

お願い通りに綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました!

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》のアピールポイント

🍀コロナ対策強化中🍀まつ毛パーマ大人気👀 まつ毛専門プライベートサロン☻ゆったり過ごせる✨<立川駅北口徒歩3分> Aube l .nord [オーベルノール]

🍀コロナ対策強化中🍀安心してご来店下さい!

――――――――――――――――――――――――
まつ毛パーマ大人気☜☜☜💕
こだわりの《グレースパーマ》
1人ひとりに似合うデザインをご提案します!
――――――――――――――――――――――――

✨アップワードラッシュ導入✨
下がりまつ毛さんにおすすめ😌
自まつげを根元からしっかり上げてエクステを装着する新技術‼️

エクステをつけても目元に被ってしまってパッチリしない方是非試してみて下さい♪
__________________________

毛質 シルク/セーブル/フラット (フラットの場合+500)

―――フラットラッシュ導入致しました―――
自毛に負担をかけず、ボリュームがだせます!!
この機会に是非お試し下さい♪

カール J/C/CC
太さ 0.1/0.15/0.2 (フラットの場合0.15のみ)

カラーエクステ40本まで+500
(ハーフ/オールの場合+1000)
カラーエクステの場合毛質によってお付けできる色、長さが異なります。

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》のプロフィール

こんにちはヽ(^0^)ノ
Aube l .nord のSAEです!!

席数2席のプライベートサロンになります🌷
ゆったりお過ごし下さい♪

皆さまのお目元が素敵になるようしっかりカウンセリング致します✨なんでもご相談下さい♪

たくさんの方にオーベルノールを知って頂けたら嬉しいです😌😌

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ

立川駅

立川北駅
月 定休日
木 定休日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aube l .nord付近の駅のマツエクサロンを探す