Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の掲載

立川北駅 / 立川駅 / 立川南駅

Aube l .nord所属・Aubel.nord 《オーベルノール》の口コミ

カウンセリングがとっても優しくて安心しました!
    まつ毛の悩みにも相談に乗ってくれてすごく助かりました
    めっちゃかわいいまつ毛にしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします^^

• caramelさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした💭
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️🌸

初めて行きました。ピンクの髪のスタッフの方がどんな風にしたいかなど丁寧に聞いてくれて良かったです。話し方も優しくて良い人でした。
    立ち上がりも綺麗でよかったです。
    下まつ毛も綺麗に下がってて良かったです。
    もう少し上がってても良いかなーと思ったので、次行く機会があれば、もう少しあげたデザインをお願いしようと思います。

• tさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足でした!!居心地も良かったです💞

• doahさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でよかったです!カウンセリングも丁寧でまつげの状態も配慮して施術していただきました!ハンドソープ、ハンドクリームとっても良い匂いでした!またよろしくお願いします!

• かんなさんの口コミ

今回はじめてマツエクをしたのですが、カウンセリングも接客も施術も全て丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものになりました☺️♡ぜひまたお願いしたいと思えるような時間でした🎀

先日はありがとうございました。
    こじんまりとした雰囲気でとても落ち着くサロンでした!
    とても丁寧に施術していただき、あまりに心地よくて爆睡してしまいました笑
    今まで色々なサロンでまつげパーマをしてもらいましたが、私的に最高の仕上がりです、、!家族にも褒められました♪
    是非またお願いしたいですm(_ _)m

• こさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    右目が施術前とあまり変わらなかったのが気になりました、、。左目は綺麗にあがっていました。
    初来店ということを鑑みて私自身も目の状態やクセ、気になるところ、こういうデザインにしたいなど細かくお伝えすべきだと反省いたしました。接客や雰囲気はとっても良く2回目も同価格で行っていただけるということなのでまた来店を検討しています。
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

• yknnnさんの口コミ

カウンセリング・施術・接客全てが丁寧でした😊
    施術中に感じるチクチクとした痛みがほとんど無く、終わった後のお茶やお菓子のサービスも嬉しかったです😊
    また是非お願いします!!!

• あやさんの口コミ

担当の方はとても丁寧に対応してくれて
    急な時間の対応も快く引き受けてくださり
    お店の中はすごく可愛い雰囲気で
    とても落ち着いて過ごせました。
    マツパの仕上がりもとても良く満足しております。
    ありがとうございました٩(^‿^)۶

• りかさんの口コミ

とても居心地が良い空間でぐっすり寝てしまいました。
    目をつぶっても分かるぐらいとても丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でした。
    接客もすごく温かくて優しい方でまたお願いしたいと思いました。施術後のお茶や素敵なお菓子のサービスも手厚いなと思いました。ありがとうございました。

初めてのマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。希望通りの自然な仕上がりになってとても満足しています☺️
    最後のお菓子とお茶も嬉しかったです✨またぜひ伺いたいです!

• ちゃんぽぽさんの口コミ

お願い通りに綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

エクステ100本、久しぶりでしたが理想通りの目元になりました!癒され時間でいつの間にかぐっすり寝むってしまい、起きたら大変身✨とても大満足です!またよろしくお願いします☺️

• のさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がりました😊ありがとうございます
    お店の雰囲気もお姉さんも可愛かったです、またお願いしたいです🥰

• みおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接して頂いて、とても心地の良い時間を過ごせました。施術の仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

• m❤︎さんの口コミ

対応、仕上げ共に素晴らしく早速次回のご予約もさせていただきました🤍
    雰囲気もとてもいい場所でした🕊またお願いいたします😍

• saさんの口コミ

店内も綺麗で仕上がりも綺麗で大満足です^^
    また伺いたいとおもってます^^❤︎

• 淳子さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとう御座いました!

• 風香さんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術内容も丁寧に説明してくださり、わがままな要望にも親身に応えてくれました^_^
    前回のパーマがあまり保たなかったので、今回どのくらいもつかとても楽しみです☆
    個人的にものすごく好みなサロンの雰囲気でした( ◠‿◠ )
    ありがとうございました‼︎

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aube l .nord付近の駅のマツエクサロンを探す