【メンズ特化】 笹目純の掲載

【メンズ特化】 笹目純のメニュー

【メンズ特化】 笹目純のフォト

【メンズ特化】 笹目純の口コミ

こーきさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番最高でした。
    初回限定の割引で、クオリティの割に安すぎました。
    センターパートでオーダーしましたが、乾かし方など、丁寧に教えてくれました。仕上がりの写真を見て、とても満足しました。
    今回はありがとうございました。
    また伸びたら行きたいです。

• KIYOさんの口コミ

とっても、丁寧にカットとスタイリングして下さって、ありがとうございました(*^^*)

ホットヨガしたあとも、まとまりがよくて、びっくりしました!

また、機会があれば、ぜひ、よろしくお願いいたします♬.*゚

• 康弘さんの口コミ

とても良かったです。丁寧で静かでした。おすすめとかして頂いてとても満足する仕上がりになりました。

【メンズ特化】 笹目純のアピールポイント

🌀新規パーマ&縮毛矯正オーダー率98%🌀👑スタイリスト歴1年でトップスタイリストに昇格👑メンズのスタイルはめちゃめちゃ自信があるので一度インスタをご覧ください!「bluck_junjun」

ひとりひとりの骨格に合ったカット!毎日のセットのクオリティーを格段に上げるパーマ!最小限のダメージに抑えるためにケアパーマや、最高級髪質改善トリートメントを使って髪に優しい施術を心がけています!今までパーマに満足されてこなかった方、初パーマで不安な方、流行りから似合わせまで、なんでもお任せください!
インスタはパーマばかりですが、カラーも得意なのでぜひお任せください!

【メンズ特化】 笹目純のプロフィール

こんにちは!BLUCK(ブラック)渋谷トップスタイリストの笹目純です!
メンズのスタイルならなんでもお任せください!
美容が好きなので他の美容師さんより説明が上手い自信があります!悩みがあったり髪について知りたいことがあれば僕にお任せください💪

ボーイッシュ、ナチュラル、クール、メンズ
特にパーマと縮毛矯正のお客様が多いです。
ドライブ、アニメ、ゲーム
トップスタイリスト

BLUCKの詳細情報

BLUCKの内観・外観1

BLUCKの内観・外観2

BLUCKの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅