Eve ネイルの掲載
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分

Eve ネイルの口コミ

• みゆさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    日本語もお上手で、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!☺︎

• なおみさんの口コミ

予定より遅れてるにもかかわらず、あまり申し訳なさそうな謝罪がございませんでした。あまり爪が折れることはないのですが、2週間程で2本折れてしまい残念です。

• ナツキさんの口コミ

イメージ画像により近いデザインにしていただきました。
    丁寧な接客、完成度の高さどちらも満足してます!
    また伺いたいと思います

• 里紗さんの口コミ

ネイルサロンはここ一択です!
    来年もよろしくお願いします☺︎

• 🐶さんの口コミ

丁寧に理想のデザインに仕上げて下さりありがとうございました!
    これでクリスマスも楽しく過ごせそうです!🎄
    長い時間ありがとうございました!

• くろねこさんの口コミ

とっても可愛くしてくだっさってすごく満足です!
    色やデザインを色々迷ったのですが、相談に乗ってくださり、お姉さんのセンスもとても良く大満足です!
    また絶対に行きます!

• りちゃさんの口コミ

メッセージでのやり取りがスムーズでよかったです!
    施術も満足で爪の形もきれいに仕上げていただきました!また急なトラブルにも対応していただきましてありがとうございました!地爪を褒めていただけて嬉しかったです♪

• りゅうさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました!色々要望も聞いて下さり満足の仕上がりです!ただ予約の際に、したいアレンジが出来ることを確認したのですが、当日厳しいですと言われてしまったのが残念でした。事前に出来ない理由とか教えて貰えると、代案考えやすいのでいいかなと思いました!でもとても可愛かったので大満足です!またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

クリスマスネイルをオーダーして、可愛いネイルに仕上げていただきました!
    気軽に相談しながら可愛いネイルをしてもらい、パーツも多いのに効率よく、早くそして可愛く仕上がりました。
    大満足です😭
    また、宜しくお願いいたします!

• ちゃまさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました( т т )
    一緒に可愛いデザインを考えてくれて、気になる色なども出してくれてとても嬉しかったです!!( ߹ ߹ )
    友達に沢山自慢しました^^ またお願いしたいです!!

• モさんの口コミ

予約した際にイメージのデザイン写真を何枚か送らせていただいたのですが、お店についてから私の好みに合いそうなデザインを提案してくだりそれが凄く可愛かったのでそのデザインでお願いしました!
    ものすごく丁寧に仕上げていただけて大変満足です。
    また伺わせていただきます♪

• ゆりさんの口コミ

デザインを決めずに行ったのですが、親身に相談乗ってくださりかわいく仕上げてくださいました。仕上がりも確認しながら進めてくださったので、納得のいくデザインになりました。

• ふさんの口コミ

いつも、丁寧にありがとうございます!
    娘といつも行くので、大変な部分もありますが
    娘も優しくしてもらえてとってもお利口に待っててくれます。
    スタッフのおかげです。

• aykさんの口コミ

予約の段階から、スムーズで丁寧なやりとりで安心できました。
    ジェルのカラーも沢山種類があり、パステル系・クリア系・オーロラ等種類豊富でどれも可愛く迷いました。
    パーツも料金に含まれる種類だけでもクリアなお花、ハート、リボンも数種類あって可愛くこちらも迷いました。
    ジェルのカラーやパーツに迷い細かく相談しましたが、丁寧に応えて下さりとても印象が良かったです。
    初めてスクエア型やオーロラに挑戦しましたが、デザインも色も想像以上でとても気に入りました🌼
    ありがとうございました☺️
    ただ、ケアの時ジェルまま爪切りで切っていたのが少し不安だったのと、今後の経過はまだ分からないので☆4にしています。

• ななさんの口コミ

とても親身にデザインを一緒に考えてくれました!
    細かいところまで綺麗に整えてくれて仕上がりもとても可愛かったです!

初めて来店しましたが、リピートしたいと思いました!

• マーサさんの口コミ

いつもテキパキと丁寧にそして可愛くしてもらってます☺️

• 里紗さんの口コミ

施術も丁寧でスピーディーで毎回可愛くしていただきありがとうございます🫶✨ またお願いします!

• 💞さんの口コミ

形もデザインも要望以上に可愛くしていただきました😭💞
    色も優柔不断で悩んでいたのですが、親身に一緒に考えてくださいました💭また行きたいです!ありがとうございました^^

• あやかさんの口コミ

2度目の利用で今回はスカルプと持ち込みのデザインをやっていただきました。ネイリストさんはとっても気さくな方でとても丁寧に施術していただき大満足です!また利用させてもらいます^ ^

• ふさんの口コミ

手のかかる子供を連れて行ったのですが、
    急遽ベビーカーで中にまで入れてもらえて、助かりました!

娘も構ってもらえたみたいで喜んでいましたし良かったです!

ラメグラもすごく可愛くてお気に入りです

また、利用させてもらいたいと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す