Eve ネイルの掲載
Eve ネイルのプロフィール画像
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した96%のお客様が満足しています

Eve ネイルの口コミ

うなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。

• aymさんの口コミ

早いし仕上がり綺麗だし大満足🥰
    オフとケア&マグネットで1時間で終わったのすごすぎました😂💞

• まるこさんの口コミ

いつもどんなネイルにするか決めないでいっているのですが(すみません)、おすすめのデザインを見せてくれたり、色も一緒に考えてくれて、毎回ネイルに大満足です!!
    今回は3回目だったのですが、ずっと通います🥰

• naさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
    堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
    毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
    これからもよろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました、ありがとうございました^^

• たまさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    会社の同僚から褒めてもらえるので嬉しいです!

はじめてだったのですが、親身になっていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• 欣子さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎度とっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます^ ^

• サクさんの口コミ

丁寧にオーダー通りしてくれました!
    スピディーでとてもよかったです!

• mmさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました^^
    またお願いします

• ミンゴさんの口コミ

少し痛い時があったが、気さくな形で居心地が良かった。仕上がりも最高!

• まるさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました
    いつもありがとうございます☺️

• coさんの口コミ

本当に技術がお上手だなと感じました。
    5日前に他店でネイルをした際の完成が、ジェルの厚みもなく爪自体が柔らかく、水仕事をしていると爪がグニャグニャしてしまうくらいの状態で、ネイルをした4日後には割れてしまったり肉の部分から亀裂が入ってしまったりで、かなり痛みを伴うような酷い経過で耐えられなかったため急遽こちらのネイルサロンさんで長さ出しと亀裂補強をしてもらいましたが、結果完璧すぎる仕上がりにして頂きました…😭✨
    まだネイルしたての爪のオフから長さ出し、亀裂補強と、全てを完璧にして頂きました。本当に感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございました😭💞
    またぜひ行きたいです!!!

• Rioさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    もう1年以上イブさんにやってもらってます。
    他のサロンに変えられません、、!
    今回も激カワネイルで大満足です♡

しっかりとデザインを決めていなかったのですが色々候補を出してもらいとても助かりました!可愛くて丁寧な仕上がりで満足です!また行きます!

• 欣子さんの口コミ

今までで初めて持ち込みデザインで希望通りの色、希望通りの仕上がりになりとっても満足してます!ありがとうございました^ ^また是非よろしくお願いいたします!

• mmさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとっても可愛くしてもらいました!またお願いします🥹

• arisaさんの口コミ

持ち込んだデザインにプラスで色々一緒に考えてすごく可愛くなりましたー!細かいところまで丁寧だったのでまた行きたいです!!楽しい時間過ごせました˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚ありがとうございました!

• りおちさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます♡毎回デザインを来店当日に決めてしまうのですがそれでも優しく対応してくれてとても居心地がいいです!

• まるさんの口コミ

やりたいデザインの相談も親身に受けてくださって、仕上がりも満足しています!ありがとうございました😽

• eriさんの口コミ

いつも希望を出すと理想通りのネイルにしてもらい、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます♡今回は、爪の生え際が痛んでたところがあったのですが、そこの部分は特に丁寧にやって頂き、有り難かったです。また、手際も良く短い時間でやって貰えるのも嬉しいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す