Eve ネイルの掲載

Eve ネイルのフォト

Eve ネイルの動画

Eve ネイルの口コミ

うなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。

• りさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼️まずは、ミニモの対応が迅速で有り難かったです。当日は、スカルプオフとハートマグネットネイルをして頂きました。自爪が三本ほどひどい状態で折れたりしてましたが、丁寧に補強していただき痛くなく、上手でした!!マグネットの色もゆっくり決めさせて頂けました、種類豊富でしたー!物腰柔らかい対応と、手際の良さ、そして施術する度にしっかりメモに料金内容と料金まで書いてくれたので安心でした。なのでなんでこの料金なの?と言う不安は全くないのでおすすめです!
    ハートマグネットは過去一お気に入りの仕上がりでした‼️時間も早く終わり、文句なしです!中国の方ですが日本語も上手で全く問題なかったです^_^またお願いしたいです🎶

• ume38さんの口コミ

初めて行くところだったため、とても不安でしたが、メッセージ対応も良く、カラーバリエーションもたくさんあってすごく良かったです🖤カラーに入る前にたくさんカラーを試し塗りしてくださってゆっくり決めれたり、施術もとてもスムーズでサービスもしてくださって、大満足でした!あとはジェルのもちが楽しみです!ありがとうございました🙇‍♀️

Eve ネイルのアピールポイント

初回が自店オフ無料🆓本日が空いて席があります。インスタ風が人気な色🩵メンズのご予約大援用します💚💚🌷持ち込みデザインお薦めです♪

❤️当日予約OKオフ無料ケア込み ワンホンネイル チ-クネ
イルャのキラキラ韓国ネイル個性パ-ツ種類豊富
はじめまして♪数多くの中からご覧いただきありがとうごさいます。
心→ お気に入りを登録して頂けますとメッセ-ジ
でやり取り可能ござい
+ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

+サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店ただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

+迷われた時は可愛いと思うものをご提案させていただきます。よろしくお願い致します。

十ご予約や申し込み後にメッセ-ジで(オフはありorオフなし、魯裂補強と長さだしご希望の本数)メッセ-ジをお願いいたします!
→ お気に入りを登録して頂けますと直しメッセ-ジでや
り取り可能ございます。
メニュ-を選ぶ
無科保证期间
7日内無料に治します。

Eve ネイルのプロフィール

初めてまして、❣️デザイン性、持続力、自抓からの美しさを追求し,一人一人のお抓の悩みに手寧にご対応致します!

手描きネイル、持ち込みデザイン、ボディライン
ナチュラル、夢かわ、個性派
お客様様に満足して頂けるように手寧に施術します❣️
ネイル洋楽、料理を作ることです
ネイル

BIELSAの詳細情報

BIELSAの内観・外観1

BIELSAの内観・外観2

BIELSAの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-51-9 東建シティハイツ202 (地図

池袋駅5分

池袋西口出って西一番街から歩いて5分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す