Eveネイル チップスカルプ専門店の掲載
Eveネイル チップスカルプ専門店のプロフィール画像

BIELSAビエルサEveネイル チップスカルプ専門店

池袋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した98%のお客様が満足しています

Eveネイル チップスカルプ専門店のメニュー

Eveネイル チップスカルプ専門店フォト

Eveネイル チップスカルプ専門店の動画

Eveネイル チップスカルプ専門店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。

長さだしデザインやパッツ放題 ¥17,000

来店日:2023年11月17日来店回数:19
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

何度も通わせてもらってます✨️店員さんも親切で施術もとても上手なので大満足です!

アートやり放題(10本アート可、10色以内、バーツ10個以内、お持ち込み可) ¥10,880

来店日:2025年12月23日来店回数:5
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

初めてマグネットネイルをしましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です💖 またお願いします!

マックネットネイルミニモ学割 ¥5,180

来店日:2025年12月17日来店回数:5

Eveネイル チップスカルプ専門店のアピールポイント

✨初回ソフトオフ無料✨カラー1000色以上・持ち込み対応💅🙆‍♀️お任せデザインが得意。❤️毎回お任せいただくリピーター様多数。❤️上品で洗練された仕上がりをご提案します🥰

❤️ 当日予約OK/オフ無料(※条件あり) ワンホンネイル・チークネイル・韓国風キラキラネイルなど、 トレンド感のあるデザインを多数ご用意しております✨ 個性派パーツも種類豊富です♪ はじめまして。 数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます😊 リピーター様・定期的に通ってくださるお客様が多いサロンです🌸 🌸 お気に入り登録をしていただくと、 メッセージでのやり取りが可能になります。 🌸 初めての方はもちろん、 2回目以降も安心して通っていただけるよう、 カウンセリング・仕上がり・モチを大切に施術しております。 🌸 サンプルも多数ご用意しておりますので、 ご来店後にデザインを決めていただくことも可能です。 毎回同じクオリティを保てるよう心がけております。 🌸 デザインに迷われた場合は、 お好みやライフスタイルに合わせて、 長く通っていただけるデザインをご提案いたします♪ 【ご予約後のお願い】 ご予約・お申し込み後、メッセージにて ・オフの有無 ・亀裂補強の有無 ・長さ出しのご希望本数 をお知らせください。 ▶ お気に入り登録後は、直接メッセージでのやり取りが可能です。 【保証について】 施術後7日以内は無料でお直しいたします。 リピーター様にも安心してご利用いただいております。

Eveネイル チップスカルプ専門店のプロフィール

はじめまして🎀 お客様の雰囲気やお好みに合わせて、 毎日見て気分が上がるような 可愛くてときめくネイルをご提案しています💅 お任せデザインが得意で、 「安心して任せられる😊」「毎回楽しみ」と リピーター様にもご利用いただいています💖 初めての方も大歓迎です☺️ お気軽にご相談ください🫶

得意な施術
ワンホンネイル、個性派ネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン、ボディライン
得意なイメージ
外国人風、個性派
施術について
お客様様に満足してお爪の状態・生活習慣・ご希望のデザインを丁寧に確認いたします デザイン未定の場合でも、 雰囲気やお好みに合わせたご提案が可能です フォルム・モチ・仕上がりを重視し、 毎回安定したクオリティを心がけて施術しております。 施術中も気になる点がございましたら、 遠慮なくお申し付けください
趣味・好きなこと
ネイル洋楽、料理を作ることです
資格・役職
ネイル

BIELSAの詳細情報

• BIELSAの内観・外観1
  • BIELSAの内観・外観2
  • BIELSAの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-9 東建シティハイツ202 (地図)
池袋駅5分
池袋西口出って西一番街から歩いて5分
池袋駅