今回初めて利用させていただきました。長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくださりました。パーツの下にニュアンスやマグネットをしてくださったりとても丁寧にデザインしてくださった為最高に可愛いネイルが出来上がりました!また次も伺いたいと思っています。
いつもいつも素敵なデザインを一緒に考えてくださってありがとうございます!
毎回会社で大好評です!!!
またいきます!
今回もイメージ通りにやっていただいて満足です!
写真見せて1発で似た色を提案してもらってついつい、
いつも拍手しちゃいます笑
全ての工程がスムーズでなおかつ丁寧!
いつもありがとうございます♬꒡̈⃝
また来月よろしくお願いします!
初回が自店オフ無料🆓カラー400以上あります😻ワンホンネイルができます🩵🌷持ち込みデザインお薦めです♪
❤️当日予約OKオフ無料ケア込み ワンホンネイル チ-クネ
イルャのキラキラ韓国ネイル個性パ-ツ種類豊富
はじめまして♪数多くの中からご覧いただきありがとうごさいます。
心→ お気に入りを登録して頂けますとメッセ-ジ
でやり取り可能ござい
+ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。
+サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店ただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。
+迷われた時は可愛いと思うものをご提案させていただきます。よろしくお願い致します。
十ご予約や申し込み後にメッセ-ジで(オフはありorオフなし、魯裂補強と長さだしご希望の本数)メッセ-ジをお願いいたします!
→ お気に入りを登録して頂けますと直しメッセ-ジでや
り取り可能ございます。
メニュ-を選ぶ
無科保证期间
7日内無料に治します。
初めてまして、❣️デザイン性、持続力、自抓からの美しさを追求し,一人一人のお抓の悩みに手寧にご対応致します!