Eve ネイルの掲載
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分

Eve ネイルの口コミ

• たまさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきました!
    少し硬化前にズレてしまって、お直しもしていただいたのですが、とても丁寧な対応で本当に助かりました!
    またいきます!

• みゆさんの口コミ

2回目だったのですが今回も可愛く仕上げてくださり大満足です❕またぜひ利用させてください☁️

親切に対応して頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。また相談させて頂きたいです。

• atさんの口コミ

2回目ですが、今回も可愛く仕上げてもらいました!
    事前にデザインを相談できていなかったのですが、当日出来る範囲でいろいろ候補を出してくださって凄くありがたかったです!

• エノキさんの口コミ

希望通りの色にして下さって満足してます!!いつもありがとうございます♡

Eve ネイルのプロフィール画像

Eve ネイルさんからの返信

口コミ100個🥳🥳次ご予約はサービス準備します♪
    いつもありがとうございます😊

返信日:2023年6月16日
  • naさんの口コミ

担当さんがとても親切な方で、爪が薄くなっていることを相談したら爪にあった施術とアドバイスをくださいました。
    定期的に自分で確認させてくれたのもよかったです!
    今回はありがとうございました!

• にむささんの口コミ

色合いなど親切に聞いてくださり、とても可愛いデザインをしてくれました!大満足です!

• atさんの口コミ

初めて来店しましたが、写真と想像通りの出来で凄く満足しています!
    他にも気になる色があったのでまた利用させて頂きます!

• ふさんの口コミ

今日は優しい新人さんが担当してくれました!
    凄く丁寧で、いつものスタッフさんも
    覚えていてくれて
    凄く通いやすいネイルサロンです☺️🌟
    大好きです!

いつもありがとうございます!

お店のポイントカードのデザインも
    おしゃれでかわいいですっ!💕

次もお願いします!

• すったんさんの口コミ

めっちゃかわいい!!!
    デザインも一緒に考えてくれて、沢山案も出してくれたのでおかげでかわいいネイルができました💅✨
    色々試行錯誤するときも快くしてくれたのでこちらも気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです♡⃛

• kさんの口コミ

何も決まっておらず使うパーツやデザインを1から相談しながら施術していただきました💕細かいこだわりも笑顔で対応してくれて助かりました😭‼️たまたまかわかりませんが一部パーツをおまけで無料にしていただいたりもしてクオリティとサービス精神共に満点だと思います💯 長いお時間ありがとうございました🌸

• Kさんの口コミ

とても気さくな方で仕上がりも理想通りでまたお願いしたいです!

いつも丁寧で、可愛いく仕上げてくれます!

• りおちさんの口コミ

デザインをちゃんと決めていかなかったのですがわがままなデザイン全て叶えてもらえてとっても可愛くなって嬉しかったです😊💖ありがとうございます!(´▽`)

• Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色にすごく迷ってましたが、満足するまで悩ませてくれました。笑
    硬化の時間が短いかなと思ったのですが、なんの問題もないので大丈夫でした。
    私的にはすごく気に入ったので通おうと思います!
    ワンカラーで40分ぐらい?で終わりました!

• ちゃんここさんの口コミ

とても迅速に対応していただきました⭐︎

• へちさんの口コミ

はじめて伺いましたが、対応も仕上がりもとても良かったです!気さくな方で話しやすく楽しかったですᰔᩚ 前日にやりたいデザインの写真をお送りさせていただきましたが、それに合ったパーツを事前に用意してくださっていてスムーズでした!連絡の返信も早くて助かりました!ぜひまたお願いしたいです!この度はありがとうございました(🎀ơ ᎑ ơ)

• すさんの口コミ

安いのであんまり期待せず伺いましたが、
    短い爪にもきれいに塗ってくださって
    1度塗りでもムラなく、厚すぎずとても綺麗な仕上がりで
    大満足です。帰り道も帰ってからもずっと爪を眺めています…!
    ちょっとだけ甘皮の処理が怖かったけど、
    今のところ特に問題ないのでよかったです。
    次の日大切な予定があったので、予約して良かったなと思いました。

• なほさんの口コミ

デザインを決めてなかったのですが、一緒に考えてくれて可愛く仕上げてくださいました!🥰
    思った通りの形とデザインになって大満足です!また来月も行きます!☺️

• さまるさんの口コミ

手際よくネイルしていただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す