Eve ネイルの掲載
BIELSA ビエルサ Eve ネイル

池袋駅5分

Eve ネイルの口コミ

• あやかさんの口コミ

2度目の利用で今回はスカルプと持ち込みのデザインをやっていただきました。ネイリストさんはとっても気さくな方でとても丁寧に施術していただき大満足です!また利用させてもらいます^ ^

• ふさんの口コミ

手のかかる子供を連れて行ったのですが、
    急遽ベビーカーで中にまで入れてもらえて、助かりました!

娘も構ってもらえたみたいで喜んでいましたし良かったです!

ラメグラもすごく可愛くてお気に入りです

また、利用させてもらいたいと思います!

とてもスピーディーで仕上がりも可愛かったです💓

• 千秋さんの口コミ

持参した画像が分かりにくいのにも関わらず、画像よりも可愛く仕上げて貰いました🥹🥹
    長年ネイルやって貰ってるけどオフも早くて丁寧でした!
    またお世話になります✨

• マーサさんの口コミ

自分の望んだ以上に素敵な出来栄えのネイルで、ずっと爪を見てしまいます!
    爪の形も好みです。ありがとうございます!

デザインに悩んでいたら、親身になって考えてくださってとても丁寧な接客でした。
    こちらの要望にも笑顔で対応していただきました。ありがとうございました

• まゆさんの口コミ

当日ギリギリで遅い時間に予約させて頂きましたが、丁寧に対応してくださり、非常に助かりました。施術が手早く、仕上がりもキレイで満足してます☺️

• 水さんの口コミ

時間が空いたのでいきなり1時間後の予約をとったのですが、5分経たずにすぐに連絡がきて安心して施術を受けることが出来ました。
    またカラーで悩んでいたら実際塗ってみて好きな方にしましょう!と提案してもらい、たっぷり悩んでから選ぶことが出来て本当に嬉しかったです。
    親指の爪が変形しているのですが、そこに塗布する時は痛くないか染みてないか等、逐一確認をしてもらえたので安心しておまかせできました。
    また行きます、ありがとうございました!

• 春香さんの口コミ

理想通りのとても可愛いカラーになりました!色で迷っていたところ、実際に試し塗りし色味を見てくれたりと、とても親身に相談に乗って下さりました。
    作業も素早く時間以内に終わりました。大満足です!ありがとうございます

• 優香さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛すぎて感動しました…!!
    はじめてのスカルプネイルでどんな感じか怖かったのですが、リラックスして受けられましたし、色やデザインも一緒に考えてくださってとても安心して嬉しかったです!!
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました🥹🫧💞💞

• 唯加さんの口コミ

いつも理想のデザインを完璧に再現してくれます❤︎

• マーサさんの口コミ

可愛すぎて文句なしです!
    ありがとうございます💓

• あゆさんの口コミ

早くて綺麗に仕上げてくれるのでとても良いです。
    パーツも豊富でいつも要望通りにしていただいてありがとうございます🦋🤍

• はるなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    要望通りで大満足です!色の相談とかも真摯に乗ってくれて、技術力もしっかりありました。
    次も行ければ行きたいなと思いました。

• こころさんの口コミ

デザインはとても可愛くしていただけたのですが、施術の次の日にもうかけてしまって悲しかったです、、😭

• なさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• Rioさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました✨
    また来ます♡

• マーサさんの口コミ

テキパキと丁寧にネイルしていただけます!
    仕上がりも完璧です✨

Eve ネイルのプロフィール画像

Eve ネイルさんからの返信

いつも ありがとうございました😭!
    本当にありがたいです♪
    もっと続けて頑張ります。

返信日:2022年8月27日
  • 20ちさんの口コミ

色味を一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    当日予約でしたが直ぐに連絡をくださりとても助かりました!

• ぱぴこさんの口コミ

少し複雑なデザインをお願いしましたが、とても満足のいくとてもかわいいネイルをして頂きました!!ぜひまた利用したいと思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BIELSA付近の駅のネイルサロンを探す