柴田 恵理香の掲載

柴田 恵理香のフォト

柴田 恵理香の口コミ

耳ツボ押しますねー✨

柴田 恵理香さんからの返信

遠い所からご来店くださってありがとうございました\(^^)/
    耳ツボぜひグリグリしてみてくださーい✨

またいつでもお待ちしております💕

返信日:2020年8月20日
  • 井上 実咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての80束、仕上がりもいい感じでした。
    お姉さんとの会話も楽しく
    満足です!
    またお願いします!!

柴田 恵理香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただいてよかったです♡
    クレンジングもぜひ使ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

返信日:2020年1月29日
  • さとみさんの口コミ

マツエク初めてだったんですが、とても丁寧に教えて下さり、
    安心しておまかせできました!

柴田 恵理香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間変更をお願いしたにもかかわらず
    快く変更してくださり本当にありがとうございました🙇♀️

初マツエクはいかがでしょうか?(^^)
    取り扱い方法などわからないこともあると思いますので
    いつでもご連絡くださいね☆

またお待ちしております(*^^*)💕

返信日:2018年12月29日

柴田 恵理香のアピールポイント

いちご鼻改善!マシーンやクリニックでもなかなかキレイにならなかった汚れがキレイになるかも?!毛穴エクストラクションプロ体感してみてください★

毛穴のお悩みはございませんか?マシーンやクリニックでもなかなかキレイにならなかった汚れがキレイになるかも?!毛穴エクストラクションプロ体感してみてください★

⚫︎毛穴エクストラクションプロとは??☝️

長年の毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケア技術のことです。

これまでの"毛穴エクストラクション"は、施術中に激しい痛みや赤みを伴う事も多く、施術後のヒリつき・赤み・剥離もひどく出てしまうため、それが苦手で毛穴の悩みを解消したいけれど諦めた、、😢という他店経験のお客様のお声を耳にすることがありました。

しかし、【毛穴エクストラクションプロ】は、プロとして、より安全で繊細な方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴引き締め・鎮静までもしっかり行うことで安心して受けて頂ける技術です🌿

これまで他店の毛穴エクストラクション、毛穴エステ、クリニックでのケア、自宅でのセルフケアでは解消されなかった頑固な毛穴のお悩みは【毛穴エクストラクションプロ】にお任せください🌿

⚫︎毛穴エクストラクションプロ認定サロンとは?☝️

日本一厳しいと言われている毛穴専門エステスクール

@la.beaute.esthe

の厳しいテストに合格し、合格者の中でも規定を満たしたプロフェッショナルなサロンのみが名乗ることができる称号です。
(このロゴマークがあるサロンのみが正規認定サロンとなります)

施術を受けたその日だけツルツルになればいい のではなく、その後も効果を長く感じて頂け、お客様の毛穴のお悩みを確実に解消していくために、

毛穴ケアのプロフェッショナルとして、お客様のあらゆる毛穴のお悩みと向き合い施術+アドバイスさせて頂きますので、ぜひお任せください^ ^🌿

毛穴美人になるお手伝いをさせてください♡
一緒に美肌を目指しましょう𓂃𓈒𓏸*・.。*

ー-------

インスタ →デザイン載ってます♡

まつげ

エステ

○まつげ○

当店は自まつ毛のケアもしっかりしながら
・目元の印象が変わる
・朝のお化粧時間が短縮できる
・雨でも温泉でも泣いても取れない
・スッピンに自信がもてる

とっってもステキなまつげエクステという技術を
より長く楽しんでいただけるように工夫しております♡

美容師免許、管理美容、プロアイリスト検定1級、松風公認インストラクター、ファスティングカウンセラー等の資格所持のアイリストが施術させていただきますので
ご安心ください(*^^*)♡

ナチュラルなメイクが流行りの中
まつげは皆さまどうされてますか?
昔ほどボリューム感のある濃いまつげはイヤだけど
でも目はパッチリ見せたい!目力は欲しい!
と思いませんか?

そこで自まつ毛派の方はケラチンラッシュリフトです❤️
自まつ毛を最大限に長く見せます❣️
まつげと同じ成分のケラチンで形付けていきますので
自まつ毛のケアも同時に出来ます💕

エクステ派の方にはアイラインエクステです❤️
今までは長さやカールをメインに考えてデザインを作るのが主流でしたが、
ご自身のなりたい目元にエクステで修正しながら
自然でついてる感がないのに
なんだか目がパッチリする🎶
そんな技術がアイラインエクステです😊

もちろんボリュームラッシュ、シングルラッシュも取り揃えております!なんでもご相談ください🙆
その他メニューも取り揃えておりますので
アイシャンプー、まつ育トリートメント等ケアと一緒に
ぜひ一度お試しください♡

柴田 恵理香のプロフィール

初めまして(^^)
奈良県生駒市でまつげ、毛穴ケアエステのサロンをしています!
新メニューワックス脱毛のモデルを募集しております。

完全貸切の1人サロンですので安心してお越しください☆

たくさんのお問い合わせお待ちしております♪♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
自まつ毛のケアをしっかりしながらお客様に合ったマツエクのデザインをご提案させていただきます。自まつ毛を少し濃くするようなナチュラルな付け方からつけまつげをつけているような付け方まで可能です☆シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーラッシュも取り揃えております(^^)一度お試しください♪
食べること、お出かけすること
ミニモ公認資格

Radiantの内観・外観3

Radiant

奈良県生駒市東松ケ丘

生駒駅13分 / 鳥居前駅15分

【お車でお越しの場合】 ⚫︎生駒駅の方からお越しの方は生駒警察署を越えて少し行ったところ ⚫︎阪奈道路からお越しのお客様は生駒ICを出て右に曲がります。曲がるとすぐ 【生駒駅からお越しの場合】 ⚫︎バスの場合 生駒駅南口から乗って《東松ヶ丘》又は《俵口》で降りてお越しください。 ⚫︎徒歩の場合 生駒駅中央改札を右に出てずーっと真っ直ぐ12分ほど歩きます。鍵屋さんの角を右に曲がってすぐです。

生駒市
日 定休日
祝 定休日
講師のお仕事もしているため不定休です。
ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

生駒市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧