秋山 美奈の掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅4分

ロビン所属・秋山 美奈の口コミ

まさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました♪ いつも理想の色になるので大満足です!! 次も宜しくお願い致します🙇‍♀️🙌

♥インナーカラー×全体カラー×トリートメント♥ ¥3,500

来店日:2024年5月29日来店回数:11
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です。カラーシャンプーも是非試してみたいと思います。またの機会よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♥カラー×超音波トリートメント♥ ¥3,000

来店日:2024年5月28日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーもとてもいい色にしてくださって大満足です! お店も可愛くて、店員さんの対応もとても良くて行ってよかったなぁと思いました! ありがとうございました😆

来店日:2024年5月22日
  • はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。 話も楽しくて、好みの髪色にして下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2024年5月19日
  • 久子のプロフィール画像

久子さんの口コミ

デザインや色の提案やお手入れ方法を教えていただいたりとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2024年5月16日来店回数:2

秋山 美奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 久しぶりのカラーを任せて頂けて凄く嬉しかったです! 次の時もブリーチさせて頂くとより、髪の毛のベースが綺麗になるので明るい状態が楽しめたり、色落ちも綺麗になると思うので是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ お家でのお手入れがカラーに最も大切になってくるので大変だとは思いますがご協力よろしくお願いします😊 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月18日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

色落ちが楽しみです さらさらにしてくださってありがとうございます!

来店日:2024年5月14日

秋山 美奈さんからの返信

本日はありがとうございました!! オレンジっぽさを消すためにしっかり色味を入れさせて頂いたのでハイライトが消えてしまいましたが、1、2週間ほどで色落ちしてくると思います! オリーブ系(緑)を沢山入れたのでオレンジになりにくく色落ちも綺麗にグレーっぽい感じに落ちていくと思いますので楽しんでください! トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

いつも臨機応変に対応していただき 本当に感謝しています♥️ありがとうございます🙏😭 前回も今回も明るめのカラーで 事前にお写真も見せていたのですが 仕上がりが2回とも暗く色が入りすぎてしまって… 楽しみにしていただけに残念です😭 初めての来店の時に とても素敵なカラーにしていただいたので すごく気に入って 何度か来店させていただいたのですが😭 大変な中、技術向上は難しいと思いますが いつも一生懸命な技術者様なので 次は期待しています🙏😭 頑張ってくださいね☺️✨

来店日:2024年5月11日来店回数:4

秋山 美奈さんからの返信

先日はありがとうございました!! いつもご利用頂きありがとうございます! 楽しみにして頂いたのにも関わらず2回も連続で暗くなってしまい大変申し訳ございません。次こそは明るくさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ また、いつも応援してくださってありがとうございます☺️ coco様と楽しくお話しながら施術させて頂くことが最近の楽しみです! またお会いできるのを楽しみとし日々技術向上させて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月12日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても良かったです✨ 急な日時変更を対応していただいただけではなく、 優柔普段で決めれなかったヘアカラー色も全て叶えていただける方法を考えて対応していただき本当にありがとうございます🙇♡

来店日:2024年5月3日

秋山 美奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 丁度いいお時間に空いており良かったです! その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?? 色々したいカラーがあると、難しいですよね😭 他にもやりたい色があればいつでもお申し付けください! しっかりとさせて頂きます!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2024年5月9日

まさんの口コミ

ありがとうございました😌 可愛くてとても満足してます!! また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年4月27日来店回数:11

秋山 美奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても明るいのもお似合いでしたね!! 色落ちも綺麗に落くていくと思いますが、黄色っぽいのが気になるようでしたら紫シャンプーをつかってよりお色味を楽しんでくださいね😆😆 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • トモミのプロフィール画像

トモミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! カラーもなんとなくで伝えてもきちんと画像を調べてくださり何度も確認もしてくれてとても安心できました🥰🌷 仕上がりもとても綺麗な色で色落ちも楽しみです! またぜひお願いしたいです!

♥カラー× Oggi otto♥(ケアプロ有) ¥3,500

来店日:2024年4月19日

秋山 美奈さんからの返信

先日はありがとうこざいました! 色落ちはいかがでしょうか??? トモミ様のご希望に沿ったお色味ができ、喜んでいただけてこちらも凄くうれしいです♪ これからもしっかりと、ご希望に沿ったお色味にさせて頂きますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • ピエルのプロフィール画像

ピエルさんの口コミ

先月はありがとうございました。 約1ヶ月近くたちましたが、キレイに色を抜いてもらってるのでカラーシャンプーでも良い色になってます。 接客も程よい距離感で良かったです。 ドリンクも美味しくて満足でした。 また、お願いしたいです。

来店日:2024年4月9日来店回数:3
  • .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

本日はありがとうございました!🎀💕 とても丁寧に綺麗に染めて頂いてとても嬉しいです! ドリンクもありがとうございました🥤 道に迷っていたのですが、ミニモで聞くとお返事も早くて助かりました♪ また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします💓

来店日:2024年4月3日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

いつも、本当にありがとう☺️ 次は、夏が近くなるので もう少し明るめのくすみ系でお願いしようかな🙏 本当にありがとうございます🩷

来店日:2024年3月30日来店回数:4

まさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 希望通りの色になってとても嬉しいです♪ 又機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2024年3月30日来店回数:11
  • なのはなのプロフィール画像

なのはなさんの口コミ

朝早くの予約にもかかわらず終始笑顔で対応して下さり、言葉遣いもとても丁寧で、とても気持ちよかったです! とても素敵な髪色にして下さり、とっっても満足ですめっちゃ可愛くなりましためっちゃお気に入りですありがとうございます! バナナミルクもほんとに美味しくて居心地のいい空間でした! アシスタント期間が終わったらぜひまたお伺いさせて頂きたいです。 素敵な時間と髪の毛をありがとうございます!

来店日:2024年3月28日
  • らこみのプロフィール画像

らこみさんの口コミ

やり取りも施術も丁寧で、 安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月24日
  • もものこのプロフィール画像

もものこさんの口コミ

出身地が同じということもあり、親近感が湧きました。 秋山さんのお話がとっても楽しくってたくさん笑わせてもらいました(笑)とてもいい時間が過ごせました〜😊 ドリンクサービスには、感動しました✨ カラーしっかり染めてもらい、色も大満足です。 可愛くしてくださってありがとうございました! また伺いますね~

来店日:2024年3月15日

秋山 美奈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 私も楽しくお話することが出来てとても良かったです😆 カラーのほうはいかがでしょうか?? 白髪染めを使わずに染めることによって、カラーのできるバリエーションが増えていくので好きなお色味にだんだん近づけれると思います! またのご来店を楽しみにしておりますね!

返信日:2024年3月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

営業時間後からの施術に時間を変更していただいたにも関わらず、快く丁寧に対応してくださりありがとうございました! 黒染め履歴がありましたが、カラーにムラがなく、色落ちもとても綺麗で大満足です! ドリンクが本格的でテンション上がりました✨ またお願いしたいです♪

来店日:2024年2月25日
  • あのプロフィール画像

本日カラーとトリートメントで初めてお伺いしました。 接客も施術も丁寧で、素敵な髪色にして頂きました! 染めたての今の色もすごく良いのですが 色落ちも楽しみです(* ॑ ॑* )! 自分が寝不足すぎてあくびばっかりしてたのにも関わらず 嫌な顔せず優しくお話してくれたのも すごく嬉しかったですし、癒されました(* ´ ` *)ᐝ 綺麗にして下さりありがとうございました!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また機会ございましたらお願いしたいです!!

来店日:2024年2月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に説明していただき、写真通りになりとても満足です! ドリンクサービスも豊富でとても美味しかったです。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2024年2月20日

ロビンの詳細情報

ロビン
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル3階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅4分
四ツ橋駅