GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分 / 有楽町駅12分 / 日比谷駅15分

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の口コミ

• 遥さんの口コミ

20代後半

カラーもカットも満足です〜!
    最後巻いてもらって最高でした^_^

お気に入りの髪色になりました
    またお願いしたいです!!!

竹村さんが話しやすい方なので髪の毛の相談もしやすく良かったです!
    扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました😊😊

初めてでしたがとても丁寧に要望を聞いてもらい希望通りの仕上がりになりました!
    人気店のようでしたが換気などに気を使っていて安心でした☺️

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします🤲

• すいぴんさんの口コミ

良かったです。ありがとうございます

• minatyさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接客がとても丁寧でした!
    気になっているところをすぐ分かってくださったのでこちらも安心してお任せできました!
    希望どおりに素敵にして頂きましてありがとうございました😊

初めて伺いましたがイメージ以上の仕上がりにして頂きました✨
    的確な技術で安心してお任せできましたし、髪質や髪型について貴重なアドバイスも勉強になりました!
    本当にありがとうございました😊

これからも通える美容室を見つけられたのでとても満足です。またよろしくお願いします。

接客が丁寧で楽しくお話しして頂きました!
    小顔に見えるポイントなども教えてもらったので明日から実践するのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします🤲

満足です〜!

人気なお店でしたが、受付のところにアルコール消毒が置いてあったり、10階なのに換気用の窓があって対策もしっかりされてました!!
    スタイリストさんは要望通りに仕上げてくれて今までで一番好きな髪です(^^)

友達からもカラー褒められました!

楽しい時間でした!
    カラーの持ちを良くする方法とかも教えてもらえたので参考にします!!
    いい色です◎

とても良い色にしていただきました!
    ありがとうございます😊

• 匿名さんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。このご時世なのに、入った時に、消毒や検温無し。荷物入れのロッカーは、鍵に番号や印もなく、不親切。ロッカーの中に置いてあった貴重品入れに財布などを移し、案内された席は、両サイドに他の客と美容師とアシスタントがごちゃごちゃと、密になった真ん中の席。ビルの10階で換気もよくないのに。
    しかも客はマスク無し。
    カラーをする為、耳の部分が汚れるとの事で、自身も外したが、不安だった。
    いざ、施術に入ったが、薬剤塗り、シャンプー、ブロー
    代わる代わる違う人物が担当し、どの工程でも全員髪の毛をひっかけた。気づいてないのか、誰一人謝罪も無し。
    最初に雑誌を選ばせてくれたのだが、カウンセリング後シャンプーし終わり、最初の席と別の席に移動するとなったが、雑誌は持ってきてくれなかった。
    しかも戻った席の鏡下のスペースの所には、前の人の髪の毛がバラバラと散らばっており、すごく気分が悪かった。
    ちゃんと掃除してから案内してほしい。
    サービスで水を持って来てくれた人が、水を置いた時に髪に気付き、水を置いた後、素手でパッパと払った。そんな席に案内したにも関わらず、謝罪もなし。
    清潔感が損なわれ、水を飲む気にはなれなかった。
    仕上がったカラーは、思っていたより断然暗く、カウンセリングの時に、私は明るくしたいと言った。確かにアッシュ系がよいとは言ったが、アッシュ系がよいと言った時に、染める前にアッシュ入れるとこんな感じで暗くなると説明してほしかった。なんの為のカウンセリングなのか。
    帰る時、ロッカーで気付いたが、貴重品入れも鍵もそのまま。預かって消毒などしてないので、私が使っていたものも、その日1日誰かが使っていて、消毒もされていないものなのだと知っていたら、使わなかった。
    客をバイ菌扱いしたら失礼という考え方もあるかもしれないが、このご時世なので、きちんと説明すれば文句言う人はいないと思う。
    接客について、こちらの方はカウンセリングとカットの時ちょろっとしか話さなかったので、こちらの方の評価はなんとも言えないが、全体的な店の印象は最低。
    ミニモのお試し価格だし、その日しか切りに行けなかったので我慢したが、正規料金の価値は全く感じられなかった。

• satorikoさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのに一つ一つ丁寧に聞いてくださってアドバイスもいただけて本当にありがとうございました!
    綺麗な髪色になり今後のことも考えたカットもしてくださりとてもよかったです!

• ゆぴさんの口コミ

いつぶりかに美容院で全く不満がない施術でした😍❤️✨
    本当にありがとうございました😊

• 里緒菜さんの口コミ

カットもすっきりできて、トリートメントもさらさらになりました。ミニモ初めて使いましたが、お得にカットできてよかったです。アレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました。また、お得なチケットも当日限定で購入できるとのことだったので、購入させていただきました!次も楽しみです

最高でした〜!
    楽しくお話ししてくれて満足です!

デジタルパーマして頂きました!
    翌日もセットが楽でかけて良かったです(^^)
    カットも手際よくすごいなと感じました!
    また次回も伺います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の駅の美容室・美容院を探す