急な予約にも関わらずとーても素敵な色にしてくれました😽🩷
ありがとうございます🪄♡
この度も、とても丁寧にカットして頂き、キレイに仕上がり満足しております。日程変更にも気遣い頂き、ありがとうございました。
ざっくりな説明にもかかわらず、要望をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットとカラーリングしていただきました。
期間限定のシャンプーの香りも良かったです。満足できました!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくれました。
色もとてもよかったです。
とっても可愛く仕上げて頂きました❣️❣️
接客も髪色も大満足です❤︎.*
ヘアカラーもカットも満足です
またお願いしたいです☺︎
本日はありがとうございました
この度は娘がお世話になりました。
お伺いする前に色々とメッセージを送ってしまいましたが親切に対応していただけました。
私は直接お会いできませんでしたが娘も帰ってきて嬉しそうにしていました。
どうもありがとうございました!
娘がお世話になりました。久しぶりに短くカット、縮毛矯正したので凄く喜んでいました。
丁寧にやって貰えてオイルの付け方も教えて貰えたようで本当にありがとうございました。
都度好みを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています!!
相談しながら進めていただき、本人も大満足です。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望以上の髪型と髪色を引き出してくれました!仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればぜひお願いしたいです♡ありがとうございました。
声がけなど丁寧に対応していただけて好感が持てました!
要望などもお聞きしていただいて、良い感じに仕上げていた抱けて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🌷
素敵なカラーにしていただき、色持ちもよく大満足です♪
またお願いしたいです、ありがとうございます!
今日はありがとうございました🧡
久々に美容院行けて良かったです💇♀️
結構バッサリ切りましたが少しずつ
相談しながら切れてよかったです🥰
色もとても良い色で気に入ってます🫶🏼✨
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
ただ、帰宅してから改めて髪を確認すると
今までのオレンジっぽい髪色は落ち着いたものの
プリンがわかる状態だったので少し残念です。
この度はありがとうございました。
希望通りの髪の長さや、髪の毛の赤みを消すためにアドバイスもくださってとても良い色にしてもらいました!!
接客も丁寧でとても楽しかったです♪ありがとうございました!!
とても話しやすくてご親切に接客していただいて、アドバイスしていただきました😊
すごく良い色に染めていただきました🙏🥰✨感動しました➰✨😍‼️
染めていただいてから日にち経ちましたが、お陰でまだきれいな色を保てています🥰
本当に有り難うございました✨🙏😆
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!シャンプーも良い香りで気持ちよかったです!カラーも満足です。最後もかわいく巻いて下さり心地よく過ごせました。ありがとうございました🙇♀️✨
先日はありがとうございました(*´ω`*)
とても丁寧で、真剣にカットしてくださり傷みもとれ、希望通りのスタイルになりました(*´`*)
ストレートでも過ごしやすくなりました。
ありがとうございました(*´`*)
思い切って短くしたんですけどとってもよかったです(;o;)♡