Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店所属・あべ⠀しほ * 無料モデル募集中の掲載

323
茅ケ崎駅5分

Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店所属・あべ⠀しほ * 無料モデル募集中の口コミ

61件の口コミ中1~20件表示
  • emiさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!!☺️☺️相談にものっていただき仕上がりにもとても満足しています♪♪ありがとうございました✨✨

• mmさんの口コミ

★★★★★

声掛けが細やかで施術がとても丁寧と感じました。すごく綺麗にまつ毛が上がっています!
    下まつ毛のパーマは初めてだったですが、上のみをやる時よりも薬剤がしみる可能性が高いことを事前に教えてくださったので心構えができて安心して受けられました。
    サロンもとても綺麗でした。
    今回はありがとうございました。

• saさんの口コミ

★★★★★

迷ってしまい遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足な施術でした。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

★★★★★

本日はお忙しい中まつげを可愛くしてくださりありがとうございました。
    薬剤が目の中に入っていないか、しみていないか等声掛けに配慮が感じられ安心して施術を受けることができました。

• あすさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです!

• hana.さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。キレイにあがっていて嬉しいです。またお願いしたいです。

• さわさんの口コミ

★★★★★

奥二重で上手く上がるか不安だったのですが、施術前に写真を用いて丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心して施術することが出来ました。目にしみることも無く、とても居心地の良い環境で施術して頂けました!!

• えみりさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
    ありがとうございました💞

• 那さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつ毛サロン、モデルとして無料でやって頂きましたが、雰囲気も良くて優しく声かけをして頂きとても快適に過ごせました!
    とっても良いサービスでした☆

• しげこさんの口コミ

★★★★★

とても親切な方で途中の説明が有り
    安心してお任せする事が出来ました。

• かおやんさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

• エリさんの口コミ

★★★★★

テキパキとしていて技術力も高く素晴らしいと思いました!

• いぶたんさんの口コミ

★★★★★

いつもマツエクで初めてのまつげパーマでしたが、しっかり自まつ毛があがってびっくりしました!ありがとうございました!
    またお願いします。

• なーちゃんさんの口コミ

★★★★★

先日は施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

★★★★★

お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスしてでき
    ました。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

• たあさんの口コミ

★★★★★

睫毛の特徴を伝えたら、理想に合ったデザインを提案して下さいました!✨
    工程の説明や目が滲みないかなど随時声をかけて下さったので、安心出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、今までまつげパーマをしてきた中で一番合ってると褒めてもらえました。
    可愛くしていただきありがとうございました💕

• あよんさんの口コミ

★★★★★

優しくて素敵な方でした!
    綺麗にまつ毛も立ち上げてくださり、目元がぱっちりしてとても嬉しいです☺️💞
    施術中もどんな工程をするか逐一説明して下さったので安心して受けることが出来ました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    可愛くしてくださり、ありがとうございます!!🫧

• ひーさんの口コミ

★★★★★

とっても大満足です!機会があればまた利用したいです!

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!可愛く仕上げてもらって大満足です😌❣️

• なつさんの口コミ

★★★★★

すごく声掛けも優しくて、施術してもらってとても良かったです!

茅ヶ崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Noel⠀rita⠀茅ヶ崎店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る