ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の掲載

南浦和駅3分 / 浦和駅15分

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の口コミ

えみさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    2週間以上経ちましたが、とてもいい手触りを維持できています!
    心配していた癖の強い部分も自然に伸びたままでとても髪が取り扱いやすいです😊
    縮毛矯正歴20年以上のなかでダントツ最高の仕上がりです!
    また髪が伸び根元の癖が気になった頃にお伺いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、パサつかずスカスカにならないように重さを残したまま理想通りのレイヤースタイルになってとても嬉しいです。カラーとトリートメントもお願いして、つやっつやになりました。すごく満足です。いつもありがとうございます。希望全部叶えていただいてありがとうございました。

• りりなさんの口コミ

久しぶりにヘアメンテができました!
    とってもとぅるとぅるです🥹
    ヘアケアこれからも頑張ります〜❕

• 明日香さんの口コミ

切れ毛でぱやぱやした髪が気になっていましたがストレートとトリートメントで綺麗にしていただけました。
    手早く仕上げていただき感謝です🙏
    冬で乾燥するので切れ毛に気をつけてまたトリートメントお願いしたいです。日にち変更もありがとうございました!

ここではカラー、カット、ストレート、トリートメントを
    やっていただいたことがあるのですが、
    全てにおいていつも仕上がり満点にしてくださるので、
    来ると確実に可愛くなれる自信があります。
    いつもありがとうございます!
    また定期的に伺います!🙇🏼‍♂️🫶🏻

• miさんの口コミ

いつも安定の技術で安心してお任せできます✨
    カットもお上手で希望通りにしていただけました😊

• 明日香さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました。希望通りの暗めのグリーンで大満足です。定期的に髪質改善してもらってるおかげで癖毛軟毛のロングヘアがとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

• アルさんの口コミ

髪がサラサラになって満足です☆
    ありがとうございました

• Kanauさんの口コミ

美容院リピートするのははじめてです!
    お話も楽しいですし、お任せという曖昧なオーダーでも快諾、満足すぎる仕上がりにしてくださいます。
    また伺いますね!よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂いて嬉しいです!
    曖昧なオーダーこそ自分達の腕の見せ所です💪
    どんどん適当にオーダー下さい!可愛くしてみせます!!

是非またお待ちしております!!

• 明日香さんの口コミ

前回の施術の持ちの良さもあり,トリートメントだけお願いしました。仕上がりはとてもサラサラになりました。癖毛のロングヘアなのでホームケアと合わせて髪をキレイにしていこうと思います!

先日はありがとうございました!!
    前回よりも髪の状態も良くなっていて嬉しかったです!!

トリートメントもグレードアップして浸透率が高くなっているのでより綺麗になると思います!!
    とっても綺麗なロングヘアですので美容師としても最大限に協力出来たら嬉しいです!!
    この度はありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

髪色も決めずにお伺いしたのにも関わらず、「暗くしたい」「ストレートが綺麗に見える色にしたい」などのめんどくさい要望に答えていただきました。
    今回もとても綺麗な色にしていただいて大満足です✨
    3ヶ月以内にぜひまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!
    大満足頂けて嬉しいです!!
    ちょうど前髪がいい感じの長さになってる頃かと思います笑
    不具合などありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またお待ちしております!!!

• mmmさんの口コミ

前回は縮毛矯正、今回はカラーをしてもらいました。
    1年前にバレイヤージュを他店でしたので、ずっと縮毛矯正を我慢してましたがやっとサラサラになり朝のストレスがなくなりました!
    とても勉強熱心で、知識が豊富‼︎良い意味でヲタク‼︎笑
    そのおかげで安心してお任せできます。

• りりなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    紫外線にやられた髪が生き返りました、さらさらです
    カットのおかげで綺麗に髪が伸ばせそうです✊🏻
    引き続きケア頑張ります🔥
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!!
    紫外線ダメージも任せてください!!
    部活で焼けてしまいますが全力で綺麗にします!✨

綺麗に伸ばしてドゥルンドゥルンにしましょう!!

返信日:2023年8月17日
  • みみさんの口コミ

初の縮毛矯正で分からない事だらけでしたが、仕組みを説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    髪もさらさらになって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!!
    日数が経ちましたが不具合ありませんでしょうか!?

初めての矯正ですとわからない事が多いと思いますが何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年8月17日
  • 明日香さんの口コミ

根元のうねりも、表面のぱや毛もおさまりとても扱いやすくなりました。後ろを久しぶりに10センチカットして、前髪や顔まわりも整えていただき理想通りのヘアスタイルで嬉しいです!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので実践していこうと思います。定期的にトリートメントも通いたいです。

• しろくまさんの口コミ

別の所では若干カラー剤がしみる事があったのですが今回は全然痛くなかったです、
    要望通り理想のオリーブベージュにしていただきました、何度見ても可愛い!
    1ヶ月前にして頂いた縮毛矯正も変わらず維持されているので今回のカラーと相まって最高の状態になりました、ありがとうございます!

元々傷んでた髪の毛がお陰様で今や生き返って艶々のサラッサラになったので、髪変えたい、垢抜けたい、癖毛じゃないけど艶サラにならないと困ってる方いたら、とりあえず一度角谷さんにお任せしてみてほしいです。
    私自身、誰が良いんだ!?酸化アルカリ?トリートメントと矯正なにが違うんだ?ってかなりの美容院迷子でしたが一切後悔していないです、感動物なので是非体験してみてほしい。
    髪で印象が変わるので服が似合いますし、なにより鏡見るたび自分の髪綺麗〜ってなるので毎日ルンルンになれます。
    あと施術中もずっとお話していただけるので楽しくて時間もあっという間にすぎて退屈しないと思います!
    今日はありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

とても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!✨

一度矯正で髪の形を綺麗にしているので後は髪の毛に必要な成分を見極めていれてあげれば艶々サラサラになるんです!
    カラーの際も1人1人の髪の状態に合わせて成分を添加しオリジナルカラーをしているのでダメージは最小限に質感よくカラーチェンジも楽しめます!

まだまだ綺麗になるポテンシャルは凄くあるのでこれからも楽しみにしていて下さい!!
    自分も更に綺麗な髪の毛に出来るように勉強して参りますので是非次回も楽しみにされていてください!!

返信日:2023年7月28日
  • Kanauさんの口コミ

口コミが良かったのでかなり期待をしていましたが、その期待を上回る程のサラツヤ髪にしてくださり、本当に大満足です🌝
    お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。また伺わせて頂きます!よろしくお願いいたします🌼

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

ご期待以上の結果が出せて嬉しいです!!

こちらこそ興味深いお話を聞かせて頂けて楽しかったです!
    珈琲飲む時は色々参考にさせて頂きます!!

また次回は更にご満足頂ける様に知識、技術、材料を揃えておきますね!
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年7月21日
  • りりなさんの口コミ

ブリーチ毛だったのにも関わらず、色々考えてくださり、その後の対処など丁寧に教えていただきありがとうございます!
    期待以上のサラサラ艶々で嬉しいです✊🏻
    お話も楽しかったです、ありがとうございました😽

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

こちらこそ遅くまでご協力頂きありがとうございました!
    ブリーチ毛でも出来たのは普段のお手入れの賜物です!

こちらこそお話楽しかったです!
    どうかサラサラ髪で例の彼との関係が進むのを祈っております...🥸

返信日:2023年7月6日
  • 綾華さんの口コミ

満足以外のなにものでもないです。再起不能な髪の毛を再生させてくれました😳イメージ写真のようになります(元の髪質や痛み具合によりますが)。お人柄もとてもいいです!自分が本当にいいなと思ったときにしか、口コミ投稿しないのですが、角谷さんはほんとにオススメです!また伺いますので、宜しくお願いします🙇‍♀️

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

照れるくらいお褒め頂いて嬉しいです!!
    こちらも楽しいお時間を頂いてありがとうございました!!🙇‍♂️

まだまだ未熟ですがもっともっと綺麗にさせたい気持ちは凄いあるので是非またご協力よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年6月23日
  • 明日香さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。切れ毛枝毛が多かったのですが、質感も指通りと良くなりかなりストレスフリーになりました。髪を綺麗に保ちたいので定期的に通いたいなと思っています。またお願いします!

先日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    日時も対応していただき助かりました!いろいろおしゃべりできて楽しかったです!
    またぜひお願いします!

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to+付近の駅の美容室・美容院を探す