ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の掲載

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇のフォト

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の動画

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の口コミ

えみさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    2週間以上経ちましたが、とてもいい手触りを維持できています!
    心配していた癖の強い部分も自然に伸びたままでとても髪が取り扱いやすいです😊
    縮毛矯正歴20年以上のなかでダントツ最高の仕上がりです!
    また髪が伸び根元の癖が気になった頃にお伺いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが、パサつかずスカスカにならないように重さを残したまま理想通りのレイヤースタイルになってとても嬉しいです。カラーとトリートメントもお願いして、つやっつやになりました。すごく満足です。いつもありがとうございます。希望全部叶えていただいてありがとうございました。

• りりなさんの口コミ

久しぶりにヘアメンテができました!
    とってもとぅるとぅるです🥹
    ヘアケアこれからも頑張ります〜❕

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇のアピールポイント

見た目の映え感ではなくダメージに対する本質的なアプローチで不自然な艶ではなく子供のような健康的で綺麗な艶がコンセプト!ずっと綺麗に、段々と皆様のお悩みを解決できるケミカル施術をご提供いたします!

メニューは個人で仕入れて施術しておりますので店舗連絡してもご回答できない事があるためミニモからご連絡下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

メニューの時間枠はお時間長めに取ってている為再来の方で予約できない時はご相談下さい!なるべく調整致します!!

モデルメニューは営業時間外となり、急遽会議や予定が入ってしまう事がありお日にちのご変更をお願いする事があります。
大変申し訳ありませんがご理解の程よろしくお願いいたします。

どんなトリートメントしても改善されない、ダメージが気になるけどカラーしたい、癖が気になるけど矯正のダメージが...そんなお悩みを解決したく使っている商材、技術にこだわっております!
ダメージゼロとは言えませんが圧倒的に綺麗にヘアスタイルを楽しめる様に施術させて頂きます!
業界最先端のケアを1人1人に合わせた調合、バージン毛の様な手触りをご提供致します🤗🤗

メーカーの既製品では無く原料に近い成分を使い髪質に合わせて使用するので効果の持ち、実感は大きく感じると思います🥰🥰

癖が気になる方や乾かしただけでアイロン後の様なサラサラ感にしたい方は
髪質改善ストレートがオススメです!✨

ブリーチやパーマをしたい方、癖が気にならない方は通常メニューでも従来のトリートメントよりも確実に綺麗に致します!

※本当に髪が綺麗になる処理剤を日々探して使っております為若干の値段の変動(±500ほど、ご予約頂いた時点のお値段からは変更ございません。)があるのでご了承下さい。

🤔髪質改善とは??
今までのトリートメントはキューティクル内部、表面に作用する物が多く、シャンプーを繰り返していると一週間〜三週間程で手触りが戻る物が殆どでした。
髪質改善は髪の内部に作用し髪の毛の水分量を保持してくれ健康毛の状態に擬似的に戻してくれます!
ダメージしている方は繰り返してあげると更に質感UP
仕上げにアイロンの熱を加える事で反応が起きるので入れますがその仕上がりにしたい方は髪質改善ストレートをおすすめ致します!

色々な髪質改善の成分がありますがカラーの色落ちなどもしにくい成分を使っており、カラーしながら綺麗な髪の毛にしてくれます!
自分の施術では全てに髪質改善効果のある剤を処理しています!✨
シャンプー後にも改善効果が持続する現ケア剤で唯一の成分です✨

🤔髪質改善ストレートとは?
トリートメントでは髪の癖が変わるものでは無いためいくら髪の毛が綺麗でも癖があると理想のスタイルにはならないケースが多いです。
日本人の約8割はくせ毛(うねり、広がり、ぱやぱや)と言われており、いくらトリートメントしてもなかなか綺麗にならないとお困りの方は癖が原因です。
癖を伸ばしつつ酸熱トリートメントをする
wアプローチです!基本伸ばした所はずっと真っ直ぐなので次回からは通常メニューで大丈夫です👌

ブリーチ、パーマなど考えていない場合は一度ストレートをかけると本当に綺麗になり、求めていた髪質になれると思います!!
矯正=痛む、これは施術者によって本当に変わるのでご満足して頂けなかった場合には料金の完全返金させて頂きますので是非お客様の常識を覆せる技術をさせて下さい!

※仕上がりにご不満な場合はきちんとご満足して頂けるまで何度でもお直し、または返金の方をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

ご新規様の方は施術時間+10分程見て頂ければ幸いです。

※技術向上、実験等でモデル料金でやらせて頂く時がありますのでご予約の時にメニューのご確認お願い致します!!

営業時間外となります為、急な会議や前の予定が押してしまった際にはお時間の変更、別日にご予約などお願いをしてしまう場合がございます。
本当に申し訳ありませんがご了承ください。

モデル様メニューはより良い処理剤を見つける為ご協力お願い致します!お時間など限られてしまいますがよろしくお願い致します🙇‍♂️
もしかしたら手触りなどもっと綺麗に出来たかも...何て事がありますので材料費分の料金でご案内致します!
現金のみでお願い致します!

コロナ対策としてお客様、スタッフのマスクの着用と体温の確認、手指消毒、設備消毒をさせて頂いております。

定休日...火 水

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇のプロフィール

髪質改善をメインにやらせて頂いており、自分の思う髪質改善は癖が無く、cmの様なサラサラ艶々な髪がゴールだと思っております。日本人の大半はくせ毛、トリートメントだけでは難しいので、縮毛矯正をオススメしております!
ダメージの心配があると思いますが絶対扱いやすくずっと触りたくなる髪にさせて頂きます!

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル
業界最高濃度の薬剤を使用しているので、効果を実感できる剤しか使用しておりません😂😂 日本の薬事法限界、メーカー既製品でない薬剤を使用しますので基本的に他とは違うので効果や持ちの良さなど感じて頂けると思います🙆‍♂️🙆‍♂️ 髪質や悩みに合わせて使用していきますのでお悩みの改善やダメージレスに
スタイリスト

ku-to+の詳細情報

ku-to+の内観・外観1

ku-to+の内観・外観2

ku-to+の内観・外観3

ku-to+

埼玉県さいたま市南区南本町2-3-8 志賀パレスビル1F (地図

南浦和駅3分 / 浦和駅15分
南浦和駅
火 定休日
木 定休日
祝 定休日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to+付近の駅の美容室・美容院を探す