ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇のメニュー
現在予約を受け付けていません
14件のメニュー中1〜14件表示

- ロング料金なし
『ご新規様お試し📢』髪質改善カラー+最高級トリートメント 1.5〜2時間
新規¥8,000新規¥8,000✨カラー剤の中に髪の毛に足りていない栄養やカラーによるダメージ抑制成分髪質に合わせて混ぜていきます! カラー剤の色味と一緒に毛髪内部まで浸透し留まるのでシャンプーなどで簡単に落ちない効果があります! ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 ブリーチ毛、黒染めしている方はご相談下さい! カットは+3000 最後にアイロンによる熱処理を加えるのでストレート仕上げ、簡単な巻き髪の仕上げになりますのでご了承下さい。
- トリートメント
『ご新規様お試し📢』髪質改善カラー✨+髪質改善トリートメント『2時間』
新規¥11,000新規¥11,000最高級の材でしっかりと施術していきます🙇♂️ どれも他社のお店では扱っていない高濃度、反応型です! カラー剤に1人1人に合わせたケア剤を混ぜる事により補修、水分量増加、ハリコシ、艶感など合わせて調合しています。 ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 ・ダメージ予防から毛髪内部、表面も反応型トリートメントで今までのトリートメントの1.5倍〜2倍は効果を実感して頂けると思います。 ・質感UP ・毛髪内部の水分量増加によりスタイリングの持ちがup ・酸熱トリートメントの中では効果が業界1(毛髪強度、反射率)と言われているまだなかなか出回っていない成分を使用します✨✨
『ご新規様お試し📢』髪質改善矯正+最高級トリートメント
新規¥12,000新規¥12,000髪質を整形して憧れの美髪に!独自の薬剤配合と経験で従来の縮毛矯正より自然で柔らかい質感になります。✨ ごわつきのある髪も サラサラの柔らかな髪へ!巻き髪も◎ 独自のトリートメントで髪にハリコシと艶を♪ ロング料金なし
- トリートメント
『ご新規様お試し📢』髪質改善矯正+髪質改善トリートメント『2〜2.5時間』
新規¥15,000新規¥15,000髪質を整形して憧れの美髪に!独自の薬剤配合と経験で従来の縮毛矯正より自然で柔らかい質感になります。 ごわつきのある髪も サラサラの柔らかな髪へ!巻き髪も◎ 独自のトリートメントで髪にハリコシと艶を♪ ロング料金なし
- ロング料金なし
✨髪質改善カラー+最高級トリートメント『1.5〜2時間』
リピーター¥10,000リピーター¥10,000やればやるだけ髪に水分量が増えプルプルな健康毛の様な手触りに!! カラー剤の中に髪の毛に足りていない栄養やカラーによるダメージ抑制成分髪質に合わせて混ぜていきます! カラー剤の色味と一緒に毛髪内部まで浸透し留まるのでシャンプーなどで簡単に落ちない効果があります! ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 癖は伸び無いのでご注意下さい!🤗🤗 オリジナルのカラーレシピで透明感のあるカラーに♪ 独自配合の色落ちしづらい柔らかなベージュカラーに♪ ロング料金なし
- ロング料金なし
『最上級ケア』髪質改善カラー+髪質改善トリートメント『髪質改善』
リピーター¥13,000リピーター¥13,000最高級の材でしっかりと施術していきます🙇♂️ どれも他社のお店では扱っていない高濃度、反応型です! カラー剤に1人1人に合わせたケア剤を混ぜる事により補修、水分量増加、ハリコシ、艶感など合わせて調合しています。 ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 ・ダメージ予防から毛髪内部、表面も反応型トリートメントで今までのトリートメントの1.5倍〜2倍は効果を実感して頂けると思います。 ・質感UP ・毛髪内部の水分量増加によりスタイリングの持ちがup ・酸熱トリートメントの中では効果が業界1(毛髪強度、反射率)と言われているまだなかなか出回っていない成分を使用します✨✨
カット+プレミアムカラー+最高峰髪質改善トリートメント
リピーター¥18,000リピーター¥18,000最高級の材でしっかりと施術していきます🙇♂️ どれも他社のお店では扱っていない高濃度、反応型です! カラー剤に1人1人に合わせたケア剤を混ぜる事により補修、水分量増加、ハリコシ、艶感など合わせて調合しています。 ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 ・ダメージ予防から毛髪内部、表面も反応型トリートメントで今までのトリートメントの1.5倍〜2倍は効果を実感して頂けると思います。 ・質感UP ・毛髪内部の水分量増加によりスタイリングの持ちがup ・酸熱トリートメントの中では効果が業界1(毛髪強度、反射率)と言われているまだなかなか出回っていない成分を使用します✨✨
- ロング料金なし
髪質改善ストレート+最高級トリートメント✨『約2.5時間』
リピーター¥14,000リピーター¥14,000髪質を整形して憧れの美髪に!独自の薬剤配合と経験で従来の縮毛矯正より自然で柔らかい質感になります。 中間処理と後処理のトリートメントを贅沢に使い圧倒的なサラサラ感と艶が更に高くなります✨ 過度なダメージヘアの方はお断りする場合があるので予約時に確認させて頂きます!
- ロング料金なし
✨髪質改善ストレート+カット+最高級トリートメント✨『約3時間』
リピーター¥15,000リピーター¥15,000✨髪質、ダメージに合わせて酸性〜微アルカリに薬剤調節し、酸熱トリートメントとダブルでアプローチして行きます!✨ 中間処理と後処理のトリートメントを贅沢に使い圧倒的なサラサラ感と艶が更に高くなります。 🙋🏼♀️普通の縮毛矯正となにが違うの? 💁♂️ダメージ量 毛先の柔らかさ 手触りのしなやかさ トリートメント後のような 仕上がりがずっとつづきます。 🙋🏼♀️酸性ってどういうこと? 💁♂️通常の縮毛矯正はアルカリ性で、 キューティクルを開き 髪に無理をさせます 反応速度がはやいため 仕上がりははやいですが、 硬く シャキーンとした仕上がり になりやすいです。 同じところを3回すると 髪が体力を失います。。。🙄 過度なダメージヘアの方はお断りする場合があるので予約時に確認させて頂きます!
- ロング料金なし
『最上級ケア』髪質改善矯正+髪質改善トリートメント『髪質改善』3時間〜
リピーター¥20,000リピーター¥20,000最高級の材でしっかりと施術していくコースです! 縮毛矯正は癖はもちろん艶感、潤いを保ちながら伸ばして行きます! ・1人1人の髪質やダメージに合わせるオーダーメイド薬剤 ・残留薬剤除去によるストレート後の匂い、ダメージ軽減 ・ダメージ予防から毛髪内部、表面を5つの反応型トリートメントで今までのトリートメントの1.5倍〜2倍は効果を実感して頂けると思います。 ・アイロン熱に反応し補修ケアする成分を使用しアイロンダメージを軽減 ・質感UP(艶感、ハリコシ、水分量増加など) ・トリートメントの中では効果が業界1(毛髪強度、反射率)と言われているまだあまり出回っていない成分を使用します。
- ロング料金なし
髪質改善ストレート+プレミアムカラー+最高級トリートメント『3.5時間』
リピーター¥17,000リピーター¥17,000ご新規様の方はカラーとの同時施術ですとクオリティが下がる為お断りさせて頂いております。🙇♂️ ✨髪質、ダメージに合わせて酸性〜微アルカリに薬剤調節し、酸熱トリートメントとダブルでアプローチして行きます!✨ 中間処理と後処理のトリートメントを贅沢に使い圧倒的なサラサラ感と艶が更に高くなります。 🙋🏼♀️普通の縮毛矯正となにが違うの? 💁♂️ダメージ量 毛先の柔らかさ 手触りのしなやかさ トリートメント後のような 仕上がりがずっとつづきます。 🙋🏼♀️酸性ってどういうこと? 💁♂️通常の縮毛矯正はアルカリ性で、 キューティクルを開き 髪に無理をさせます 反応速度がはやいため 仕上がりははやいですが、 硬く シャキーンとした仕上がり になりやすいです。 同じところを3回すると 髪が体力を失います。。。🙄 過度なダメージヘアの方はお断りする場合があるので予約時に確認させて頂きます!
- ロング料金なし
髪質改善ストレート+プレミアムカラー+カット+髪質改善トリートメント『3.5〜時間』
リピーター¥22,000リピーター¥22,000ご新規のお客様は髪質やダメージによっては同時施術しない方がクオリティが良い為お断りさせて頂いております🙇♂️🙇♂️ ✨髪質、ダメージに合わせて酸性〜微アルカリに薬剤調節し、酸熱トリートメントとダブルでアプローチして行きます!✨ 中間処理と後処理のトリートメントを贅沢に使い圧倒的なサラサラ感と艶が更に高くなります。 🙋🏼♀️普通の縮毛矯正となにが違うの? 💁♂️ダメージ量 毛先の柔らかさ 手触りのしなやかさ トリートメント後のような 仕上がりがずっとつづきます。 🙋🏼♀️酸性ってどういうこと? 💁♂️通常の縮毛矯正はアルカリ性で、 キューティクルを開き 髪に無理をさせます 反応速度がはやいため 仕上がりははやいですが、 硬く シャキーンとした仕上がり になりやすいです。 同じところを3回すると 髪が体力を失います。。。🙄 過度なダメージヘアの方はお断りする場合があるので予約時に確認させて頂きます!
- 練習モデル
- ロング料金なし
『モデル平日18:30』プレミアムカラー+髪質改善トリートメント『2時間〜』
リピーター¥6,000リピーター¥6,000営業時間外となります為、急な会議や前の予定が押してしまった際にはお時間の変更、別日にご予約などお願いをしてしまう場合がございます。 本当に申し訳ありませんがご了承ください。 カラー剤の中に髪の毛に足りていない栄養やカラーによるダメージ抑制成分髪質に合わせて混ぜていきます! カラー剤の色味と一緒に毛髪内部まで浸透し留まるのでシャンプーなどで簡単に落ちない効果があります! ・毛髪の水分量の増加保持による潤い ・毛髪の柔軟性 ・毛髪のツヤツヤ感 ・毛髪、毛先のまとまりと収まり ・毛髪の指通り、すべり ・カラーによるキューティクルの損傷抑制 ・毛髪内部に架橋効果 最高級髪質改善は業界最高峰と言われる艶と毛髪強度up (癖は伸びません) 1〜2ヶ月ほどで繰り返すと○ 今までで1番の美髪になれると思います! 効果を実感できるよう是非モデルご協力よろしくお願い致します!
- 練習モデル
- ロング料金なし
✨『モデル平日18:30〜』髪質改善ストレート+最高級トリートメント『髪質改善』2.5時間〜
リピーター¥6,000リピーター¥6,000※モデルで一度牛来店された方専用メニューです! 営業時間外となります為、急な会議や前の予定が押してしまった際にはお時間の変更、別日にご予約などお願いをしてしまう場合がございます。 本当に申し訳ありませんがご了承ください。 ※肩下4cm以上のお客様が嬉しいです🙇♂️ ボブ、ショート(レディーススタイル)も大歓迎です! 髪の毛のビフォーアフターのお写真撮らせて頂きますのでご理解よろしくお願い致します! ゴールは髪質改善ですので髪の毛を綺麗にする為に、矯正、酸熱、処理剤を使い分けて綺麗にしていきます! 矯正はずっと真っ直ぐですが艶感、水分感は1〜2ヶ月程です! 酸性or微アルカリのストレートと薬剤ダメージを抑えるトリートメントで 自然なストレートヘアにしていきます! 中間処理と後処理のトリートメントを贅沢に使い圧倒的なサラサラ感と艶が更に高くなります。 🙋🏼♀️普通の縮毛矯正となにが違うの? 💁♂️ダメージ量 毛先の柔らかさ 手触りのしなやかさ トリートメント後のような 仕上がりがずっとつづきます。 過度なダメージヘアの方はお断りする場合があるので予約時に確認させて頂きます! 施術時間は2〜3時間ほどみて頂けると幸いです!
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
追加メニューや当日相談全然問題ありませんので何でもご相談下さい!! またモデル向けメニューは営業時間外、火曜日9:30〜11:00のみですのでご予約前にご確認お願い致します🙇♂️🙇♂️