ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の掲載

南浦和駅3分 / 浦和駅15分

ku-to+所属・髪質改善✨ 角谷 勇の口コミ

• ayuさんの口コミ

先日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    日時も対応していただき助かりました!いろいろおしゃべりできて楽しかったです!
    またぜひお願いします!

• まきまきさんの口コミ

小学生の娘に縮毛矯正をお願いしました。
    予約もスムーズに対応頂き、時間変更の連絡などもまめにして下さり良かったです。
    仕上がりも良く、梅雨時期広がってしまう髪も今年は悩まずにすみそうです。サロンも気に入ったようなのでカットで通いたいと思います。ありがとうございました。

• あんじゅさんの口コミ

すごく話しやすく、施術も丁寧でした。
    要望にもすぐ答えてくれて、また行こうと思います!

• 万陽さんの口コミ

サラサラです。ありがとうございました😊

• 梨杏さんの口コミ

サラッサラつやつやにして頂きありがとうございました!
    お兄さんとの会話楽しかったみたいです!

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    初の矯正でしたが気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!✨
    まだまだ修行中ですのでぜひぜひ!また施術させて頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いします🙇‍♂️!

返信日:2023年3月28日

髪質改善してから髪質が良くなったのはもちろん、シャンプーをするときに絡まりにくくなってとても嬉しいです!後日カラーをしに行ったのですが綺麗に色が入りました!この髪質を保てるようにケア頑張ります^_^

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりがご満足頂けて本当に嬉しいです!!

カラーもより一層綺麗に見えますよね!✨
    まだまだ綺麗になれるポテンシャルがある髪でしたので是非ケアを無理のない範囲で頑張って下さい!
    なかなか良くならない時は是非ご相談ください!
    なるべくご自宅では簡単にケア出来るように厳選した商材を使ってますのでお悩みに合わせてベストなケアをさせて頂きます!!

カラー、トリートメントモデルも募集してますのでご機会があれば是非ご協力頂けたら嬉しいです!

サラサラ艶々髪を楽しんでください☺️☺️

返信日:2023年3月19日
  • 久美子さんの口コミ

2回目です!とても勉強熱心で知識も素晴らしく、髪質に合う再現性の高いスタイルとセット、アイロンのやり方まで教えて下さり満足です。前回のカラーでは今までの私とは違う髪色を提案してくれて、軽く上品で優しい感じでとても気に入っています。

• Nさんの口コミ

縮毛矯正毛で、明るくなるのにも限界があると思いつつ
    お任せしたのですが、予想を遥かに超える明るさと仕上がりで満足しております!
    マニアックなケアの方法などたくさん教えていただきました!

予約時に確認メールが届かず、当日来店して断られたらどうしようと心配して来店しましたが対応していただいてよかったです。

本当にありがとうございました😌

• miさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

とてもお勉強熱心で知識量も素晴らしく、常に最新情報にアップデートされている感じで、もうオタクの言っても過言ではない!そんな印象です(褒め言葉🤣)
    上からではなく丁寧に髪について色々教えて頂けるのでお話ししていても楽しいです

勿論、技術も素晴らしく✨この年齢でここまで髪質改善できるとは驚いています。
    40~50代の友人達にも驚かれます✨

全てにおいて信頼できます!
    自宅でのケアも頑張りつつ、今後も宜しくお願い致します

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

mi様、先日はありがとうございました!

まだまだですがお褒め頂けて嬉しいです!笑
    美容師さんによって色んな事を言ってたり何が本当なのかお客様はわからないと思いますが確かに効果があって実感できるものを突き詰めてこれからも勉強していきます!!🙇‍♂️

普段のケアがあってこその結果ですのでご自宅でのお手入れの賜物です!!

いつもご協力ありがとうございます!また次回には更に進化した技術と薬剤があると思いますのでお楽しみにしてて下さい!
    この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2022年10月28日
  • Reiさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、時間帯で
    とても親切丁寧に対応して下さいました!
    縮毛矯正も思った通りの感じで真っ直ぐサラサラで
    とても満足しております。トリートメントの香りが
    ハーブ系で、心身共にリラックス出来ました。
    とても雰囲気の良いサロンでした!

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予定の時間よりも早く案内してもらって良かったです!

前髪に少しうねりが出てきてしまっているのと、後ろの真ん中辺りが凹んでいる感じがあります。
    金曜日に出来れば見てもらいたいです。
    よろしくお願いします。

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

ご連絡ありがとうございます!
    26日の18:00はいかがでしょうか?
    難しそうであればメッセージ画面の方でお気に入りに追加して頂けるとやりとりが可能になるのでそちらからご連絡下さい!
    お手数をおかけして申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月23日

今回は遅くまでありがとうございました!
    色も質も大変満足です!お話も楽しかったです✨

• りちゃさんの口コミ

お話も楽しくあっという間でした!

• 美優さんの口コミ

とても満足のいく出来上がりでした。

• ななさんの口コミ

とっても楽しかったです〜🔥
    綺麗な髪になって嬉しいですまた行きますね🤭

• りりりさんの口コミ

前回やっていただいた時に凄く髪の毛がツヤサラになり、今回も髪色といい本当に大満足です( ; ; )!!感謝。
    また、丁寧に色々と教えてくださるのでホームケアもっと頑張ろうと思います!
    今回も綺麗にしてくださり有難うございました!

• 月野さんの口コミ

オーダー通りの髪色にしていただいて
    髪もサラサラで満足です

髪質改善✨ 角谷 勇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お日にちの急なご変更などご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした...

ブリーチ毛のアプローチはなかなか難しいのですが今回の検証など参考にもっともっと皆さんを綺麗に出来る様にさせて頂きます!!

モデルご協力本当にありがとうございました!!

返信日:2022年7月15日
  • ゆいさんの口コミ

前回もちもとてもよく、美しい髪にしてくれたのでまたお願いしに行きました。すごく勉強もされていて、本当に髪の毛がお好きなんだなと思いました!いつもとっても綺麗にトリートメントしてくれます。またお願いします!

突然のワガママオーダーにも快く引き受けてくださり、ありがとうございます!またお願いしたいです。

• りおさんの口コミ

ヘアカラーもとってもよく、髪質改善もほんとにさらさらで
    ずっと触りたくなりました!!とっても話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to+付近の駅の美容室・美容院を探す