ETERNO 岡田 愛可の掲載
ETERNO 岡田 愛可のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテンETERNO 岡田 愛可

東武宇都宮駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

ETERNO 岡田 愛可のメニュー

ETERNO 岡田 愛可の口コミ

• 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、まつ毛の仕上がりもとっても可愛いく満足です✨️ これからも通い続けたいと思えます!!

【リピーター】🫧‎💛選べるデザインラッシュリフト💛🫧 ¥4,500

来店日:2025年12月22日来店回数:2
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

この度は、丁寧な施術ありがとうございました☆ また、宜しくお願い致します!

【新規】🌿‬アイブロウWAX🌿‬ ¥3,500

来店日:2025年12月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました( ᴗˬᴗ)♡ お姉さんが優しくてリラックスすることができました! かわいく仕上げていただきありがとうございました♪♪

🌟【12/5限定】🌟🌺フラットラッシュ120本🌺 ¥4,300

来店日:2025年12月5日

ETERNO 岡田 愛可のアピールポイント

当日予約🆗👼🏻🩵️️꙳⟡⚠️注意事項を"必ず"ご確認の上ご予約をお願い致します.

*.・𐙚⌇ご覧頂きありがとうございます⌇ෆ ̖́-‬ ︎︎✿ご予約について 他の予約経路とご予約が重複した場合、 日時の変更またはキャンセルをお願いする事がございます. 予めご了承ください. ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ︎✿お気に入り🩷登録について minimoではお気に入り登録をして頂きますと スムーズにメッセージのやり取りが出来ます. ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎✿アイラッシュについて 𓂃𓈒 𓂂𓏸エクステの種類 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 ・カール : Jカール / Cカール / CCカール ・長さ : 8mm〜 14mm ・太さ : 0.15mm ・毛質 : フラットラッシュ

ETERNO 岡田 愛可のプロフィール

初めまして𓂃🎀𓈒𓏸 ETERNOでアイリストをしている『Aika』です. しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから、お客様のなりたいを叶えられるよう頑張ります🫧 ご予約お待ちしております💌

資格・役職
美容師免許

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅
あり
キッズスペースあり

hair and beauty QUATRO 戸祭店のサロンスタッフ

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す

ETERNO 岡田 愛可(hair and beauty QUATRO 戸祭店所属)のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ