全身痩身✨ キレイサローネ横浜店の口コミ

まーちゃんさんの口コミ
優しくて丁寧に施術して下さって良かったです!! アドバイスも頂いて満足しました!!
来店日:2021年3月11日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
まーちゃん様 この度は数あるエステサロンの中から キレイサローネを選んで頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 夏に向けて体作り頑張っていきましょうね! 日々のケアもとても大事になります☆ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年3月13日
ariさんの口コミ
初めてのエステサロンでドキドキ でしたがお店の人も皆さん優しくて😭 内容もとてもわかりやすかったです! 体験も凄く汗もかけて体も軽くなり 効果感じられました✨💕 ありがとうございます😊 これから頑張って通って理想な姿に なれるように頑張ります🍀☺️ 数ヶ月後の変化がすごいたのしみです✊
来店日:2021年3月11日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) 初めてのエステご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。 これから一緒にお身体ケアしていきましょうね★ 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2021年3月13日
なおぴーさんの口コミ
体験で伺いました すごく、すごーく良かったです 早速コースで申し込みしました 自分の時間や予算に無理のないスケジュールを組んで頂き私に合ってると思いました 接客もとても親しみを感じ良かったです 無理なく頑張れそうです 早速明日伺います 宜しくお願い致します
来店日:2020年10月15日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
なおぴー様 素敵な口コミありがとうございます✨ また本日もご来店ありがとうございます😊 なおぴー様のサポートをしっかりさせて頂きます♪ 今後とも、宜しくお願い致します。
返信日:2020年10月22日
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術をしていただいて 体もスッキリしました! 施術はもちろん 担当して下さった方の対応がよかったので またここのお店でお願いしたいなと思いました(*´˘`*) 家でのケアも頑張りますので 次回も宜しくお願い致します!
来店日:2020年6月24日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
大原 沙耶様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 お手入れご満足頂けましたでしょうか? お悩みの部分を今後もしっかりお手入れさせて頂きます。 エステとホームケア共に頑張りましょう! 次回のご来店、楽しみにお待ち致しております⭐︎
返信日:2020年6月24日
ちなみさんの口コミ
1回で効果を感じることが出来ました。身体だけではなく頭や顔もメニューに含まれていて良かったです^_^特に顔は体験後に会った人にも「顔小さくなった?」と言われるほどでした。これからも宜しくお願いします^_^
来店日:2020年1月17日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
ちなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お身体とお顔どちらも変化されてましたね✨ 今後もちなみ様のサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年1月31日
yuriさんの口コミ
エステ自体ほぼ初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、足も軽くなったし、結果も数値で確認できて1回で効果があったなと実感できました!ありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
のな様 先日はご来店ありがとうございました😊 数値でしっかり変化出ていましたね!! 今後とも宜しくお願い致します。
返信日:2019年12月25日
aさんの口コミ
丁寧でとても良かったです。これからよろしくお願いします‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
来店日:2019年12月12日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました😊 今後目標に向かって一緒に頑張っていきましょう💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🌟
返信日:2019年12月19日
倖子さんの口コミ
カウンセリングから親切で、自分が結果が出やすかったっていうのもあって、すごく充実感がありました! 予算で迷いましたが、こちらにも親切に対応してくださり、とても良かったです。
来店日:2019年11月23日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
倖子様 本日はご来店ありがとうございました⭐️ また、素敵な口コミもありがとうございます。 1回のお手入れで結果もしっかりでてらっしゃいましたね。4月に向けて一緒に頑張りましょう🌸 今後もよろしくお願い致します。
返信日:2019年11月23日
ちーさんの口コミ
サロンに行くのが初めてだったので知らないことだらけの中丁寧に優しく対応していただきありがとうございました! サロンの清潔感や施術内容、施術の満足度がとても良かったのでこれから通うのがとても楽しみになりました✨
来店日:2019年11月17日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
知奈様 この度は、ご来店ありがとうございました。 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☺️🎶 お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨ いつでも相談して下さいね!よろしくお願い致します。
返信日:2019年11月23日
りりさんの口コミ
お店の方の接客も丁寧で、お話もきちんと聞いてくれる雰囲気でした。マットで体を温めたときはびっくりするくらい発汗できました。機械の力加減も調節してくれたので痛みに弱い自分でも大丈夫でした。 1回の体験のような感じですが足が軽くなった気がしていて、体もポカポカしてて気持ちよかったのでまた行ってみたいと思います!
来店日:2019年10月27日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
りな様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、素敵な口コミありがとうございます💐 1回で大きな変化が出て喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 一緒に頑張って行きましょうね。 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2019年10月29日
あっぺさんの口コミ
施術後にとても顕著に結果が出ました。 体脂肪率がダウンしていて嬉しく思います。 短時間でも効果が実感出来るサロンだと感じました。 スタッフさんの対応も丁寧だと思います。
来店日:2019年10月18日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
あっぺ様 本日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またのご利用をお待ちしております。
返信日:2019年10月18日
ゆさんの口コミ
とても気持ちよく、変化を実感できる施術でした。 また通いたいと思いました、接客もとても丁寧でした☺︎ ありがとうございます。
来店日:2019年10月11日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
ゆうの様 この度は、ご来店ありがとうございます✨ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*) 気に入って頂けて嬉しいです💐 一緒に頑張っていきましょうね♪ 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2019年10月15日
ひよぬぅんてぃうすさんの口コミ
対応もすごく良くて、初めてでしたが楽しく体験できました。効果も実感できたので、少しずつ続けて頑張りたいと思います!
来店日:2019年10月1日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
より様 本日はご来店ありがとうございました😊 効果ご実感頂けて大変嬉しいです! これから目標に向かって頑張っていけるよう精一杯サポートさせて頂きます🔥 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2019年10月1日
ゆづさんの口コミ
この度はありがとうございました! 自分の体のことを知れたのと、痩せられそうだなって思えました(^_^)!これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年9月25日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
ゆづ様 この度は、ご来店頂きありがとうございました✨ また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます😆🎉 一緒に頑張って行きましょうね!! 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2019年9月28日
みみみさんの口コミ
とても気持ちよく、一回でも割と結果出ました! 別のサロンで痛かったことをお伝えすると、とても丁寧に強さの確認をしてくださりました。
来店日:2019年9月14日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
みみみ様 本日はご来店ありがとうございました。 また、ステキな口コミもありがとうございます😊 一回での結果が良いので、今後の変化が楽しみですね。 次回のご来店お待ち致しております🌷
返信日:2019年9月14日
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分の体についてあまりよく分かっていなかったのですが、分かりやすい数字を提示して下さりよく理解できました。通いやすい価格だと思うので、次の予約もお願いしました。結果が出るまで頑張りたいと思います!
来店日:2019年9月13日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
まる様 ご来店ありがとうございました。 また、ステキな口コミもありがとうございます😊 一緒に頑張っていきましょう、 今後の結果が楽しみですね! 次のご来店もお待ち致しております🌟
返信日:2019年9月14日
しおりさんの口コミ
説明、対応がとても丁寧でわかりやすかったです。一回の施術でこんなに結果が出ると思っていなかったので驚きました。施術後は足が軽くなりほんとに受けてよかったです。今回はありがとうございました!
来店日:2019年9月11日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
しおり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿も有難うございます🌸 効果を実感して頂けこちらも嬉しいです💛 またのご来店お待ちしております☺
返信日:2019年9月12日
ひ…さんの口コミ
1回目の施術で効果が見られてとてもよかったです。 次から通ってより効果を出していきたいです。
来店日:2019年9月5日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
...様 先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 1回での変化が良かったので今後の結果が楽しみですね✨ これからよろしくお願い致します。
返信日:2019年9月8日
ゆきちさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 変化や理想、目標に向けてどうすればよいのかもわかりやすく説明していただきよかったです。
来店日:2019年9月1日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
ゆきち様 この度はご来店ありがとうございました。 また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます✨ お身体が少し楽になった様でよかったです☺♪ 楽しい休日になります様に💐 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2019年9月1日
nahoさんの口コミ
とてもわかりやすくやってもらいました。 これから頑張って理想の体を手に入れられるように頑張ります!!
来店日:2019年8月31日
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信
naho様 本日はご来店頂きありがとうございます😊 1回で大きな変化がでましたね、ご満足いただけたようで安心致しました。 これから一緒に頑張っていきましょう✨
返信日:2019年8月31日