全身痩身✨ キレイサローネ横浜店の掲載
全身痩身✨ キレイサローネ横浜店のプロフィール画像
キレイサローネ横浜店キレイサローネ ヨコハマテン全身痩身✨ キレイサローネ横浜店

横浜駅3分

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店の口コミ

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

痛みもなく 心地よい施術でした! 機械の説明や体の説明も詳しくしていただいてとても満足です! 終わった後の足の軽さにびっくりしました! 予定が作れるか検討して通えそうだったら通いたいです!!

㊗️令和✨頑固なセルライトに‼️夏🌻までに脚痩せしたい!セルライト集中美脚コース60分 ¥3,240

来店日:2019年6月5日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 施術後の変化がとても出ていましたね✨ ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです! お休みを楽しんで下さいね🌼

返信日:2019年6月5日
  • YuKaRiのプロフィール画像

YuKaRiさんの口コミ

身体の悩みに対しての丁寧なアドバイスと充実した施術内容で心も身体もスッキリしました!対応して頂いたスタッフの方もとても親切で最後までリラックス出来ました。これからエステで頑張って痩せよう!と思えるきっかけになった良い日でした。これからよろしくお願いします!

6月限定🏖最新💕ハイパワーキャビテーション💎切らない脂肪吸引💎キャビ集中コース60分 ¥5,400

来店日:2019年6月2日来店回数:2

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

YuKaRi 様 ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ お手入れでスッキリしたと仰って頂けこちらも嬉しいです😊 ダイエット一緒に頑張りましょう! これからもよろしくお願い致します😌🌟

返信日:2019年6月3日
  • RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ スタッフの方の対応もよくメニュー内容も充実しており満足でした!またお願いします。

6月限定🏖頑固なセルライトに‼️夏🌻までに脚痩せしたい!セルライト集中美脚コース60分 ¥3,240

来店日:2019年6月2日来店回数:2

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

るみ様 この度はご来店ありがとうございます。 口コミの投稿も感謝致します。 夏に向けてしっかりケアして参りましょう😊 次回のご来店をお待ち致しております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 今でも太ももの柔らかさ実感してます! これを維持できるように家でもがんばります。 次も楽しみです!

来店日:2019年6月2日来店回数:3

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 実感頂けて幸栄です! ご自宅のケア方法も含めこれからも、ま様に合ったアドバイスをたくさんさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう☆ 次回も楽しみにお待ちしております。 よろしくお願い致します。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

足がずっとコンプレックスだったのでエステを探してましたが、効果の実感が得られました。対応も丁寧で良かったです!

来店日:2019年6月2日来店回数:3

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) コンプレックスがmi様の自信の持てる部分になる様にしっかりとお施術入らせていただきます! 今後とも、よろしくお願い致します。

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。 脚全体への丁寧な施術に加え、施術前後で飲み物をだしていただいたり、体内組成を計測していただいたり、その他太ってしまうメカニズムの説明などを丁寧にしていただきました。 今回初めてのエステ利用だったのですが、非常に対応が良かったです。ありがとうございました!☺️

U24限定㊗️令和✨脱セルライト‼️夏🌻までに脚痩せしたい!セルライト集中美脚コース60分 ¥3,000

来店日:2019年6月2日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

さと様 本日はご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます! お手入れの前後でだいぶ変化が見られましたね。 効果が持続するよう水分しっかりお取り下さい。 本日が素敵な1日になりますように🎉✨

• chanuuumiのプロフィール画像

chanuuumiさんの口コミ

一さっき投稿したのですが、 最後終わる時に 時間が伸びて30分時間早めたのに 来店らか施術まで説明が長い。 カウンセリングの前に15分放置される。 次の予定に間に合わなかった。 融通が利かない。 その日のうちの契約でないとオフの契約ができない。 5分で契約しろと言ってくる。 最悪。先につあえてといたのに 予定に間に合わせようとしてくれない。 解約したい。

来店日:2019年6月1日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店して下さった事を心より感謝いたします。ご満足のいく接客をできず大変申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。 お客様の大切なお身体をトリートメントさせて頂く為、当店ではカウンセリングを非常に大切にしております。その為、カウンセリングシートに記載がある以外の内容や重要だと思われる事項に関しましては口頭で確認させていただいております。 カウンセリングの所要時間のお伝えが不足していた事、お身体に合ったコースをご提案させて頂いておりますが、勧誘だと感じさせてしまった事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後、お待たせするお時間の管理や時間配分を徹底し、この事が無い様に気を付けて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

初めて伺ったのですが、すごい丁寧な接客をしていただき 脚を集中的にやっていただいたのですが、固まっていた脂肪が柔らかくなったのを実感できました! ありがとうございました!

来店日:2019年5月29日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

小田様 この度はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミも感謝いたします。 脚の温まりや柔らかさを実感頂けて良かったです。 発汗も素晴らしかったのでしっかり水分お取りください☆

返信日:2019年5月30日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

全身温かくなりいっぱい汗がかけました! 担当の方も丁寧な対応で安心しました!

㊗️令和✨一番人気☺️頭から足先まで全身アプローチ!大幅減量◎顔の引締めも💫全身美容メソッド100分 ¥9,720

来店日:2019年5月27日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

sato様 先日はご来店頂きありがとうございます。 沢山汗かけていましたね(*^_^*) 施術前後での変化もしっかりされてて良かったです! 次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年5月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とても親切で、よかったです! 親身になって相談に乗ってくださいました! ありがとうございます😊

来店日:2019年5月18日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

しほ様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! しほ様からとても熱意を感じ、こちらも是非お手伝いさせて頂きたいと感じました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

何店舗か体験していいところを契約しようと考えていますが今のところかなり前向きに考えています!効果がわかりやすくでたのでモチベーションがあがりました!

来店日:2019年5月12日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

遥香様 ご来店ありがとうございました😊 効果の実感して頂いていて私も嬉しく思います! 今後も遥香様のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2019年5月14日
  • mのプロフィール画像

担当していただいた方もとても優しく、感じのいいサロンでした。汗もしっかりかいて脂肪も柔らかくなったのを実感しました!

㊗️4周年割引✨最新💕ハイパワーキャビテーション💎切らない脂肪吸引💎キャビ集中コース60分 ¥5,400

来店日:2019年4月24日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

mami様 本日はご来店ありがとうございました。 また、口コミの投稿もありがとうございます。 1回の施術でしっかり変化でてらっしゃいましたね。 ぜひ、水分補給と温めを意識してみて下さい!

返信日:2019年4月24日
  • RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

初めてエステの体験に行ったのでとても緊張してましたが、スタッフの方の対応や雰囲気が良くサロンも綺麗でとても満足でした! スタッフさんの丁寧な施術とメニュー内容の多さ、接客がとても良かったです。

🌸初回限定㊗️4周年💕一番人気☺️❤️頭から足先まで全てにアプローチ!顔の引締めもできる💫贅沢!全身美容メソッド100分 ¥9,720

来店日:2019年3月30日来店回数:2

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

初めてでご不安の中、当サロンにご来店下さりありがとうございました。安心して施術をお受け頂けたとのことで嬉しく思います。また素敵な口コミありがとうございます。るみ様がまた来てくださった際は、一緒にベストな方法を考えさせて頂きますね!!

返信日:2019年4月3日
  • Saaachanのプロフィール画像

Saaachanさんの口コミ

スタッフの方が優しく接して下さり居心地が良かったです。 全体的に丁寧にやって頂いて体がすっきりしました! これから理想に近づけるようにように頑張りたいので、宜しくお願い致します!

来店日:2019年3月30日来店回数:4

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

Saaachan様 先日はご来店頂きましてありがとうございました☆ また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^) お身体スッキリして頂けたようで安心致しました。 目標の夏に向けて一緒にがんばりましょう! Saaachan様の理想の体型に近付く様にお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての全身エステだったので、不安でしたが痛さをその都度確認して頂き痛い時には弱めて貰えたりなど気を遣って頂きました。またお願いします。

🌸初回限定㊗️4周年💕頑固なセルライトに!吸引×ラジオ波×EMS×マッサージ×ゲルマ!充実60分 ¥3,240

来店日:2019年3月28日来店回数:3

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます☆ 初めての施術の場合ですが、セルライトの塊や老廃物の詰まりがある部分は多少の痛みを伴う方もいらっしゃいますが頑張って頂きましたね! 回数を重ねていきますと痛みも和らぎ、痩身でも不思議と気持ちのいい体感になってきますよ♫ ま様のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月29日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが笑顔で対応して頂き有り難かったです。コースの説明もわかりやすく、一番気になっているところを集中してやって頂きましたが終わった後スッキリして驚きました!担当の方の雰囲気が良くサロンも清潔感があって安心出来ると思いこちらに通うことに決めました。これからお願いします!

来店日:2019年3月28日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

ぴっぴ様 当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます☆ 沢山のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^) トリートメント前後の変化を実感して頂けたようで、安心致しました。 ぴっぴ様の理想のお身体に近付けるよう一緒にがんばりましょう! 次回もぴっぴ様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2019年3月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

セルライトと肩こりにずっと悩んでましたが、全身やってくれてとてもスッキリしました!1回の施術でサイズも体脂肪率も減っていて驚きました!これから通うのが楽しみです😍🙌

来店日:2019年3月27日来店回数:3

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

M様 本日はご来店ありがとうございました。お手入れ後とてもスッキリされてましたね(^^)目標に向けて一緒に頑張っていきましょう、次回のご来店お待ちしております😊

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンでした! 親身に相談に乗って頂いたので、こちらにぜひお任せしたいなと思いました。 私も一生懸命がんばります! 次回からが楽しみです。

来店日:2019年3月27日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

yu様 ご来店頂きありがとうございました✨ 今後もyu様のサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(*^_^*) また、嬉しい口コミもありがとうございました😌

返信日:2019年3月28日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

30代後半

機械で身体ほぐれて、ハンドマッサージもあったので、大満足でした!またよろしくお願いします!

来店日:2019年3月27日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

かんかん様 本日はご来店ありがとうございました。コリもほぐれて、とてもお身体スッキリされましたね!今後もしっかりケアしていきましょう、よろしくお願い致します。

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

コース説明もしっかりして頂き、リラックスできました。 スタッフさんの対応もとても良く満足できました! 今後共宜しくお願い致しますm(__)m

来店日:2019年3月26日

全身痩身✨ キレイサローネ横浜店さんからの返信

かおり様 本日はご来店ありがとうございました。満足して頂けた様でとても嬉しいです😊これからもかおり様のお手伝いをさせて下さい!今後共、よろしくお願い致します。

キレイサローネ横浜店の詳細情報

• キレイサローネ横浜店の内観・外観1
  • キレイサローネ横浜店の内観・外観2
  • キレイサローネ横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5階、6階 (地図)
横浜駅3分
横浜駅西口を出て、高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って真っ直ぐ進みます。最初の信号を渡ると「スーツカンパニー」があります。そこからスーツカンパニーの右側の信号を渡り、進行方向へ真っ直ぐ進むと野村證券やSTEP(スポ-ツ用品店)があるので、そのまま左方向に進みます。道路沿い左手にタバコ屋さんがあり隣の大明ビルの5階と6階になります。
横浜駅
Mastercard / Visa / JCB