大変丁寧なカウンセリングで安心しました。
またお願いしたいくらいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました😊
すっきりとしたボブに仕上げていただいたので、ズボラな性格でも扱いやすくて有難いです。
これから少し髪を伸ばす予定ですが、メンテでお世話になりますね😌
アドバイスをくれたり、コンプレックスをなくすような髪型にして頂き嬉しかったです!!
オバサンくさくなってしまいました。
がっかりです。
やはり新人さんはちょっと辞めておこうと思います。
たくさんお話しできて楽しかったです!
息子にかわいいと言ってもらえました✨
またよろしくお願いします☺️
カットもとても丁寧でスピーディーでした。(*^^*)子連れだったので、とても助かりました。パサパサに傷んでいたのに、天使の輪が出来るほど変わりました。今後のオイルケア、乾燥対策頑張ります。また、宜しくお願いします😀
すごく丁寧にカットしていただきました!
丁寧な対応をしてくれました。
シャンプー、カットとしてくれて髪質に合ったシャンプーを教えてもらえました。
お店のシャンプーも有るけど、無理に進めてくることはなかったです。
カット後は手入れの仕方も教えてもらえました。
一つひとつ丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。髪に関する知識のお話もしていただき、とても有意義な時間になりました。
本日はありがとうございました!✨
髪を分析して私に合ったスタイルにしてくださって、とても綺麗な髪型になれました💇🏼♀️!!
扱い方などたくさん教えてくださり、為になりました!
ありがとうございました🌼またよろしくお願いします!
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
家族にも好評でした。
またお願いしようと思ってます。
お忙しい中ありがとうございました‼︎
私の無理で急がしてしまったにもかかわらず、何一つ嫌な顔せず最後まで丁寧にカット、ブロー、アイロンまでしていただきありがとうございました☺️セットの仕方なども教えていただけて、助かります🙏
特にこだわりはなかったのですが、私に1番似合うようにとても可愛くしていただき大満足です🥰
自分史上最高の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しいです‼︎
時間があっという間に感じるほど、とても楽しくお話もできて気さくな方でした😊
また機会がありましたらお願いしたいです🙇♀️
頭皮のケアややセットの仕方などとても詳しく教えていただきありがとうございました!
めっちゃカッコよく仕上げてくれました!
初めてのレイヤースタイル気に入りました!ヘアセット、ケア、ドライ等の方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました!🙇♀️
さらさらツヤツヤで理想の髪型にしていただきありがとうございました!
素敵にカットしていただきました。
スタイリングや、コテの巻き方などもわかりやすく教えてくださり参考になりました。また機会があったらお願いしたいと思います!
金沢帰ってきて初めてのカットでした。
自分の服装とか雰囲気でこうゆうのが似合いそうとか色々親身になって考えてくれて嬉しかったです!
とても上手に仕上げていただき満足しました。接客も丁寧で居心地が良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。
1/1