ちはるさんからの名竹聖治/ブリーチ/ 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ちはるさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました‼︎

私の無理で急がしてしまったにもかかわらず、何一つ嫌な顔せず最後まで丁寧にカット、ブロー、アイロンまでしていただきありがとうございました☺️セットの仕方なども教えていただけて、助かります🙏

特にこだわりはなかったのですが、私に1番似合うようにとても可愛くしていただき大満足です🥰
    自分史上最高の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しいです‼︎

時間があっという間に感じるほど、とても楽しくお話もできて気さくな方でした😊

また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

名竹聖治/ブリーチ/ 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像

名竹聖治/ブリーチ/ 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ちはる様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました⭐️

途中何度かお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♂️

御来店された時よりかなり短くなって、全然雰囲気や印象が変わりとても可愛かったです!

ボブスタイルは1ヶ月〜2ヶ月経つと根本にクセが出てきたり,肩につく長さにもなりますので扱いずらさを感じたらストーレートや定期的にカットしていくとより綺麗にスタイル維持出来ると思います😄

夏休み期間を是非可愛く扱いやすい髪型と一緒に楽しんで下さい👍

是非またお待ちしております🦋

返信日:2023年8月11日

名竹聖治/ブリーチ/ 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

nambu-GARDEN付近の美容室・美容院情報

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nambu-GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す