名竹 聖治の掲載
nambu-GARDEN ナンブ ガーデン 名竹 聖治

小松駅30分

名竹 聖治の口コミ

えりなさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングで安心しました。
    またお願いしたいくらいです!

えりな様

本日はカットモデルにお越しいただきありがとうございました😊

最初のカウンセリング時に、ライフスタイルや髪を普段どのように扱うかを聞いてスタイルの細かいところを決めさせていただきました。

少し伸びてくれば以前よりも結びやすくなるようにしてあるので、その過程もお楽しみください!

是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日
  • kaさんの口コミ

オバサンくさくなってしまいました。
    がっかりです。
    やはり新人さんはちょっと辞めておこうと思います。

• ゆうさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    息子にかわいいと言ってもらえました✨
    またよろしくお願いします☺️

• なっちゃんさんの口コミ

カットもとても丁寧でスピーディーでした。(*^^*)子連れだったので、とても助かりました。パサパサに傷んでいたのに、天使の輪が出来るほど変わりました。今後のオイルケア、乾燥対策頑張ります。また、宜しくお願いします😀

すごく丁寧にカットしていただきました!

瑛子様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました😭

カウンセリング時でのご希望から髪の長さや量感を決めました!
    長い髪の毛をバッサリ切る形となりましたので、また雰囲気も変わられてとてもお似合いでした。

もしご自宅でのケアの仕方や髪の扱い方、スタイルに関してご不明な点や不都合が生じた場合はいつでもご連絡下さい🙇

返信日:2023年10月2日
  • おかださんの口コミ

丁寧な対応をしてくれました。
    シャンプー、カットとしてくれて髪質に合ったシャンプーを教えてもらえました。
    お店のシャンプーも有るけど、無理に進めてくることはなかったです。
    カット後は手入れの仕方も教えてもらえました。

おかだ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです😊

お客様1人1人に合ったシャンプーやトリートメントは、意外とご自分で選ぶのは難しいと思います。
    そのため毎日綺麗いて頂くために良いものとそうでないものの違いなどお伝えしましたので是非参考にしてみてくだい!

さらに髪の毛をバッサリカットするタイミングでお任せ頂き、ありがとうございました🙇‍♂️

また扱いづらいを感じたり、気になる点があればいつでもお気軽にご連絡ください☆

是非またお待ちしております♪

• 晃一さんの口コミ

一つひとつ丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。髪に関する知識のお話もしていただき、とても有意義な時間になりました。

晃一様

先日はカットモデルでお越しいただきありがとうございました!

ご家族からもスタイルが好評であったと聞きとても嬉しかったです!

男性でも似合う髪型には個人差がありますので普段のライフスタイルが大きく変わりすぎないように、スタイルを調節してあります。
    カットやドライ中に説明したやり方で分からないところややってみて出来なかった点があればいつでもご連絡下さい😆

是非またご来店お待ちしております☆

• はさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    髪を分析して私に合ったスタイルにしてくださって、とても綺麗な髪型になれました💇🏼‍♀️!!
    扱い方などたくさん教えてくださり、為になりました!
    ありがとうございました🌼またよろしくお願いします!

は様

現在のスタイルから、雰囲気や印象を変えるべくいくつかのパターンを一緒にお選びし、最高に可愛い仕上がりになりました😄

また扱う上で難しい事や気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

是非また可愛く綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしております!

• 久人さんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    家族にも好評でした。
    またお願いしようと思ってます。

久人様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました😭

髪質や骨格から扱いやすさ、再現のしやすさを特にこだわらせて頂きました!

ご家族にも好評だったようでとても嬉しいです😆

滞在中にも、セットの仕方やドライの仕方はご説明しましたが、ご自宅でする際に難しいことや分からない事があればいつでもご連絡くださればお答え致します。

是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年8月11日
  • ちはるさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました‼︎

私の無理で急がしてしまったにもかかわらず、何一つ嫌な顔せず最後まで丁寧にカット、ブロー、アイロンまでしていただきありがとうございました☺️セットの仕方なども教えていただけて、助かります🙏

特にこだわりはなかったのですが、私に1番似合うようにとても可愛くしていただき大満足です🥰
    自分史上最高の仕上がりでめちゃめちゃ嬉しいです‼︎

時間があっという間に感じるほど、とても楽しくお話もできて気さくな方でした😊

また機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️

ちはる様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました⭐️

途中何度かお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♂️

御来店された時よりかなり短くなって、全然雰囲気や印象が変わりとても可愛かったです!

ボブスタイルは1ヶ月〜2ヶ月経つと根本にクセが出てきたり,肩につく長さにもなりますので扱いずらさを感じたらストーレートや定期的にカットしていくとより綺麗にスタイル維持出来ると思います😄

夏休み期間を是非可愛く扱いやすい髪型と一緒に楽しんで下さい👍

是非またお待ちしております🦋

返信日:2023年8月11日
  • サカシタさんの口コミ

頭皮のケアややセットの仕方などとても詳しく教えていただきありがとうございました!
    めっちゃカッコよく仕上げてくれました!

サカシタ様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの短髪という事でしたが、雰囲気やお顔立ちにもとても似合っていてかっこ良かったです!

ケア面やスタイリングで分からない事があればお気軽にご連絡ください☆

またお手入れや扱いづらさを感じたら是非また担当させて頂きたいです😆

返信日:2023年7月3日
  • ネネさんの口コミ

初めてのレイヤースタイル気に入りました!ヘアセット、ケア、ドライ等の方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️

ねね様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのレイヤースタイルという事でしたが、すごく似合ってました🦋

また今後は髪を伸ばしていく方向性だと思いますので、お手入れしづらくなってきたり、新しいスタイルで分からない事があればお気軽にご連絡ください。

是非巻いてもストレートでも可愛いレイヤースタイルをお楽しみ下さい!
    また髪を綺麗に伸ばしていくお手伝い出来たら嬉しいです😆

返信日:2023年6月18日
  • 智花さんの口コミ

さらさらツヤツヤで理想の髪型にしていただきありがとうございました!

智花様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました🌙

滞在中もたくさんお話し出来て私もすごく楽しかったです!

可愛い綺麗なスタイルは髪質からという事で、使うアイテムも厳選させて頂きました。
    本当に艶々な仕上がりでとてもお似合いでした😄

ストレートアイロン1つでまたいろんな雰囲気楽しめると思います♪

また髪が伸びて、扱いずらさや気になる事があれば
    是非また私に担当させて下さい🙇‍♂️

返信日:2023年5月15日

素敵にカットしていただきました。
    スタイリングや、コテの巻き方などもわかりやすく教えてくださり参考になりました。また機会があったらお願いしたいと思います!

ゆー様

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました!

カウンセリングでライフスタイルや以前の美容室の事もお伺いし、規定のスタイル内でゆー様に合ったスタイルにしました🦋

レイヤーの入ったスタイルの為、コテ巻きのカールの高さや強さによってお休みの日のスタイリングはとても楽しいと思います😄

また、スタイルを変化したい時や髪の毛でお悩みなど出てきましたら是非また担当させてください!

返信日:2023年5月15日
  • るさんの口コミ

金沢帰ってきて初めてのカットでした。

自分の服装とか雰囲気でこうゆうのが似合いそうとか色々親身になって考えてくれて嬉しかったです!

名竹 聖治さんからの返信

金沢帰ってきて初めてのカットをお任せいただきありがとうございます😊

カウンセリングでも規定のスタイルをどのような雰囲気にしたいか、どのような長さにしたいかなどお伺いしました。

最後はとてもお似合いで、スタイリング剤も買って頂きありがとうございます!

ご自宅に帰られてから、気になることやスタイリングの仕方で分からない事などがあればお気軽にご連絡下さい。

是非また担当させてください‼️

返信日:2023年5月9日
  • t.oさんの口コミ

とても上手に仕上げていただき満足しました。接客も丁寧で居心地が良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

t.o様

先日はカットモデルメニューでお越し頂きありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングでお聞きしたイメージの写真からお顔立ちや雰囲気などから似合う長さに調節してカットさせていただきました。

また普段からスタイリングをしないとの事でしたので、癖の毛流を活かし乾かしただけでかっこよくなるように、乾かしかたも説明させていただきました。

刈り上げスタイルで全体的な毛量も軽く、短いスタイルになっております。

伸びてきて扱いづらさを感じることがあれば、是非また担当させてください!

返信日:2023年5月6日

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nambu-GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す