とても丁寧でした!
すごく満足です。
今回もありがとうございました(^^)
とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!またぜひお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます!
価格より大分満足しました!丁寧な接客と施術だったのですが、予定よりも10.15分早く終わらせて頂いて助かりました!☻
かわいいネイルにして下さりありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました(*ˊᵕˋ* )
すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
昨日はありがとうございました。
丁寧にしていただきよかったです。
とても可愛くしてくださってありがとうございます!
次もまたお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
また是非お願いしたいです!
とても丁寧に施術してくれました♪
桜色のネイルで可愛いです。
あまりお話はしませんでしたが気遣ってくれるのはわかりました。
この値段でやっていただいて恐縮してしまいますね。
どうもありがとうございました!
日本語はあまり、だったけど、サービスは日本のサロンと変わらずに可愛いネイルができました!ドリンクのサービスもして頂けました。ありがとうございます。
今までのサロンの中で1番機械オフ上手で全然熱くならなかったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
ありがとうございます(^^)
丁寧にありがとうございました
またお願います
とても丁寧にありがとうございました!
オフの時に熱さと痛みを感じることが多く、甘皮も必要以上に取られてしまったため、3日間くらいヒリヒリして乾燥もひどかったです。ジェルの厚さにもムラがあり気になりました。meiさんはとても一生懸命やってくださいましたが日本語もあまり通じず、サポートしてくれる先輩などもいない状況でしたので、新人さんを1人にしてお店を任せるのはどうなんだろう?と疑問に思いました。
とても、丁寧な施術で大満足🌟です。
また、ぜひよろしくお願い致します😊
丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
またお願いします✩.*˚
とても可愛くて満足です(^_^)
ありがとうございました!!!
爪のケアも丁寧にして頂いて、仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です😊
ファイリングがイマイチです…。
他店ネイルオフをお願いしたのですが、パーツをニッパーで剥がすときに爪が一部剥がれてしまいました…。
また、ファイリングが強すぎて、爪をかなり薄くされてしまいました><
それ以外は満足です!
ファイリングが怖いので、申し訳ないですがリピはないかなと思います。