IN MENE所属・ネイル INMENEの掲載

上野御徒町駅/御徒町駅/上野広小路駅

IN MENE所属・ネイル INMENEの口コミ

4.4

香奈さんの口コミ

当日予約でしたが対応して頂き、とても丁寧に仕上げて頂けました。コロナになって以来、1年以上ぶりのネイルだったので久しぶりでとても嬉しかったです!

• 愛美さんの口コミ

今回もとてもかわいく気に入りました😃

次はどのコースにしようかな?!って今から考えているので来月も行きたいと思ってます🎵

• 愛美さんの口コミ

今回もかわいく気に入りました🎵
    次回もよろしくお願いします!

• 愛美さんの口コミ

今回もとてもかわいく気に入りました!

色味などの相談も聞いていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

• アイさんの口コミ

とても可愛くしていただいて嬉しかったです^_^

• aさんの口コミ

到着するまでに迷ってしまい、10分程遅れてしまいましたが電話で案内していただき無事に到着することができました。 ネイルサロン自体初めてでしたが丁寧に対応していただいて仕上がりもとっても可愛くてまた行きたくなりました!🥲💗 ありがとうございました💅🏻🌟

• 愛美さんの口コミ

今回もとてもかわいく気に入りました。ネイルするとテンション上がります。次回も利用したいと思ってます。
    対応も良く大満足です。

• りりさんの口コミ

予約の際お返事をいただけなかったので、予約が取れているのか少し心配になりながら行きました。

予約自体は把握してくださっていたようで安心しましたが、仕上がりに少し不安な点がありました。

ワンカラーで綺麗に塗っていただいたのですが、よく見ると爪の形がガタガタで端の部分が少し深爪ぎみになっていました。

また、オフの際削りすぎたのか、爪もかなり薄くなってしまっていて折れないか心配です。。

最後にネイルオイルを塗っていただく際も、爪周辺だけではなく指の真ん中あたりまで塗り広げられベタベタしました。

カラーは見本通り可愛いかったので満足していますが、少し不安な部分が多かったです。

ネイル INMENEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。返信がなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。施術に関しても担当しましたスタッフも新人ながら精一杯頑張って施術したとは思いますが、ご希望の仕上がりではなかったという事で申し訳ございません。これから改めて担当したスタッフをはじめ、当店全スタッフと改めてオフやり方や、オイルの付け方など確認してより良い接客ができるよう励んで参ります。
    IN MENEスタッフ一同

返信日:2021年12月7日
  • みのりさんの口コミ

爪が薄くなっていたので、ベースを残して欲しいとの要望通りにオフしてくださったので、痛くなかったです。
    爪が薄くなっていることを考慮してもうすこしトップコートを厚めに塗って欲しかったなと思いました。
    接客は丁寧でよかったです。

• Rinaさんの口コミ

施術の手際がとっても良くて、仕上がりもムラがなく綺麗でした♪
    場所だけが分かりにくかったので、もう少し目立つ看板やPOPがあれば初めてくる際にも分かりやすいのかな〜と思いました!!

• 本山さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とっても満足する仕上がりでした!爪の形もカラーも綺麗にしていただきました(o^^o)また次もよろしくお願いいたします!

• Mさんの口コミ

メッセージのやりとり接客は良かったのですが出来上がりはとても雑でガタガタ次の日にはミラーの部分が剥がれていて色も指定した色とは、 かなり違うという最悪の出来でした。
    正直おすすめはしません。

• ㄹㅔさんの口コミ

オフの際、他のサロンだと毎回多少痛いんですが、今回は全く痛くなくてびっくりしました!
    気になる色を伝えたら試し塗りしてくださってとてもありがたかったです🥺
    ありがとうございました🙇🏿‍♀️🙇🏿‍♀️

• sさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。今後もまた通いたいなと思っています。ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧な施術に丁寧な対応でかわいく仕上げていただき大満足です。

また利用したいと思ってます。

• ちゃんぴさんの口コミ

メッセージ上でやりとりもしたうえで予約完了していたのに
    到着すると、予約が認識されておらず担当の方と思われる方もいませんでした。代わりの方がオフを対応してくれたのですが、自分の客でない人の対応をさせられて不機嫌なのか、オフの適当さが酷い、、甘皮まわりまで強く擦られて二日経ってもアルコールも染みるし、お風呂も痛いし、洗い物も痛い。。せっかくネイルしたのに、4本はずっと絆創膏貼ってます、、
    仕上がりに不満はないですが、担当らしき方も遅れてきたことに謝罪もないし、こちらに罪はないのだからもうちょっとちゃんと対応してほしいなと思いました。

ネイル INMENEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

私どもの不適切な対応により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    また、オフの際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月9日
  • まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインがとても可愛くて凄く気に入っています!

ネイル初心者の私に色々教えていただきありがとうございました!

• yuukaさんの口コミ

話しやすくてもても良かったものの、亀裂の入っていないと言われた指に亀裂が入ってました、、。
    最後のコーティングもジェルではなく、ぱぱぱっと済まされてしまい。爪がペラペラです。
    カラーも124をお願いしましたが、確認なく109のお色持ってきてもらったのでそのまま言えませんでした。

• みやたさんの口コミ

色とか特に決めてなくて時間とってしまったのに嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって爪見る度にかわいい〜ってなってます🥰
    どうでもいい話を永遠としてたのにニコニコ聞いてくださって楽しい時間でした〜!

• ちあさんの口コミ

イメージどおりなラメグラで、綺麗にしてもらえて満足です!ありがとうございました♡

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

IN MENE付近の駅のネイルサロンを探す