木村陸弥 透明感/ 赤み消し/オリーブの口コミ

yさんの口コミ
物腰柔らかい優しい方で色々要望や悩みを伝えやすかったですし、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました✨ 最後のお見送りも姿が見えなくなるまでお見送りしてくださって丁寧な方だなと思いました! またお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日来店回数:13回
ららさんの口コミ
理想の髪型になって嬉しいです!! また手作りのクッキーやキャンドルなど お店の雰囲気作りにもこだわりがあり素敵でした。 担当頂いた方以外のスタッフさんも 愛想が良くあたたかかったです。 また来たいと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年4月12日
かなさんの口コミ
髪のくせを考慮しつつ、希望にそって可愛く仕上げてもらえて満足しています!また、乾かし方などのアドバイスもくださったので自分でもできるように練習したいです。ありがとうございました!
来店日:2023年3月31日
Taniさんの口コミ
丁寧な施術で、想像以上の結果となりました。 持参した写真を参照するだけではなく、こちらの好きなものや趣味からイメージを膨らませてくれるので、希望する髪型をとても伝えやすかったです。 こちらの髪質も考慮いただき、諸々アドバイスいただけたのも嬉しかったです。 またよろしくおねがいします。
来店日:2023年3月27日来店回数:6回
kahoさんの口コミ
リピートさせて頂きました🌸イメージをしっかりと汲み取ってくださり感謝です!またお願いしたいです!
来店日:2023年3月19日来店回数:8回
ぜりーさんの口コミ
とってもステキにしてくださいました😊ハンドドリップの本格的なコーヒーとお手製のクッキーをサービスしてくださりびっくりしました!とても美味しかったです!ごちそうさまでした😊 セットの仕方や困っていることに対しても詳しく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2023年3月13日来店回数:2回
ぬさんの口コミ
いつもお任せで美容室行くけどオン眉をおすすめされたのは初めてでした😊とっても気に入りました!出して頂いたハーブティーもとっても美味しくて、雰囲気も良くて良い時間を過ごせました☕ありがとうございました❇️
来店日:2023年2月17日来店回数:3回
ゆーきさんの口コミ
前回はパーマをかけさせて頂き、今回は伸びたパーマを生かすヘアスタイルの提案して貰いました。 いつもとは違う前髪をおろすセットもし、 新しい境地を感じ満足しています!
来店日:2023年2月13日来店回数:3回
kahoさんの口コミ
ぼやっとしたイメージもしっかりと形にしてくださり大満足です・×・♪ アイロンの通し方まで教えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日来店回数:8回
あんこさんの口コミ
スタイリングのやり方まで教えていただき大満足でした!!
来店日:2023年1月12日
akiraさんの口コミ
パーマの強さや髪型の希望を汲み取ってくださり、理想以上に仕上げていただきありがとうございました。 大満足です。
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
咲杳さんの口コミ
今回もすごくキレイにカラー仕上げていただきました! 今の色味が気に入っているので、また是非お願いしたいです!
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
あきさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただけました! 暗くしたので落ち込むかなと思っていましたが新鮮で毎日楽しめています! ありがとうございました!
来店日:2022年11月5日
りなさんの口コミ
とても綺麗な色にして頂きました。しっかり染めて頂き、毛先は最初暗いなと思いましたが、何日かして抜けてきたらいい感じでした!ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年11月3日
ニコルさんの口コミ
カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです!楽しい時間をいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月28日
お願いすることが多くなってしまいましたが、とても真摯に丁寧なご対応をいただきました。 仕上がりも希望通りで満足しています。 この度はありがとうございました☺️
来店日:2022年9月16日
あやさんの口コミ
日程変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました! 今回のカラーもとても綺麗で、大満足です☺️ またよろしくお願いいたします🌻
来店日:2022年7月29日来店回数:19回
kasumiさんの口コミ
minimoでのやり取りから希望を聞いていただいていたのですが、当日のカウンセリングもとても丁寧で、3ヶ月後に出産を控えていることまで考えて長さや髪色を考慮してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。 20センチ以上カットして大幅にスタイルチェンジしていただきましたが、お願いして本当によかったです! 時間が予定よりも長くかかりましたが、気にならないくらい接客も丁寧で居心地が良く、ここまで満足できる美容師さんになかなか出会えないと思いました。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月6日
あやさんの口コミ
前回のカラー、カットがとてもよかったのでまたお願いしました! 今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️ 希望をしっかりと聞いてくださるおかげで、今回も安心してお願いできました✨ またよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月9日来店回数:19回
はるさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。素敵な髪色と髪型になり、凄く気に入っております。 ミニモでのメッセージや施術中も、ご丁寧に優しくアドバイスなどを沢山して下さり有難うございます。実践してみます! また是非伺わせて頂きたいです。その際は宜しくお願い致します。 本日は素敵なひとときを本当にありがとうございました。
来店日:2022年1月20日