enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩の掲載
🟩Kimra Rikuya🟩のプロフィール画像

enne hair&organic 🟩Kimra Rikuya🟩

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩のメニュー

6/7 (æ°´)

enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩のフォト

enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩の口コミ

• ユウコさんの口コミ

物腰柔らかい優しい方で色々要望や悩みを伝えやすかったですし、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました✨
    最後のお見送りも姿が見えなくなるまでお見送りしてくださって丁寧な方だなと思いました!
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カット全てにおいてクオリティーが高かったです!しっかりとヒアリングをして下さり、とても安心した施術でした!
    この度はありがとうございました。

• ららさんの口コミ

理想の髪型になって嬉しいです!!
    また手作りのクッキーやキャンドルなど
    お店の雰囲気作りにもこだわりがあり素敵でした。
    担当頂いた方以外のスタッフさんも
    愛想が良くあたたかかったです。
    また来たいと思いました。

enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩のアピールポイント

✨似合うを見つけます✨🔸口コミ高評価🔸ライフスタイルに寄り添った一人一人の〝好き〟を見つけてこだわりの薬剤、技術でデザインと似合わせ、家でのケアやアレンジ提案させていただきます💡メンズも得意です

数多くの掲載の中から見ていただきありがとうございます⭕️

中目黒の美容室〝enne〟で働いている木村陸弥です!

もっとたくさんの方に知ってもらいたいためご新規の方もリピートしてくださる方もとてもお得な価格で施術させていただいています!
この機会に是非たくさんの方に知っていただけると嬉しいです!!

🔆menu🔆

*カット*

一人一人の頭の形、骨格はもちろん服装、雰囲気に似合わせられるよう意識してカットしています❕

髪の毛が多いが癖で量が減らせない、セットが上手くいかない、前髪が決まらない等の悩みがある方もご相談いただきましたら精一杯応えさせていただきます!

メッセージだけでのご利用も可能なのでお気軽にご連絡ください📧

気分を変えたい、新しい髪型にしたいけど似合うかわからない等のご相談もお気軽にお待ちしております🦾

*カラー*

ブリーチ無しの透明感カラー、ブリーチでの艶カラー、くすみカラー等も得意です❕

デザイン性のあるポイントカラーやハイライト、どこにどのくらい入れたら似合うか、しっかりと相談して一緒に決めていきましょう🤝
痛みが気になる方ブリーチやカラー剤に入れられるケアトリートメントでダメージを最小限に抑えていくことも可能です!
綺麗な髪の毛を育てられるようお家での過ごし方や乾かし方もしっかりとお伝えさせて頂きます

パーソナルカラリスト検定も取得しており似合わせカラー得意です👌

*パーマ*

ナチュラルな癖毛のようなパーマ、外国の子供のようなカーリーヘア
スパイラル、ツイスト、ツイストスパイラル等のハードパーマも得意です☆
一人一人の顔に合ったバランス、雰囲気、生活、仕事場に合わせたパーマ

個性を活かしたヘアをパーマでさらに表現していきます🫰🏿

こだわりこ掛け方、薬剤、トリートメント等によりダメージを最小限に抑え持ちの良いケアパーマもできます!
逆に1ヶ月等でパーマを落としたい等の要望も可能です!

*ストレートパーマ*

10種以上の薬液を使い分けて色々な癖に最善の強さで、痛みを最小限に抑えての施術をしていきます!

真っ直ぐピンと伸ばしたい、少しクセを残したくらいでボリュームを落としたい、柔らかく真っ直ぐに伸ばしたい等ご要望にお応えできるようしっかりと薬剤選定や履歴のカウンセリングしていきます。
最新技術のブリーチ毛にも使える酸性ストレートもできます👩🏼

*トリートメント*
oggi ottoトリートメント、サイエンスアクアトリートメントを扱っており、サラサラにしたい、しっとりさせたい等のご要望を一人一人の髪質に合った処方での提案をさせていただいております!

*店内の雰囲気*

店内はカフェのような雰囲気のある空間でサービスのドリンクやお茶菓子は手作りのオーガニッククッキー、中目黒の有名コーヒー屋さんONIBUS COFFEEさんの豆を使わせていただき、豆から挽いてハンドドリップで入れているコーヒー、茶葉から蒸らしたハーブティー7種類を提供させていただいており、ゆったりとした空間を楽しめるかと思います☕️

⭕️お時間を早くから事前に相談させていただければどんなメニューでも組み合わせ自由に調整させていただくのでお気軽にお値段、時間等ご相談ください⭕️

※事前に写真を送っていただき確認させていただきます。

※ハートを押していただけるとスムーズにやり取りができるようになるので押していただけると嬉しいです!☺️

※施術前、施術後の写真を撮らせて頂いています📸

※施術終了後口コミを書いていただけるとありがたいです🌵

髪の毛の状態により施術ができない、条件に合わない方はキャンセルにさせていただくこともございますのでご了承ください!

営業後の施術になることもあるので、他のスタッフが掃除などをしていることがありますのでご了承ください🙇

絶対に可愛く、カッコよくします
是非一度ご来店ください!

ミニモにリンクを掲載することはできないのですが
Instagramのアカウントもありますので木村陸弥か
@rarikuyaで調べてみてください😊

enne hair&organic所属・🟩Kimra Rikuya🟩のプロフィール

こんにちは!恵比寿の美容室RICCAで働いています!

この度スタイリストデビューをして、さらに多くの方に知っていただきたく、おためし価格での施術をさせていただきます🌿

しっかりとしたカウンセリング、技術で一人一人のライフスタイル、雰囲気に合ったヘアをつくらせていただきます!

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン、メンズ
どのような仕上がりにしたいか是非お気軽にご相談ください、一人一人のファッション、ライフスタイル、雰囲気、骨格等に合わせて提案をさせていただきます ハードすぎるのは少し気が引ける、 だけどどこか他の人と違うものが好き! そんな、ナチュラルモードの雰囲気を作るのが好きです! 似合わせ得意です✨
漫画、アニメ、映画、、遊ぶこと、話すこと、食べること、サッカー、ゴルフ
stylist

enne hair&organicの詳細情報

enne hair&organicの内観・外観1

enne hair&organicの内観・外観2

enne hair&organicの内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-10-7 アサミビル 201 (地図)

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

恵比寿駅東口から徒歩8分、中目黒、代官山

中目黒駅
æ°´ 10:30-20:30

ご希望のお時間メッセージでできるだけ対応させていただきます!

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す