一重で逆まつげの私はマツパをするかしないかで全然違くて、とても大切にしてます。自分は目をあけた時にしっかり上がってるまつ毛が好きなので、根本をしっかり立ち上げて毛先はカールし過ぎずスッと上げる形がお気に入りです!家族や友達に褒められます🫶✨
相談しながら好みの形にしてくれるのでいつも大満足です🤭塚田さんの雰囲気や室内の音楽で癒されますのでぜひ一度行ってみてください!また施術をお願いします!
他のところでは上手くいかなかった悩みや希望に合わせてぴったりな仕上がりしてくださいます🥺🫶🏻
持ちもかなりいいのでこんなに違うんだ!ってびっくりしました🫧
お話も楽しくて次のサロンに行くのも楽しみです❕
初めてお邪魔しましたがとても満足な仕上がりでした。施術前の説明も丁寧で分かりやすく納得いくまで説明してくださり全てお任せしました。
次回もよろしくお願いします。
【11月随時更新中】来店からお会計まで完全個室のプライベート空間となります💖落ち着いたお部屋でお客様のご希望に幅広く丁寧に対応致します✨
minimo特別価格にてご案内させていただきます☺️
お気に入り登録も(❤️)よろしくお願いします✨
注意事項を読んでからのご予約をお願いしております🙇♀️
ナチュラルなシングルラッシュから、濃さボリューム重視のバインドロック、似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、デザイン重視アイブロウwax、HBLを得意とします。目元のお悩み解決、可愛いをご提案します♪
愛知県小牧市小牧原2-146 フリーデンハイム105号 (地図)
駐車場は3台完備しております。 サロン建物正面【11番】、建物東側【D】又は【E】をご利用下さい。