カラー/縮毛矯正 ✨HIKALU🌟の掲載
カラー/縮毛矯正 ✨HIKALU🌟のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス カラー/縮毛矯正 ✨HIKALU🌟

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

カラー/縮毛矯正 ✨HIKALU🌟の口コミ

縮毛矯正でお伺いしましたが、髪のダメージがひどく急遽カラーをお願いしました。

ちゃんとできないことを教えてくれて嬉しかったですし、髪の毛も理想の色に染めてもらいました。
    メニューなど丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました😊

• もさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    髪の毛もサラサラすぎて良かったです!
    気持ち明るくなりすぎた?感じはありましたが、色味はめっちゃ可愛かったです!

• みきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラーも満足でした!

• しさんの口コミ

履歴を詳しく聞いてくれたり、丁寧な説明をしてくれました。ダメージを抑えて自分がしたい髪色にできてよかったです!

• アカネさんの口コミ

サラサラに生まれ変わってとても満足しています!これからも定期的にメンテナスしていきたいと思います。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    事前やりとりから施術までとても丁寧で、低価格で縮毛矯正をすることができてとても満足しています。

• miさんの口コミ

希望の色になるか不安だったのですが、事前にメッセージで丁寧に説明してくださり相談できたので安心してお任せすることができました。暗染めや縮毛の履歴がありムラもあったのですが綺麗なベージュに仕上げてくださり嬉しいです。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で話しやすかったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです☺︎

ブリーチしなくても理想通りのお色に染まり、4種類のトリートメントでサラサラに仕上がりました!素晴らしいです٩(^‿^)۶

• なおさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!希望通りの髪色にして貰い大満足です(;;)
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• すぅゆさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をかけました。髪が傷んでいたこともあり全体の縮毛矯正を希望していましたが傷んでないトップから25cm部分のみ施術してもらいました。リスクも色々説明して下さり丁寧なカウンセリングでした。
    当日での予約にも対応して下さりとても優しく良かったです。少しお値段は変わりましたがIIIステップのトリートメントも2000円程度でやっていただけました!私が希望してたためプラスでやってもらいましたがゴリ押し感もなくとても良かったです。

ただ上記の通り傷みがない部分のみだったのにも関わらず肩下料金の+1000円が入ってたことが少し残念でした。
    またうねりが気になってた部分はやはり根元より毛先付近だったので縮毛矯正した感はあまり感じられず残念でした。

• Ricaさんの口コミ

大満足です😊🌈
    濃いめのピンク系のカラーをお願いしましたが、私の希望色に加えてさらに似合いそうな色味やオススメの色まで提案してくれました🤭‼️嬉しかったです!!施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです✨また利用させて頂きます!ありがとうございました👏✨※周りからも好評でした😌たくさん紹介させていただきます❗️

• ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に私の希望を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足の色にしてもらいました!
    まだお若いのにヘアケアの知識も豊富でたくさん教えてもらえました!
    次回の予約も事前にできたのでまたヒカルさんにお願いします!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す