40%以上オフ!ミニモSALE
🩵似合わせカット ひかる🩵の掲載
🩵似合わせカット ひかる🩵のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🩵似合わせカット ひかる🩵

412
大宮駅5分 / 北大宮駅14分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

🩵似合わせカット ひかる🩵の口コミ

38件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

長丁場、丁寧にやっていただきありがとうございました。
    事前のミニモのメッセージのカウンセリングもしっかり対応してくださり、サロンでのカウンセリングもこちらの意見をひとつひとつ受け入れてくださり、お人柄も良く、とても良かったです。一生懸命やられてたので、応援したくなります。先輩のスタイリストの方も、気遣いがあり、久々に素敵な美容室だと感じました。またよろしくお願いします。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂いたようでとても嬉しいです!
    また機会ございましたらぜひ担当させて頂きたく思います🙏

返信日:2024年10月4日
  • 七海さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも丁寧に納得のいくまで話を聞いてくれたりメッセージでイメージを共有出来たのがすごい良かった!もちろん仕上がりの方も大満足!可愛くしてもらいました😊
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• りーみさんの口コミ

★★★★★

娘のカットをお願いしました。カウンセリングから丁寧に対応していただき、カットもレイヤーも綺麗に入って、細かいところまで気にしていただいて、アイロンで素敵に仕上げていただきました。娘もサラサラになったととても喜んでいます。大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました☺︎

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    ご相談しながらの施術でしたが仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います😊
    全体の癖も気になるとおっしゃっていたと思いますので縮毛矯正等でもまた担当させて頂ければと思います!

返信日:2025年1月27日
  • おちゃさんの口コミ

★★★★★

今回はカラーとカットをしていただきありがとうございました!
    カラーは想像の倍可愛い色でカットも私に似合う髪型を提案してくださって、希望通り以上すぎてとっても満足してます😊
    カウンセリングも優しく丁寧にしてくださって、先輩?の方のアドバイスとかも真剣に聞いてる姿とか見てすごい一生懸命さが伝わってきました!
    これからも頑張ってください!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    全体の仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ブリーチなしダブルカラーを今後も続けて同じ系統の色味を重ねることでより発色の良いお色味になるかと思います!また是非担当させて頂きたく思います😊

返信日:2024年12月24日
  • りさんの口コミ

★★★★★

事前のメッセージがすごく丁寧でカウンセリングも親身になって考えてくださいました。
    できるだけ要望に近づけていただきました!
    ありがとうございます!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    今回のできる範囲で青系のカラーを入れさせて頂きましたので今後もより青系の色を重ねていくことで理想のお色になるかと思います!また是非担当させて頂きたく思います!ありがとうございました😊

返信日:2024年12月24日
  • じんさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから安心してできました。希望の髪型と実際の髪質などから、イメージを共有するように工夫してもらえ、当日もサクサク施術して貰えて、助かりました。

• りーさんの口コミ

★★★★★

今回は、カットとカラーをしていただきました♪
    良い色にしてもらいカットも、レイヤーを少し入れてもらい良い感じになりました♪普段も、少しコテなど使って、是非 楽しみたいと思います😊また機会があれば、よろしくお願いします😊

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

この度はご担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたら是非担当させてください😊

• ずみしさんの口コミ

★★★★★

丁寧で、とても優しくてよかったです。技術もとても希望通りでよかったです。
    最初の、ミニモでの対応も詳細がよくわかりよかったです。ミニモの顔画像が、少し怖そうな雰囲気でしたが、全く優しい感じでよかったです。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    もし次回担当させて頂く時には技術も接客もより満足してもらえるよう精進して参ります😊

• らんこさんの口コミ

★★★★★

有り難うございました。
    イメージをきちんと伝えられず申し訳ありませんでした。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    最初のカウンセリングの段階でご希望を汲み取ることができず申し訳ありませんでした💦
    こちらの技術不足でもありますので、次回もし担当させて頂く機会がありましたら今回よりも満足して頂ける仕上がりにできるように精進いたします。

• 菜津樹さんの口コミ

★★★★★

すごい綺麗にカットしていただきました!
    とにかく接客が丁寧で、カッコよかったです!

提案を沢山してくれて、
    勇気がでなかったレイヤーカットも
    思わずやってみたいです!
    って言ってました!

久しぶりのカットで緊張しましたが、
    幸せな時間になりました!
    ありがとうございました♪

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

この度は担当さへて頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、レイヤースタイルを担当させてもらい嬉しく思います😊
    スタイリング等色々試して楽しんでくださいね♪
    また是非担当させて頂きたく思います!

返信日:2024年12月2日
  • まりりんさんの口コミ

★★★★★

アシスタントさんの技術向上の為との施術でしたが、
    とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりお話してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで気分が上がります♪
    チェックしてくださった先輩のスタイリストさんもとても感じの良い方でした。
    上下関係のピリピリした感じが無く、こちらのサロンは素敵なお店だなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?長さが肩について外ハネが気になるようでしたらアイロンで内巻きにしたり等してみてください!是非また担当させて頂きたく思います😊

返信日:2024年12月2日
  • marineさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧に対応していただきました。事前に希望等聞いてくださり、当日も色々と提案していただきながら希望通りになりました!☺︎ お人柄もよく、お店の雰囲気もとても良かったです。また指名させていただきます。

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    ストレートの質感とカットの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?半年前後でストレートのリタッチがおすすめですのでまた是非担当させて頂きたく思います😊

返信日:2024年11月16日
  • アリサさんの口コミ

★★★★★

カラーも髪型も凄い良かったです!
    また来たいと思いました!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりのお色味とても綺麗でした!色落ち後は黄ばみが気になってくるかと思いますので、次回のカラーはラベンダー系にするのがおすすめです!またぜひ担当させてください😊

返信日:2024年11月11日
  • 星🌟さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    とても良い仕上がりで大変満足しております。
    予約段階からご親切な応対に感謝しております。
    お店自体雰囲気が良く店員さん同士仲良さげで良いところでした。
    店長さん、目が全く見えてなくて残念ですがイケボでした笑

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    今後も縮毛矯正を続けていくのであれば半年前後が目安かと思いますので、その際にまたぜひ担当させて頂きたく思います!😊

返信日:2024年11月11日
  • まさんの口コミ

★★★★★

事前にメッセージで細かく確認してくださり、当日もなるべく希望に沿う形でダメージのかからないよう施術をしてくれました。
    メッセージも施術中もかなり丁寧に対応してくださったので安心しておまかせできました。

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

この度は担当させていただいてありがとうございました!
    細かな詳細を送って頂けたのでこちらもスムーズに施術を進めることができました😊
    また機会ございましたら是非担当させて頂きたく思います!

返信日:2024年10月30日
    ★★★★★

スッキリして良かったです!ありがとうございました

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました!
    ご希望通りのイメージになりましたでしょうか?
    是非また担当させて頂きたく思います!

返信日:2024年10月14日
  • 乃映さんの口コミ

★★★★★

初めてのブリーチで心配なところが多く、色々と細かく聞いてしまったのですが、全て丁寧に対応してくださいました。今後のことやケアの仕方も教えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけたのでとてもよかったです。

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

この度はご来店くださり、初めてのブリーチを担当させて頂きありがとうございました!
    こちらとしてもとても綺麗なスタイルにでき喜んで頂けたので嬉しく思います!
    是非また担当させて頂きたく思います!😊

返信日:2024年10月14日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にお話を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました✨️
    本当にありがとうございました!

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりで満足して頂いて嬉しいです☺️
    また機会ございましたら担当させて頂きたく思います!

返信日:2024年10月2日
    ★★★★★

矯正とカットの施術をしました。丁寧な事前のカウンセリングで安心できました。
    お仕事頑張ってください。応援しています。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

🩵似合わせカット ひかる🩵さんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございました!
    ご希望に添えることができて光栄です!
    またもし機会ありましたらぜひ担当させて頂きたく思います。

返信日:2024年9月24日
  • にゅんさんの口コミ

★★★★★

本日は施術して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    場所が分からず少し遅れてしまったのに顔色ひとつ変えずに施術して頂きました、😭
    カウンセリングもしっかりして頂いてとても信頼出来ました、!
    自分の理想のオリーブヘアになってとても嬉しいです(^_^)
    また機会があればよろしくお願いしたいです、!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る