5.0駅近ですが、入り組んだ場所にお店がありました。
少しわかりづらかったですが、チャットしたらすぐにお迎えにきていただけました。ありがとうございました笑
施術中も気さくに話してくださり仕上がりも満足です!
色味も相談に乗ってくださり好みバッチリでした♡
また今度伺いたいなとおもます^_^
初めての訪問でしたが、駅近で訪問しやすかったです。
明るく話しやすい接客で相談しやすかったです。
施術もとても丁寧で、秋らしく素敵に仕上げて頂きました。
初めて伺いましたが楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします。
すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
また、通いたいと思う、技術と人柄でした。
お話も楽しかったです。
仕上がりも綺麗でした!
丁寧かつスピーディに対応してくださいました!
何よりお話が面白く時間があっという間で、たくさん相談させていただいちゃいました、、
ネイルの色味も抜群です!ありがとうございました☺︎
2回目でした!
今回も素敵なデザインありがとうございました。
3週間以上経ちましたが、もちもよくてありがたいです。
またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
理想通りの仕上がりでとても満足してます♡
会話も楽しませていただきながら時間通りに施術が終わりました。近所に良いサロンを見つけました♡♡
1ヶ月以内にまた行きます!
丁寧に丈夫に施術してくださってとても満足でした✨️
お話も沢山して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
グラデーションも綺麗でデザインも可愛くて大満足でした。
もちも良かったです。
最初のメッセージのやり取りから気持ちの良いやり取りが出来ました!
爪の悩みなどにも親身に相談に乗って頂き、可愛いネイルになりました!めちゃくちゃ話も弾んだので楽しかったです♡
担当者さんが明るくてとても良い方でした!お話も面白く、ネイルも早く綺麗に仕上げてくれるのであっという間でした(^^)!またお願い致します⭐︎
今回は、施術していただきありがとうございました!
初めて行くところで不安もありましたが、とても気さくで話しやすくたくさんお話しできて嬉しかったです☺︎
何本か私の爪が割れていましたが、その際も対応方法、料金を明確に教えていただいた後に施術でしたのでとても良い対応で感謝してます。
私はお話ししながらネイルをしてもらいたい人なのでとてもよかったです。
本日は、ありがとうございました♪
とても楽しい時間でした(^^)
仕上がりにもとても満足してます。
ありがとうございました♪
過去一で大満足に仕上げていただき、夜撮影のウェディングフォトでも手元がキラキラしていてとてもテンションがあがりました。またよろしくお願いします!
今まで行ったネイルサロンで1番良かったです!
爪をものすごく可愛くしてもらって、お話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました:)
とっても楽しい時間でした!
もちろんネイルもかわいくて大満足です♡
またよろしくお願いします!!
初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした。これで年末に向けて気持ちも上がります!本当にありがとうございました!!
何より会話が楽しくいろんな話をさせて頂きました!
おかげで気持ちもリフレッシュできて大大満足です!!
ボロボロの爪をとても綺麗にして頂きました✨
お話しもとても楽しかったです♪
またお願いしたいと思います😊
可愛くしてくださってありがとうございました!
仕事の愚痴もめちゃくちゃ聞いてもらえてスッキリしました笑
お話できたのもネイルもとっても満足です!!!
また地元帰ったらお願いします♡