モードケイズ宝塚店所属・益田直幸の口コミ

• E さんの口コミ

カラーもイメージ通りで子供急に連れてった
    んですが対応も良くて良かったです(^^)

• えりーぬ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    希望カラーも大まかにしか決めていませんでしたが、納得のいくカラーにして頂けました。
    カラー中も気さくに話しかけて下さり、すごく楽しかったです!

• とも さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がり、とても良かったです!
    黒染めしてた部分もきれいに染めて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

• しーちゃん さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の今の髪の状態をみて、そして初のカラーということで色んな豆知識も教えていただきとても満足しています!!
    対応もしっかりしていてよかったです(*^^*)
    次回からはカラーの色味を楽しめるようにしたいですので、その際はよろしくお願いします!

• 森山 優子 さんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけて、とても満足です!丁寧にして下さってありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです♫

• みく さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで
    満足しています(;;)♡
    肌の色や瞳の色とカラーの関係のお話
    すごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆね さんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    カラーの方は肌の色やライフスタイルに合わせて、色々なわがままを全て取り入れてくれた素敵な仕上がりになりました!!!
    色が抜けてくる頃も楽しみです٩( ᐛ )و

• あずみん さんの口コミ

minimでの連絡段階で色々決めさせていただいてたので、とてもスムーズに施術していただきました。
    髪色もすごくいい色にして頂いてありがとうございました!!
    また機会があればお願いします♪

• 39 さんの口コミ

イメージは決めていたのですが
    色々悩んでいたら相談に乗ってくださり
    綺麗な色でとても良く仕上げてくれました。
    とても満足です!ありがとうございました!
    またお願いします!!

• みー さんの口コミ

対応もよく親切でとても満足の
    接客と仕上がりでした。
    グラデーションを希望していましたが、
    普段のことや髪の状態からハイライトに
    変更しました。しっかりと話を聞いて、
    考えていただき嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(^○^)
    また、行きたいと思います!

• konomi. さんの口コミ

髪が痛まないように考えて下さり
    私の肌の色等を見て私に合う色を考えて
    入れて下さってたり丁寧に接客もして頂き
    仕上がりも綺麗でとっても満足です♪
    色落ち楽しみです。有難うございました(^^)

• 齊藤あかり さんの口コミ

対応もよく親切で本当に大満足の
    接客と仕上がりでした♪
    このお値段でここまで綺麗に仕上げて
    もらえるなんて感謝です(;_;)
    お話も面白くまたの機会が
    あれば楽しみにしてます♡
    ありがとうございました(^○^)

• ゆり さんの口コミ

はじめのやり取りから、最後のお見送りまで、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪の退色やダメージが気になっていたのですが、親身にアドバイスいただきました(*^^*)
    毛先に透明感が出て、とても気に入ったカラーになりました。

• 川上夏子 さんの口コミ

大変丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただいたので、良かったです。
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!またお願いしたいと思ってます(^_^)

• omayun さんの口コミ

ハッキリとどんな色にしたいか決まって
    なかったんですが、写真を見せながら
    御提案して下さって、グラデーションに
    変更!期待以上の仕上がりに満足です★
    お忙しいにも関わらず、施術も対応も
    丁寧で安心してお任せできました(=^^=)
    またお願いしたいです(。・ω・。)
    ありがとうございました★✩

• あーちゃん さんの口コミ

暗めに綺麗に染めてもらえました(✿◡‿◡)
    ありがとうございました♪

• あすか さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした(^O^)
    親切にカラーの相談にものってもらい、ほんとにありがとうございました!!!

• なつ さんの口コミ

初ローライト入れていただきました!
    楽しくお話もして下さり
    可愛くカラーもして頂いて…本当にありがとうございました(^^)

• s e r a さんの口コミ

毛先を赤くグラデーションにして頂きました。ブリーチも初めてだし真っ赤な感じにするのもかなり久しぶりだったのでどきどきでしたけど、仕上がり大満足です(*^▽^*)
    施術前に髪質等しっかり見てから染め方の提案して頂いたり、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    また色が抜けてきたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• たかちゃん さんの口コミ

自分の要望以上の出来に大満足です♪アドバイスもして頂きありがとうございました!
    本当に丁寧に施術して頂けたので、安心しきって寝てしまいました(笑)家族にも友だちにも好評で嬉しい限り(*´∇`*)
    インナーが希望通りのキレイな青色に染まりました!色が落ちたときの事も考えて施術してくれて感動です!
    突然の予約にもかかわらず、すぐ対応していただき、ありがとうございました♪
    また行きたいです!