40%以上オフ!ミニモSALE
HANA by RIZの掲載
HANA by RIZのプロフィール画像

HANA by RIZ ハナバイリズ HANA by RIZ

ひたちなか市『勝田駅』より車で8分。

HANA by RIZのメニュー

HANA by RIZのフォト

HANA by RIZの口コミ

• あゆむさんの口コミ

初めてのパーマでとても不安でしたが自分の思い描いていた通りに仕上がったのでこのお店を選んで正解でした!
    接客も丁寧で大変居心地がよかったです!
    是非また利用したいと思います!

• ゆーさんの口コミ

褒めて欲しい人に褒めてもらいました。

HANA by RIZさんからの返信

ゆー様

褒めていただけたとのことで大変光栄です!☺️
    またのご来店お待ちしております😊!

スタイリスト 増田

返信日:2021年12月2日
  • ゆーさんの口コミ

したい髪型の写真を見せたところ、私に合わせて自然になるように調整しながら施術していただきました。また、細かいところは私の意見も聞きながら施術していただき、置いていかれませんでした。個人的に落ち着く声だったのでリラックス出来ました。
    縮毛矯正したとはいえくせっ毛なので、切りづらかったのか、前髪の長さが左目のところだけ短かったので少しだけ残念でした。
    しかし、色々アドバイスも貰えたりしたので満足でした。

HANA by RIZさんからの返信

ゆー様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価頂きとても嬉しいです。
    前髪の長さにつきまして、強いくせ毛に加え縮毛矯正をしているとの事もあり、アイロンをせず癖が出た際にちょうど揃うように意識してカットしましたが気になる部分が出てしまいましたこと申し訳ございません。
    もし気になるようでしたら再度微調整致しますのでお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。
    担当 増田

返信日:2021年10月15日

HANA by RIZのアピールポイント

2022カミカリスマサロン⭐︎ミニモだけ各デザイナー経験に合わせ価格設定していますハイクオリティな仕上がりをお得に体験出来ます❗️今だけ特別の機会に💪🏽

美容室ハナバイリズへようこそ!

ハナバイリズは、あなたの美しさを最大限に引き出すことを使命としたサロンです。私たちのチームは、最新の技術とトレンドを取り入れたスタイル提案を行いながら、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。サロンに足を踏み入れた瞬間から、まるで自宅にいるようなリラックスできる空間を感じていただけるはずです。ハナバイリズでは、お客様の「なりたい自分」を実現するために、細部にまでこだわった施術を心掛けています。

サロンのこだわり

私たちは、常に最高のサービスを提供できるように、スタッフ全員が技術研修やトレンドの研究を欠かしません。カットやカラー、パーマといった基本的な施術はもちろん、トリートメントやヘアケアにも力を入れており、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適な提案をさせていただきます。また、カラーリングにおいては、ダメージレスな施術を徹底し、髪に優しい薬剤を使用しています。おしゃれを楽しみながら、髪の健康を維持することが可能です。

パーソナルカウンセリング

お客様一人ひとりが持つ個性やライフスタイルに合わせたスタイル提案を重視しています。カウンセリングでは、髪質や骨格、普段のお手入れ方法、そしてお客様の希望をしっかりと伺い、最適な施術プランを提案します。「こんな髪型に挑戦してみたい」「イメージチェンジしたいけどどんなスタイルが合うかわからない」といったお悩みに対しても、経験豊富なスタイリストが丁寧にアドバイスさせていただきます。どんな些細なことでもご相談ください。

トレンドとオリジナリティの融合

ハナバイリズは、トレンドに敏感でありながら、常にお客様の個性を引き出すスタイルを追求しています。SNSやファッション雑誌で話題のスタイルはもちろん、それをそのまま提供するだけでなく、お客様のライフスタイルや骨格に合わせてアレンジを加え、唯一無二のヘアスタイルを提案します。また、カラーリングでは、ナチュラルな色味からビビッドな色合いまで幅広く対応し、お客様の魅力を最大限に引き出すことをお約束します。

心地よいサロン体験

美容室にいる時間を、ただ髪を整えるだけの場所ではなく、リラックスできるひとときとして感じていただけるよう、店内の雰囲気にもこだわっています。落ち着いたインテリアや心地よい音楽、リラックスできる施術スペースで、心身ともに癒される時間を提供します。サロンの空間はもちろん、シャンプー台やトリートメントの施術においても、快適さと心地よさを追求しています。

幅広い施術メニュー

ハナバイリズは、カットやカラー、パーマの他にも、ヘッドスパやトリートメントといった髪の健康を守る施術を豊富に取り揃えています。髪のダメージが気になる方には、オーガニックのトリートメントや高濃度の美容液を使用した施術を提案し、髪質改善を目指します。また、エクステや特殊なデザインカラーなど、トレンドを意識した個性的なメニューもご用意しており、幅広いニーズに対応しています。

最高の技術とおもてなしを提供

ハナバイリズのスタイリストは、豊富な経験と確かな技術を持ち、常にお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しています。また、技術だけでなく、心のこもったおもてなしを大切にし、来店された全てのお客様がリフレッシュできる時間を過ごせるよう心がけています。ご自宅でのケア方法やスタイリングのコツなど、日常で役立つ情報もお伝えしますので、施術後も長くヘアスタイルを楽しんでいただけます。

ハナバイリズで新しい自分を発見しませんか?

私たち美容室ハナバイリズでは、あなたの個性や魅力を引き出すスタイルを提供し、髪を通じて新しい自分を発見できる場所を目指しています。ぜひ一度、当サロンにお越しください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA by RIZのプロフィール

全国300件だけが選ばれるカミカリスマ選出サロン❗️似合うがみつかるヘアサロン❗️
Google口コミ市内1位✨
リズからの2号店!

今だけの特別メニューでご案内致します。
高水準の技術力!
これを機に是非、お問い合わせ下さい!

カット、ミセスヘア、メンズヘア
美容師免許

HANA by RIZの詳細情報

HANA by RIZの内観・外観1

HANA by RIZの内観・外観2

HANA by RIZの内観・外観3

茨城県ひたちなか市馬渡3101-3 (地図

ひたちなか市『勝田駅』より車で8分。

ひたちなか市
火 定休日
祝 定休日
第一、第三月曜日はお休みになります、よろしくお願いします。

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧