YAS 青柳 安代の掲載
YAS 青柳 安代のプロフィール画像

京王堀之内駅13分

YAS 青柳 安代の口コミ

• oさんの口コミ

カラーで迷っていたところ、季節や明度に関するアドバイスもいただき、夏の陽射しに映えるかわいいネイルにしていただきました!
    足元がかわいくてつい眺めてニヤニヤしてしまいます(^-^)
    次回もネイルとお話しを楽しみにしています!

• きじとらさんの口コミ

素早く素敵に仕上げて頂き、満足です^_^
    予約時に詳しい場所がわからず、方向音痴なため不安でしたが、前夜に地図と建物外観写真が送られてきました。
    にもかかわらず迷ってしまい、遅刻したのですが、
    感じよく案内、応対して貰えました。
    野猿街道から急坂を上がる新しい住宅街の中にあるため、
    車で行くことを強くお勧めします。
    自宅サロンとのことで、慎重に看板を出さずに営業されてます。
    フット単色なので、事前のお手入れ込みでも40分くらいですぐ終わりました。
    朝一番だったので、テレビのワイドショー
    眺めつつ、世間話して楽しい時間でした。(^^)
    飾ってあったネイルチップもセンスよく、他なら新規限定のお値段で土日平日も関係なくやって下さるというので
    また来たいです。
    眺めのよいBBQに最高?なお庭も羨ましかったです!

初サロンでちょっと緊張しましたが、とても気さくな方で接客もお上手です。
    色で悩んでしまったのですが、いろいろアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします!

• miyuさんの口コミ

事前にデザインをお伝えしてその通り以上に仕上げてくださって大満足です!お話も沢山できとても楽しかったです^ ^また行かせてください(^^)ありがとうございました!

• 章さんの口コミ

すごく気さくで楽しい時間でした!
    出来上がりもキレイでまたお願いしたいです。

ハンド、フット共にお願いしました。
    気軽に相談にのっていただけて、仕上がりもよく、お気に入りです。サロンも素敵です。
    また、お願いします(^^)

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました!

センスがとっても良くて、すごく丁寧でした🥺
    ネイルすることがあればまたお願いしたいです!

先程はありがとうございました(^_^)❤︎

ミニモでのやり取りも、お会いしてからも凄く親切で楽しくて施術中も一緒に相談して決めてくれたり初めていいネイリストさんに巡り合えました!

サロンも雰囲気よく、青柳さんの腕も確かです!
    爪を見るのが毎日楽しくなりそうです😆🧡
    リーズナブルで通いやすく、ネイルも想像以上に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️

次回もぜひよろしくお願いしたいです!(笑)

• のなかさんの口コミ

青柳さんには以前もお世話になりました。
    今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
    お話も楽しいし、ネイルは素敵だし、テンション上がりましたー⤴️
    またお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

私が悩んでる時に色々相談に乗って頂くことが出来まして本当にありがとうございました。
    ものすごく上手にやって頂いたことが本当に嬉しかったです。
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします

カッコイイネイルにしてもらい大満足です!!お話もいっぱい出来て、映画も見れたのでとっても楽しい時間でした!!

急な時間変更にも丁寧対応していただきデザインも一緒考えながら施術してもらいとっても可愛く仕上げていただきました!♡オシャレで綺麗なホームサロンでした!ぜひまたお願いしたいです!☺︎

初サロンの無知な私に
    色々丁寧に教えていただきました
    施術も接客も西海岸風のお家も
    とても好感が持てました
    オススメです
    (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あやさんの口コミ

15分遅れてしまったのにもかかわらず、柔軟に対応していただきました!
    デザインも考えずにお任せで!とお願いしたのにも臨機応変に対応していただき、今回のネイルとても気に入っています!
    次はフットをお願いしたいです!
    リピート確定です!

• 侑生さんの口コミ

100%リピートします👌
    ほとんどおまかせで色やデザインをしてくれましたが、
    私が想像していたデザインよりも遥かに気に入っています!!そして私好みのデザインを提供してくださるのでもう言うことなしでした✌️
    とってもとっても明るい方で施術中もいろんな話で大盛り上がりでした😁💞
    そして、ホームサロンですが、とっても綺麗で落ち着きます✨
    これからもよろしくお願いします☺️

とてもステキな方で、
    ステキなネイルを仕上げてくださいました

なかなかリピートをしたことがないのですが
    ぜひ次回もお願いしたいと思います🥺♥️

自宅サロンも住みたいくらい
    綺麗でした

とても可愛らしい明るい方で、楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも丁寧で素早く、仕上がりも大満足です。

• Lisa.K★さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    ネイルデザインもこちらの要望+いろいろとご提案して下さってすごく素敵なデザインになりました☆
    これからもお願いしたいと思えるステキなネイリストさんです!

• CHIAKIさんの口コミ

方向音痴な私にも電話で明るく対応してくださり、少し遅れて着いてしまいすみませんでした💦
    太陽のように明るい方で、お話も楽しく、たくさん話して下さりました(^^)お店の雰囲気もとてもよく、ネイルは仕上がりもよく手早い!🥰とてもセンスのある方❤大満足です!また行きたいと思えるサロンでした٩(ˊᗜˋ*)و次にお会い出来るのが楽しみになりました!!ありがとうございます❤

• hさんの口コミ

久しぶりのハンドネイルだったのですが、
    持ち込みの画像よりクオリティが高く、
    とっても可愛く仕上げて頂けて、大変満足です♡

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

今度はフットを挑戦してみたいです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします♡

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧