YAS 青柳 安代の掲載

YAS 青柳 安代のメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

【キャンセルポリシー】

834NAILでは、ご利用される全てのお客様に気持ちよく過ごして頂き、ご満足頂けるよう日々心がけております。
これまで834NAILではキャンセルにつきましてキャンセル料を頂戴しておりませんでしたが、当日のキャンセルや変更によって他のお客様に必要以上にご迷惑をおかけしてしまう事が増えてきた為、やむを得ず以下のルールとさせて頂きます。

〈遅刻について〉
遅刻が判明した時点ですぐにお電話にてご連絡くださいませ。可能な限り対応いたします。
但し、ご連絡を頂いた時間によってはアートなどに対し施術制限をお願いする場合があります。ご了承ください。
ご予約時間から15分来店がない場合(連絡無しの15分遅刻は自動的に無断キャンセルとなりますのでご了承ください)、また、アートに対しての施術制限にご了承頂けず予約変更やキャンセルとなる場合にもキャンセル料金が発生しますのでご了承ください。

当日キャンセル:1500円
当日予約時間超えてのキャンセル:ご予約メニューの50%の金額
予約時間30分超えての無断キャンセル:ご予約メニュー100%

ご予約を調整頂いたり、ご希望のお時間をお断りしたりなど心苦しい点も多い中、多くの客様のご協力のもと営業ができております。
お忙しい中、ご予定の調整も難しいかとは思いますがキャンセルや変更のご連絡は前日の18:30までにお願いいたします。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧