834NAIL所属・YAS 青柳 安代の掲載

京王堀之内駅

834NAIL所属・YAS 青柳 安代の口コミ

• 真凜さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しかったです!また次回もお願いしたいです!

• ぷくぷくさんの口コミ

ものすごくアバウトな感じで行ったのに、丁寧に対応して頂きました!
    人生初の痛ネイルでしたが、とてもクオリティが高くて大満足でした。
    転職先でもネイルが大丈夫であればまた行きたいと思います!

• 美里さんの口コミ

アバウトにイメージをお伝えしてあとはおまかせでやって頂きましたが、自分好みのデザインですごく可愛く仕上がり満足です。作業時間も早く丁寧で落ち着いた空間で良かったので、またお願いしたいなと思っています。
    久々のネイルで素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• きてぃさんの口コミ

とっても気さくで話しやすくて、施術中はずっと楽しくお喋りしていました(^^)♪
    仕上がりもとっても可愛くして頂いて大満足でした!!

• みさんの口コミ

希望したデザインに近づけようとしてくれてその努力が嬉しかったです!
    ときどきお任せにした部分もありましたが快く引き受けてくれてとてもありがたかったです。
    自宅サロンでしたが気まずい雰囲気もなくとても気さくで話しやすい方でした!
    また伺いたいです。

• まきちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたがプライベートサロンもお庭もとっても綺麗でセンス良く癒されました!
    施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です(*´∀`)
    聞き上手すぎていらん事までめちゃくちゃ喋ってしまいました(´・ω・`)
    青柳さんはほんとにセンスが良い方だと思いますのでまたお願いしたいと思います(❁´ω`❁)

• Rさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、予約のDMから丁寧に案内してくださったり、全てとても親切にしていただきました🤍
    小さい爪で心配でしたが、希望のジェルネイルをはるかに超えためちゃめちゃ可愛い仕上がりに感動ました。ありがとうございます😽

お話もとても楽しくて時間があっという間に感じました☺︎

とても楽しかったので、また頼みたいです.

今回オフィスネイルをお願いし、自分の希望の色味で可愛く仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    ネイルケアや施術も丁寧で、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!是非とも次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)🤍

• satomiさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️
    曖昧なイメージしか持たずに行ってしまったのですが、色々な提案をして下さり、とっても可愛いネイルになりました🥰✨
    施術中もたくさんお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    感染対策も徹底されております!
    また是非お願い致します💕

• ゆうさんの口コミ

想像通りにとても可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくて時間があっという間でしたありがとうございます!

• 涼乃さんの口コミ

今回が初めてのサロンネイルだったので、分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただき、またこちらの希望に合わせて色々な提案をしてくださいました!
    とっても可愛く仕上がって大満足です☺️こちらでネイルデビューして大正解でした!またお願いしたいです☺️

• nanaさんの口コミ

ネイルして頂くのは初めてだったのですが、とっても丁寧にやって下さり、かつ仕上がりも綺麗でした🥺お話もとっても楽しくて、あっという間に感じました☺︎またぜひお願いしたいです🥺🤲🏼

3月に引っ越してきました。
    こちらのサイトで安代さんを知り、お願いしたいと決めておりました。
    待ちに待って、本日やっとお伺いすることができました。
    前日に、丁寧なご案内がありましたので、迷うことなく到着することができました。
    とても素敵なサロンです。
    感染対策も徹底していて、安心してお任せすることができました。
    初めてのフットネイルだったのですが、期待以上に素敵に仕上げていただき大満足です。
    おしゃべりも楽しくて、つい話しすぎてしまいました。
    次回はハンドネイルをお願いしたいです。
    今からとても楽しみです!

• 関口明莉さんの口コミ

デザインを曖昧な感じにしか伝えてないのに、自分好みの可愛いデザインにしてもらってとても満足しています☺️

また、ミニモでの対応もとても丁寧で、話している時はとても気さくに話せる方で時間があっという間でした⸜❤︎⸝‍

また次回も是非お願いしたいです‪☺︎‬

• ももさんの口コミ

こんなにやりたいネイルを忠実に再現してくださり、いろいろ相談しながら楽しい時間を過ごせたのは初めてで、あっという間に時間が過ぎました!!また次も是非お願いしたいです!
    とにかくお話が楽しかったです!

• ぽっぴーさんの口コミ

素敵なデザインが沢山あって迷ってしまいましたが
    色々センスの良いアドバイスをくださって
    とても気に入った仕上がりになりました。
    一つ一つ考えて、オンリーワンのネイルで
    とても気に入りました👍🏻
    お話も楽しく、素敵な時間が過ごせましたし
    これからもリピートさせていただきます!

• 明日香さんの口コミ

とてもステキなネイルにしてもらいありがとうございました💕

施術中も楽しくお話でき、あっとゆーまな時間でした😊

次ネイルする時もまたお願いしたいです🎶

• ゆうさんの口コミ

予約の段階から、私の前後と予定に合わねてくださり、やりとりから人の良さが伝わってきました。
    施術中も明るく話してくださり、終始盛り上がり楽しかったです^_^
    仕上がりも可愛く仕上げていただけました!
    ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

ドタイプなネイルありがとうございました!!!
    手書きのものからパーツまですごい好みです!
    初めてで緊張したのですが会話もすごく面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

はじめてのサロンネイル、とっても満足いくものになりました。
    デザインがわたしの中であまり決まってなかったのでほとんどお任せで施術してもらいましたが、イメージ通りのネイルにしていただきました!
    ネイルできる機会が少ないですが、次ネイルする時もお願いしたいと思います。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧