Happiness Nail所属・SAMEYの口コミ

• twm さんの口コミ

子連れでネイルは初めてだったので、とても不安でしたが予約時から親身に対応して下さいました。
    当日は子どもの機嫌が良いうちにスピーディーかつ丁寧に施術して頂き、イメージよりもさらに良く仕上げて下さいました。大満足です!
    安心してお任せできるサロンで、またお願いしたいです。

• satosato さんの口コミ

ほぼネイル初めてでしたが、お手入れから丁寧にやって頂いて仕上がりもシンプルだけど華やかな感じになって満足しました!お手頃価格でしたし大満足です!
    またお願いしたいです‼️

• cocori さんの口コミ

予約の時からとても細やかで、気遣いをしてくださりました。子連れ&車で伺いましたが、事前にお店の外観の写真を送ってくださり助かりました。到着するとすぐに出迎えてくださり、とても好印象でした♡更におしゃれで綺麗なサロンに驚きました(^^)!急遽変更をお願いするとこになりましたが、嫌な顔せず受けて下さり大変助かりました!子どもが愚図ってしまった際も色々と気遣いしてくださり大変ありがたかったです。施術はとてもセンス良く大変気に入りました♡しっかり相談もしてくださるので良かったです(^^)人柄もとても明るく素敵な方で、元気をもらえました♡楽しかったのであっという間に時間が経ってしまいました♡今回初めてでしたが、お客様にとってどう改善したら快適なサロンになるか…とお客様想いの心のある方で、ファンになっちゃいました(^^)!子連れ&車で行けるサロンがなかなかないので、このようなサロンは重宝します。帰り際にも、お子さんに必要なものがあったら言ってくださいね!と言っていただけて、本当に良いサロンに出会えてよかったなー♡と思いました(^^)これからもよろしくお願い申し上げます。

• saari さんの口コミ

急な予約だったのに
    親切に対応して頂きありがとうございました〜!
    今回は学校の都合で
    シンプルなデザインにしたけど
    すごく可愛いくて満足です!
    施術中も色々なお話ができて
    とても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします!!

• U さんの口コミ

こちらがやりたいネイルのイメージが実現するように確認や説明をしながら、とても誠実に対応してくださいました!仕上がりも大満足です^ ^
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです。

• ひーちゃん さんの口コミ

清潔感のある素敵なサロンでした。
    施術もとても丁寧で、とにかく人柄がとても素敵な方なので、
    楽しい時間を過ごせました♪

お値段も良心的で、この仕上がりは大満足すぎます。
    これから通わせて頂きます♡

• sr1522 さんの口コミ

とても気さくなネイリストさんでとても楽しい時間でした。カラーやパーツを悩んでいたのですが、とても的確なアドバイスを頂いて仕上がりもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!

• 千明 さんの口コミ

なにから何までまがままを聞いてもらい素敵なデザインに仕上がりました😭
    これからもずっとお願いしたいです♡♡

• 彩音。 さんの口コミ

とてもいいネイリストさんです。面白くて、ラインのやりとりも丁寧で、デザインの相談も親身に乗ってくださり、お店に行く前から好印象でした。キャラデザインをしてもらったのですが、とても可愛い仕上がりでした!オフも全く痛くなかったです!場所も交通の便がよく、また行きたいと思いました!この度はありがとうございました!