shower hair salon所属・【shower】 yousuke代表の口コミ

H.さんの口コミ
初めての髪質改善よかったです◎ いつもケアの仕方など教えて下さるので助かっています! これからも美髪目指して通います。
来店日:2022年12月4日
sara.さんの口コミ
同業者ですが自分の髪はできないので、カットカラートリートメントしてもらいました! カットとトリートメントの効果で手触りツルツルになりました¨̮♡︎ カラーも難しいお願いをしましたが、すごくきれいな色にしてもらいました。また染めたくなったらお願いします(^^)
来店日:2022年10月28日
.さんの口コミ
初めてのエアタッチ挑戦とても気に入りました🥲 丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2022年10月7日
えみさんの口コミ
本日はありがとうございました🤲 理想通りの髪型になり嬉しかったです🥰❣️ アレンジの方法やケアの仕方など分かりやすく教えていただいたので、これからも続けていけそうです! 限定と言わず、長浜にずっといてくださいね!笑 また通わせていただきます🌿
来店日:2022年10月6日
そらさんの口コミ
ストレートと縮毛矯正どちらを当てるか迷っていたのですが、両方のメリットデメリットを丁寧に教えてくださってとても分かりやすく自分の髪にあった方を選べたので良かったです! 私が美容学生だったので施術中に技術課題の話をして下さって終始勉強になりました💦話しやすい方で楽しかったので時間が過ぎるのがあっというまでした! 髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえて、今までくせっ毛で悩んでいたのに美容院の次の日もサラッサラの髪の毛で最高でした😭👏✨ 行ってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年9月11日
さやかさんの口コミ
すっごく話しやすい方で楽しい時間でした☺️ 仕上がりも、最高の仕上がりで✂️🫣♥️ イメージ通りにありがとうございました♩♩
来店日:2022年6月29日
こにこにさんの口コミ
色味も満足だしすごく話しやすくて時間があっという間でした♫ またお願いします🥹
来店日:2022年6月26日
ぴーさんの口コミ
就活のために暗い髪色にしたのですが、色落ちも綺麗な色にしてくださりました! ありがとうございました(^^) 色々とお話してくださって、すごく楽しい時間が過ごせました☺
来店日:2022年6月26日
みおさんの口コミ
どんなのにしたいか相談に乗ってくれて 最高な仕上がりになりました〜💇🏽♀️✨ 話も楽しくて最高でした😉 ありがとうございましたッ✌🏽
来店日:2022年6月20日
【shower】 yousuke代表さんからの返信
みお様、有難う御座いました(^ ^) 最高な仕上がりになって良かったですね👌 ベースのハイライトを活かしながらシャドールーツの施術でカラーリングさせて頂きました🙆 今回させて頂いたULTOWA髪質改善も継続して続けてあげて下さい♪ こちらこそ楽しいお時間でした! またのご来店、心よりお待ちしております✂️ Aube hair長浜店ディレクター雑賀
返信日:2022年6月20日
*さんの口コミ
批判や中傷ではないです。これまで県内の色々な美容室に行きましたが、レビュー評価がここまで高いのが疑問に思うくらい淡々としていたかと。人には勧めないですし、次は別のところにします。ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日
【shower】 yousuke代表さんからの返信
ご来店有難う御座いました😄 大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇♂️ 何度かお話しと技術確認はさせて頂いたのですが🤣 *様のご予約時間にてご連絡なく大幅に遅刻されますと予約時間がずれてしまい次のお客様にご迷惑をお掛けする事になりますのでご連絡は頂けると嬉しいです🙇♂️ 精一杯、カウンセリングと施術をさせて頂きましたがお客様の声を基に日々精進して参ります!
miiiさんの口コミ
滋賀に引っ越してきてから美容室難民で 中々良い美容室が見つからず、、 今回も何処か良い所が無いかと探していた所 minimoで気になり寄せて頂きました。 やりたい髪型も決まらずまま行ったのですが 親身にカウンセリングして頂き 先の事まで考えて施術を提案して貰い 結局お任せでお願いしちゃいました🤲 結果、とっても綺麗な髪色で大満足です⭐︎ cutもよく分からない事になってたみたいですが(笑) 綺麗に整えて貰い滋賀に来て 初めて満足いく髪型になりました♪ 施術の内容など、素人でも理解出来る様に しっかり丁寧にしてくれて 髪の毛を綺麗に保つ為の方法などの アドバイスもして貰ったので、 今日から頑張ってみます! 次は、気になる髪質改善で寄せて貰います⭐︎ 次回も宜しくお願いします🥺 今日はありがとうございました😊
来店日:2022年6月12日
【shower】 yousuke代表さんからの返信
miii様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇♂️ 嬉しい口コミ本当に有難う御座います♪ 気に入って頂けて嬉しいです! 美容室では中々、ご自身が伝えたい事は伝わりにくいと思いますのでしっかりとカウンセリングと施術説明をさせて頂きながら進めております♪ 次回はお勧めしたULTOWA髪質改善チャレンジしてみましょうね^_^ ご来店、心よりお待ちしております♪ Aube hair長浜店ディレクター雑賀
ゆこさんの口コミ
初めてのインナーカラーで希望にぴったりの色の入れ方、色味にしてもらえて大満足です🌷お話も楽しくてまたお願いしたいと思います😊
来店日:2022年4月15日
【shower】 yousuke代表さんからの返信
ゆこ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪ 初インナーカラーいかがでしょう?? 可愛いお色をキープする為にカラーシャンプー使ってみて下さいね^ ^ また可愛いスタイルをご提案させて頂きます♪ ご来店、心よりお待ちしております♪ Aube hair長浜店ディレクター雑賀
怪獣さんの口コミ
口コミが良かったので初めて伺いました( ¨̮ )✨ カットもカラーもとても満足です♡꙼̈ 髪の乾かし方やアドバイスもして頂いたので 続けて行こうと思います·͜·✌︎´- ありがとうございました!!
来店日:2022年3月30日
はなこさんの口コミ
髪質改善を受けてから髪の毛の手触りが見違えるように変わりました。ブリーチで痛みきっていた髪が生き返りました!とても満足です。回数を重ねるとさらに効果が出るとのことで、これからも通い続けたいです。素敵な施術をありがとうございました!
来店日:2022年3月26日
れもんさんの口コミ
口コミや、写真が良かったので初めて伺いました✨ ハイライトも理想な感じで入れてもらえ、満足です🥺 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
初ミニモでしたが予約もすぐとれました!! 私に合ったカットにしてもらって とても良い感じになりました!!めっちゃ満足してます! 色んな方にも褒められて嬉しいです♪♪ さすが関西人ですね!会話も楽しかったです! また行きたいと思いました!! ありがとうございました! 迷ってる方は是非!!
来店日:2022年3月3日
さなさんの口コミ
先日はありがとうございました パサついてた髪がしっとり 髪質改善続けていこうと思います
来店日:2022年2月27日来店回数:13回
ここさんの口コミ
この度はありがとございました^_^ 丁寧な説明と施術でした^_^
来店日:2022年2月23日
𝑙𝑢𝑛𝑎さんの口コミ
希望する仕上がり画像と一緒に 仕事上の髪色の配慮も同時に お願いしてしまいましたが ワガママな要望に対して かんっぺき✨な、 仕上がりにして頂けました! 理想以上の仕上がりです ♪♪ いつもは人見知りの私ですが お話上手な雑賀さんのおかげで 楽しい時間を過ごすことができました! 今回はありがとうございました またお願いします ☺️
来店日:2022年2月14日
【shower】 yousuke代表さんからの返信
先日は御来店頂き誠に有難う御座いました♪ 嬉しい口コミ感謝致しております^_^ 他店でいつも上手くいかないとの事でしたので理想に近づける様にしっかり可愛くさせて頂きました! また滋賀県には滞在致しますので次回も素敵なスタイルチャレンジしてみましょう( ̄(工) ̄) またの御来店、お待ちしております♪ Aubehair長浜店ディレクター雑賀
返信日:2022年2月15日
しーちゃんさんの口コミ
髪質改善をしてめっちゃサラサラになりました!! めっちゃくちゃ艶も出て良かったです! 簡単、職場で出来る髪の毛の括り方を教えて貰い、家でやって見たらめっちゃ可愛く出来ました!! ありがとうございました😊✨
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
shower hair salonの詳細情報
- エリア
- 布施駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy
- 席数
- 8席