shower hair salon所属・【shower】 yousukeの掲載

布施駅3分 / JR河内永和駅7分 / 河内永和駅8分

shower hair salon所属・【shower】 yousukeの口コミ

初めてお願いしました!
    カットとカラーをお願いして、理想的です!可愛くしていただきました!
    美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、適度な感じだったので凄く過ごしやすかったです☺️
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• uranさんの口コミ

自分に合ったスタイルを考えてくれて、アドバイスもくれて
    めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです〜😚🌿
    牡蠣の情報もありがとうございます🦪
    すぐ飲み行きます🍻笑
    楽しいお時間をありがとうございました!

次回もよろしくお願いします😌✊🏼

【shower】 yousukeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝しております💁‍♂️

初エアタッチいかがでしたでしょうか??

ダメージレスのブリーチと追加で髪質改善して頂いておりますのでカラーの色持ちと艶はキープ出来るのでお薦めしたカラーシャンプー🧴を使ってくださいね🙇

お勧めの居酒屋さん行って下さいね笑

次回も必ず可愛くするのでご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• k.mimiさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、施術中のおしゃべりも楽しかったです^^
    すごく綺麗なハイライト入れてもらえて嬉しいです❤️‍🔥

【shower】 yousukeさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

しっかり可愛くハイライト入れさせて頂きましたのでお伝えしたカラーシャンプー使って下さいね🙆‍♂️

次回も綺麗なカラーお約束しますのでご来店下さいね🙇

• あんさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番いい美容院でした!
    思い通りのヘアーカラーにしてくれて大満足です。

【shower】 yousukeさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致しております🙇

また素敵なお色をご提案させて頂きますのでお待ちしております💁‍♂️

• yさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました🙇‍♀️
    毎回可愛くしてくださって頼れる美容師さんにやっと出逢えた気がします!
    これからも通い続けようとおもいます〜(^-^)
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

今日は本当に短い時間にたくさんの感動をありがとうございました笑🤣

カウンセリングではしっかり私の要望に耳を傾けてくださり、1番理想に近づけるメニューを提案してくれました。その結果急なメニュー変更になってしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、本当に満足できる仕上がりになって嬉しく思います。

特にカラーは私の思いを精一杯汲み取ってくれたおかげで暗くなる事なく理想的な綺麗な髪色とトーンになりました。

せっかく綺麗な髪にしてもらったので、教えてもらった巻き方とヘアケア頑張ります👌

• Momoさんの口コミ

素敵なカラー、カットして頂きました!♡
    久々に暗髪にしましたが、とても満足しています☺️

ヘアケアを教えていただいたり、些細なことにも気配りがあったりと、とてもお優しい方でした!

今回の施術ありがとうございました!!
    またお願いしたいです〜〜🧸

• ®️さんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントを担当していただき、自分の理想の髪型にしていただきました。
    今回していただいた髪質改善トリートメントのおかげで、髪がサラサラになり、手触りがとてもいいです!
    施術中も気さくに話をしてくださったおかげで、退屈することなく過ごすことができました。

• ygさんの口コミ

とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。ヘアカラーもカットも可愛く仕上げて頂きとても満足です^ ^有り難うございました!

【shower】 yousukeさんからの返信

本日は有難う御座いました♪
    ベースのインナーカラーが可愛く残っていましたので透け感の出るカラー剤で可愛く仕上げました^_^
    おすすめした髪質改善orはブリーチスタイル是非とも可愛く仕上げますのでお越しくださいね🙇
    嬉しい口コミ有難うごさいました!!

返信日:2021年7月21日
  • ちいさんの口コミ

とても話しやすく、理想通りの髪型にしていただけました!
    髪の毛のセットの仕方なども教えて頂き、自分でも頑張って出来そうです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

髪質改善をしていただき傷んでいた髪がサラサラになりました!インスタでよく見るあの髪質改善を浜松でできると思ってなかったので、出来て嬉しいです🌸またよろしくお願いします😌✨

今回初めて担当して頂きましたが、気さくなお人柄で終始リラックスして過ごすことができました。

まず、カウンセリング、施術内容および仕上がりの説明等非常に丁寧且つわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    今回、水素トリートメントが気になりお願いしましたが、カットとヘッドスパが期待以上に良かったです。
    仕上がりも毛先まで柔らかくしなやかになり、人の10倍あった毛量も人並みに収めて頂きました。笑

本日はありがとうございました^^
    またお願い致します!

【shower】 yousukeさんからの返信

m様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️

喜んで頂けて嬉しいです^_^

髪質改善水素トリートメントを継続して施術して頂くとしっかり効果が持続致しますので頑張りましょうね♪

髪質改善も沢山種類がありますのでしっかりご説明の上、
    施術致しますのでご安心下さい😊

また癒されにご来店下さいね♪

お待ちしております^_^

返信日:2021年6月30日
  • Ayaさんの口コミ

カラーなどのわからないことを
    色々親切に教えてもらえて助かりました😙
    お話も楽しく次も是非行きたいです♪

【shower】 yousukeさんからの返信

Aya様、ご来店頂き誠に有難う御座いました🙌
    夏に向けてハイトーンのダメージレスカラーで周りと差をつけちゃいましょう!
    お勧めしたカラー是非チャレンジしてみてみましょうね♪
    また7月頃にいらして下さい(^ ^)

返信日:2021年6月26日
  • 🈂️さんの口コミ

浜松で ハイライト・バレイヤージュができるところ探してて、とっても理想通り綺麗にやってくれました‼️ありがとうございました‼️

本日はありがとうございました😊

都心部へ出かけなくても特殊カラー出来ますよ♪

しっかりダメージレスしながら初ブリーチさせて頂きました♪
    これからのケアしっかりしていきましょうね♪

凄くお似合いでしたよ!!

またのご来店、お待ちしております。

aubehair calma 雑賀

返信日:2021年6月20日
  • ふさんの口コミ

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!髪色も可愛くしていただいて満足です!!髪の毛のケア方法も丁寧に教えていただけて助かりました😊

本日はありがとうございました😊

なるべく希望に近づける様に致しました♪

お伝えしたヘアケアしっかりしながら可愛い髪色キープしましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • kaho(27)さんの口コミ

いくつかの写真をお見せしてこんな色にしてほしいとお願いしたところ、希望通りの色に染まりとても満足しています。
    トーンは落としましたが重たくなく、エアリー感のある色味です。
    また、カットも数センチ揃えてほしいという希望通りに切っていただきました。
    前髪も手間がかかるのに数ミリずつきってくれて丁度いい長さになりました。
    湿気や痛みで髪はうねり、逆に毛先はゴワッと広がりかたくなっていたのですが
    トリートメントのおかげか、毛先まで柔らかくなり
    髪がまとまり、まっすぐになりました!
    1日たっても気持ちの良い手触りでつい髪を触ってしまいます。

とても気さくな方で施術自体あっという間におわりました。
    本当にありがとうございました。

【shower】 yousukeさんからの返信

kaho様先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇

嬉しい口コミ、大変喜んでおります!

希望通りの色とスタイルになるべく近くなる様にしっかりカウンセリングと薬剤選定させて頂きました♪

大事な挙式も控えているとの事でしたので可愛くなる様に最善を尽くしております🙇

また髪質改善とスタイルチェンジを挙式が終わればお待ちしております♪

この度は、暖かい口コミ有難う御座いました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Aubehair calma 雑賀

返信日:2021年6月16日
  • snさんの口コミ

トリートメントがすごくサラサラになって、まとまり良くなってよかったです!

• ゆいさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき、トリートメントのおかげでバサバサだった髪の毛もサラサラになりました!

• ハさんの口コミ

施術に関して丁寧に説明して話し合って決めてくれました。
    楽しくお話もさせていただきました!
    また行きたいと思います。

• かなさんの口コミ

久しぶりに短く切ったので、不安がありましたが
    何度も確認していただき安心して任せることができました!
    楽しい時間をありがとうございました☺︎

【shower】 yousukeさんからの返信

本日は御来店頂き有難う御座いました♪
    ロングからのスタイルチェンジは不安もあると思いますので鏡でお見せしながら施術させて頂きました。
    楽しい時間を提供できて嬉しく思います🙇‍♂️
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月1日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shower hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す