いつも縮毛矯正の時は時間がかかるので寝てしまうのですが笑、今回は楽しい時間が過ごせたのであっという間に感じました( ¨̮ )さすが関西の方👏
仕上がりも満足です·͜·
ただそちらの勤務が今月までとの事で残念ですが、機会がありましたらまた是非お願いしたいです!
他のスタッフさんも感じの良い方でした( ¨̮ )
初めてのお店でしたが楽しい時間を過ごすことができました♪仕上がりもめっちゃいい感じで大満足です。ありがとうございました。このカラーを持続出来るよう教えていただいたカラーシャンプー試してみます!本当にありがとうございました。
イメージ通りのカラーになりとても満足です!
とても可愛くしてもらいました!
おすすめのカラーシャンプーも教えてもらったので頑張って長持ちさせたいです☺︎
ありがとうございました!また行きます🐕
初めてお願いしました!
カットとカラーをお願いして、理想的です!可愛くしていただきました!
美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、適度な感じだったので凄く過ごしやすかったです☺️
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
自分に合ったスタイルを考えてくれて、アドバイスもくれて
めちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです〜😚🌿
牡蠣の情報もありがとうございます🦪
すぐ飲み行きます🍻笑
楽しいお時間をありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😌✊🏼
丁寧にカウセリングして頂き、施術中のおしゃべりも楽しかったです^^
すごく綺麗なハイライト入れてもらえて嬉しいです❤️🔥
今まで行った美容院の中で1番いい美容院でした!
思い通りのヘアーカラーにしてくれて大満足です。
前回に引き続き今回もありがとうございました🙇♀️
毎回可愛くしてくださって頼れる美容師さんにやっと出逢えた気がします!
これからも通い続けようとおもいます〜(^-^)
ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!
今日は本当に短い時間にたくさんの感動をありがとうございました笑🤣
カウンセリングではしっかり私の要望に耳を傾けてくださり、1番理想に近づけるメニューを提案してくれました。その結果急なメニュー変更になってしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、本当に満足できる仕上がりになって嬉しく思います。
特にカラーは私の思いを精一杯汲み取ってくれたおかげで暗くなる事なく理想的な綺麗な髪色とトーンになりました。
せっかく綺麗な髪にしてもらったので、教えてもらった巻き方とヘアケア頑張ります👌
素敵なカラー、カットして頂きました!♡
久々に暗髪にしましたが、とても満足しています☺️
ヘアケアを教えていただいたり、些細なことにも気配りがあったりと、とてもお優しい方でした!
今回の施術ありがとうございました!!
またお願いしたいです〜〜🧸
カット、カラー、髪質改善トリートメントを担当していただき、自分の理想の髪型にしていただきました。
今回していただいた髪質改善トリートメントのおかげで、髪がサラサラになり、手触りがとてもいいです!
施術中も気さくに話をしてくださったおかげで、退屈することなく過ごすことができました。
とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。ヘアカラーもカットも可愛く仕上げて頂きとても満足です^ ^有り難うございました!
とても話しやすく、理想通りの髪型にしていただけました!
髪の毛のセットの仕方なども教えて頂き、自分でも頑張って出来そうです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
髪質改善をしていただき傷んでいた髪がサラサラになりました!インスタでよく見るあの髪質改善を浜松でできると思ってなかったので、出来て嬉しいです🌸またよろしくお願いします😌✨
今回初めて担当して頂きましたが、気さくなお人柄で終始リラックスして過ごすことができました。
まず、カウンセリング、施術内容および仕上がりの説明等非常に丁寧且つわかりやすく、安心してお任せすることができました。
今回、水素トリートメントが気になりお願いしましたが、カットとヘッドスパが期待以上に良かったです。
仕上がりも毛先まで柔らかくしなやかになり、人の10倍あった毛量も人並みに収めて頂きました。笑
本日はありがとうございました^^
またお願い致します!
カラーなどのわからないことを
色々親切に教えてもらえて助かりました😙
お話も楽しく次も是非行きたいです♪
浜松で ハイライト・バレイヤージュができるところ探してて、とっても理想通り綺麗にやってくれました‼️ありがとうございました‼️
気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!髪色も可愛くしていただいて満足です!!髪の毛のケア方法も丁寧に教えていただけて助かりました😊
いくつかの写真をお見せしてこんな色にしてほしいとお願いしたところ、希望通りの色に染まりとても満足しています。
トーンは落としましたが重たくなく、エアリー感のある色味です。
また、カットも数センチ揃えてほしいという希望通りに切っていただきました。
前髪も手間がかかるのに数ミリずつきってくれて丁度いい長さになりました。
湿気や痛みで髪はうねり、逆に毛先はゴワッと広がりかたくなっていたのですが
トリートメントのおかげか、毛先まで柔らかくなり
髪がまとまり、まっすぐになりました!
1日たっても気持ちの良い手触りでつい髪を触ってしまいます。
とても気さくな方で施術自体あっという間におわりました。
本当にありがとうございました。