艶感カラー/ SHIN YUKIの掲載
艶感カラー/ SHIN YUKIのプロフィール画像
Neolive Lucaネオリーブ ルカ艶感カラー/ SHIN YUKI

4.4

4.5

4.5

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

私の都合で施術を急かせてしまったのですが、そんな中でもとても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました✨ 接客もとても丁寧で柔らかい雰囲気の方だったのでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

💓11/1価格!パリジェンヌ練習モデル💓⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥2,750

来店日:2021年11月1日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

あやか様💗先日はご来店頂きありがとうございました😌 そして嬉しい口コミありがとうございます🕊 地まつ毛がとても長くて綺麗でしたのでパリジェンヌもとても綺麗に仕上がりました💕 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😌🧸

返信日:2021年11月2日
  • みのプロフィール画像

いつも楽しくて時間があっという間です⸜❤︎⸝‍ 髪の毛艶々になって感動しました〜、、! また行きます!!

💜1日1名様限定モデル!透明感カラー+1stepトリートメント💜(平日限定12時〜16時)⚠️注意事項お読みください ¥3,000

来店日:2021年10月26日来店回数:3

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

み 様!本日はご来店ありがとうございました💗 私もいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です🕊🕊 また是非綺麗にさせてください! ご来店お待ちしております💗😌

返信日:2021年10月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!! ありがとうございました!

💓平日限定パリジェンヌ練習モデル💓⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥2,750

来店日:2021年9月28日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 元のまつ毛が長かったので、仕上がりもとても綺麗に上がりました!💗また機会があった際には是非宜しくお願い致します😌

返信日:2021年9月30日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

丁寧にやっていただいて全然痛くもなかったです!ありがとうございました!

💕8/19特別価格!ラッシュリフト練習モデル💕👀(平日限定メニュー) ¥2,000

来店日:2021年9月2日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

有紀様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました! お値段のことも急にお伝えしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます😌まつ毛も綺麗に上がって良かったです!また機会があったときには是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

始めから終わりまで、とても丁寧でした! カウンセリングの時の説明も、丁寧でわかりやすかったです! 仕上がりも満足です☺︎ 本日はありがとうございました!!♫

💜大人気透明感カラー+1stepトリートメント💜(平日限定カラーモデル12時〜16時)⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥2,300

来店日:2021年9月2日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

のん様、本日はご来店いただきありがとうございました😌 まだまだ説明不足な部分もあったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️綺麗にリタッチ繋がって良かったです!またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2021年9月2日
  • みのプロフィール画像

とても感じの良い方でした! カウンセリングも仕上がりも満足です。

🌸J・Cカール限定ミンク100本👀(オフなし)🌸(平日限定メニュー) ¥1,700

来店日:2021年8月30日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

み様、先日はご来店頂きましてありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます😌 元のまつ毛が綺麗だったので、仕上がりもとても素敵になりました💓また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🌻

返信日:2021年8月31日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

ありがとうございました♪ くるんくるんな目元になり大満足です♪ またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

💕ラッシュリフト練習モデル💕👀(平日限定メニュー) ¥2,000

来店日:2021年8月16日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます😌元々のまつ毛がとても長くて綺麗だったので、仕上がりも凄く綺麗に上がって可愛らしくなりました!💗使ってた美容液についても色々とお話できて楽しかったです💕また機会があった時には是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2021年8月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今まで色んな美容室でグレージュに挑戦していたのですが、どこも納得いった仕上がりにならず...🥲今回もダメ元でグレージュをお願いしたのですが、今までで1番綺麗にグレーが入り透明感ある髪色になりました😭接客も施術も丁寧で満足です!ありがとうございました🥰 平日の日中は行けなくなりそうなので、土日などで担当して頂ける時がありましたら是非また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月3日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

N様、本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️☘️ カラーモデルとして来ていただいて、少し時間もかかってしまったにも関わらずありがたいお言葉とても嬉しいです😌 カラーの仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです! またの機会があった時には是非よろしくお願い致します😌🌻 また何かあればいつでもご連絡くださいね🧡

返信日:2021年8月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日もありがとうございました。すっかり信頼しおまかせしているのですが、今日も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

💓J・Cカール限定ミンク80本👀(オフ込み)💓(平日限定メニュー) ¥1,500

来店日:2021年7月22日来店回数:5

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

ゆり様、ご来店ありがとうございました!jr.アイリストデビューしてからも来ていただいてとても嬉しいです😌🌻 またいつでもご連絡くださいね、平日にはなりますがカラーも是非お待ちしております🧡

返信日:2021年7月23日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

Dカール、綺麗につけていただきました☺️時間も変更していただき助かりました。椅子が心地よくて寝てしまい、すみません。ありがとうございました😊

👀平日1日2名様限定🌟ミンク100本練習モデル(オフ込み)デザインはJカールかCカールからお選びいただけます🧸 ¥0

来店日:2021年7月5日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

juri様、先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😌 スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!💛 また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください🍀

返信日:2021年7月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

早くて丁寧、いつの間にか居眠りしている間に、とても綺麗に仕上げていただきました。ぜひまたお願いいたします。この度はありがとうございました!

👀平日1日2名様Jカール限定🌟ミンク100本練習モデル(オフ込み)🌟デザインはお選びいただけます🧸 ¥0

来店日:2021年6月11日来店回数:5

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました😌 とても綺麗に仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです🌻 またの機会がありましたら是非担当させて頂きたいです🌿🍀

返信日:2021年6月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました ヘアカラーはしっかり色が入りました 初めてのAujuaのトリートメントは ツルツル、サラサラになりとても嬉しいです♪ ありがとうございました また機会があればお願いします。

💜(12時〜16時平日限定)カラーモデル💜⚠️注意事項お読みください⚠️ ¥2,330

来店日:2021年5月28日来店回数:2

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

まゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました😌カラーはムラなく綺麗に仕上がりましたね🍀トリートメントはとっても髪に合っててスタイリング剤を付けなくてもツヤツヤになっててとても素敵でした!またの機会があった時には是非担当させていただけたら嬉しいです🌻

返信日:2021年6月30日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

お店に入ってからすぐに案内もしていただいて、接客ももちろんですが仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2021年5月27日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて私も凄く嬉しいです😌 マツエク以外でも、また機会があった時には是非また担当させていただきたいです🌻

返信日:2021年6月30日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

トリートメントでツルツルさらさらになりました。 髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。

🧡Aujua 4stepトリートメントモデル🧡¥2330(シャンプーブロー込み)🌸💓🌿 ¥2,330

来店日:2021年5月13日

艶感カラー/ SHIN YUKIさんからの返信

kaori様、先日はご来店いただきありがとうございました! トリートメントしてさらにツヤツヤで素敵な髪に仕上がって私もとても嬉しいです!😌 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月20日

Neolive Lucaの詳細情報

東京都千代田区神田小川町2丁目4−17 大宮第1ビル 2F (地図)
新御茶ノ水駅5分
御茶ノ水駅