2回目です!前回は1ヶ月と1週間持ちました。
清潔で落ち着いた雰囲気の店内かつ、本当に施術が速いにも関わらず綺麗に仕上げて下さいます!オフも込みで30分程でした。前回同様満足です☆
仕上がりの理想など最低限の会話でも、素敵な人柄が伝わってきました。またお願いしますっ♪
まつ毛の状態も良くなかったんですが丁寧に施術して下さいました!本数も思っていた以上についてデザインも可愛くお店の雰囲気も落ち着いていてついついウトウトしてしまいました!また是非いきたいと思います!有難うございました♪
ほんとに早くて、丁寧で持ちも良く、お値段も安くて、オススメです☆
いつもありがとうございます(╹◡╹)♡
道案内してくれてありがとうございました!
早くて綺麗でまた行きたいです〜〜
当日予約にも関わらずやり取りがスムーズでした。接客も施術も文句無しです。早くて丁寧で仕上がりもバッチリ。他のサロンへは行けなくなりそうです。
夜遅くまで本当にありがとうございました。
用事が長引いてしまい遅れてしまいましたが、優しく丁寧に対応して頂きました。
施術が早く丁寧で、いつもイメージ通りの仕上がりになります。そして、持ちも良いです。
友人にもオススメしたくなる、とても良いサロンです。
また来月お願い致します。
いつもありがとうございます。
時間も融通がきいて、丁寧でお気に入りです!
仕上がりもとてもいいし持ちもいいです。(o^^o)
また宜しくお願い致します。
今回もスピーディーで丁寧でした!家が遠くなってしまったんですが他のサロンに比べて施術がはやく持ちもいいので今後も利用したいです!ありがとうございました(*¨*)
丁寧で早く、素敵な仕上がりで満足です!
とにかく優しく、ていねいに接していただいて感謝です(´◡͐`)
ありがとうございました(^_^)
前回に引き続きありがとうございました!とても満足です!2-3年ほどマツエクをしていますが、ここまで綺麗で丁寧ではやくて持ちがいい技術者の方に出会ったことがありません!店内も清潔ですっごく落ち着きます。ぜひまたよろしくお願いします!
何より早いのがいいです。相談にも乗ってくれます。
先日は有難う御座いました!突然メニューを変更してしまったのに丁寧に対応して下さり有難う御座いました。やはりとてもリラックスも出来、施術も早く、デザインも好きなので1ヶ月に一回ほどこちらに通うのが楽しみになっております^^また宜しくお願いします!
時間も早く仕上がりもよく満足でした☆
また次回もお願いしたいです!
オフと施術であんなに早く終わったのが初めてでビックリしました!丁寧で、綺麗に付けてくれました!またお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
変な癖をつけたくなかったので、結婚式の前日の夜にしていただきました。他店でもマツエクをしたことがあり、こちらでは2回目でしたので、安心でした。
同時にネイルもお願いしました。
結婚式では目元も手元も皆に褒めてもらえ、本当に満足しています!ありがとうございました!
丁寧、早い、モチが良い!で本当最高です!
また、次回よろしくお願い致します。
brightさんに通いだしてからだいぶ経ちます。
綺麗な室内と、丁寧な対応と気配りで居心地が良いお店です。
もちろんマツエク自体も施術もとても上手く、それでこの値段なのは驚きです。
これからも末永くお世話になりたいサロンです。
2回目です!ネイルも同時に施術してもらいました。
丁寧に可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
また利用させていただきます!
いつもマツエク2時間とかかかってたのに40分しかかからなくて驚きの速さでした!
そして丁寧ですごく満足です!
早くて丁寧でとても満足です!
ざっくりとした私の要求に答えて下さって、本当にありがとうございました!
またお願いします!